ID работы: 3554884

plunging into the void

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я запомню дни бессонниц. И без слёз прощания. И обиды боль.

Здравствуй. Мне жаль, что так вышло, но я был бы рад получить от тебя шанс... выслушать меня. Мне жаль. Жаль, что я занимал слишком много твоего времени. Жаль, что я отбирал тебя у других людей. Я не хотел тревожить тебя, твой покой, твою радость. Я стал не в радость.

Вечно уходящий поезд расстояния, что делят нас с тобой.

Мне было грустно уезжать от тебя. Покидать место, где я чувствовал защиту и уют. Было здорово, Марк. Взлохмаченный ты, нервно бродивший по квартире, пытаясь найти всех своих кошек, был... милым. И нелепые попытки сделать мне завтрак в обед были милыми. И смех, так много смеха, что, казалось, я чувствовал, что мы действительно счастливы. Мы ведь были, да? "Мы" ведь были? Я понимаю, что ты можешь быть занят своими делами. Можешь быть влюблён. Можешь больше не быть здесь. Ты и не должен быть здесь, знаешь ли, но я не смогу забыть о твоём присутствии. Сделать вид, что его не было. Сделать вид, что мы не были вместе. Это звучит грубо. Пошло. Не так, как я хотел показать. Не так, как я чувствую.

Среди осколков вселенной, страхов и сомнений.

Мне казалось, что мы знаем друг друга целую вечность. Еще до того, как родились, до того, как появилась во вселенной Земля. Казалось, что ближе никого нет. Я благодарен за эту гармонию, Марк, за то, что ты заполнил пустое пространство во мне: в моей жизни, в моей душе. Это было... хорошо. Да, это слово подходит. Хорошо. Мне больше не страшно. Не то чтобы мне было когда-то с тобой страшно, но... Эти слова. Я могу сказать тебе всё. Я открыт. Но я не совсем уверен, что знаю, что мне делать дальше. И я не думал, что буду говорить всё это.

Пусть в гербарии сюжетов не найти того, где станет мир другим Где-то заблудилось лето, твоя рука в моей руке, - идем за ним.

Прикосновения всегда играют большую роль, спасибо тебе и за них. Мне нравилась твоя привычка хвататься за меня так, будто я не тощий Кощей, а кто-то, кто может подарить тебе ощущение почвы под ногами. Приятно осознавать, что в какой-то степени так и было. Я любил твои прикосновения. И я любил тебя, Марк. И мне жаль, что я был лишь умопомрачением. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.