ID работы: 3554888

Глупый, глупый Миша.

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната. Она больше похожа на подвал. Воздух слишком влажный и горячий. Он настолько густой, что темноволосому парню казалось, будто его невозможно вдохнуть. Он хватал атомы воздуха рукой, но ничего не выходило. От легких движений сбитые костяшки закроваточили и в нос ударил резкий запах стали. Сквозь запах пота и крови пробился абсолютно знакомый запах. «Запах мяты. Так пахнет Даня. Он вроде использует крем с таким запахом. Он так пахнет.» В мутном омуте мыслей, он стал отслеживать какие-то кадры. Яркие картинки мелькали перед глазами, быстро сменяя друг-друга. Их невозможно разглядеть. Калейдоскоп разных частичек пазла, что называют люди памятью, не как не собирался. Миша перепробовал около миллиона комбинаций, но пазл не выстраивался, от чего голова, казалось дала сбой и раскололась на сотни частей. Новых частей пазла. Будто кто-то предлагал снова сыграть в игру, где парень не в силах победить. Мысли всё так же смешиваясь в вязкую, словно воздух здесь, темно-алую жижу. Что же случилось спросите вы? А вам ли не наплевать? Парень издал тихий стон, когда снова проиграл партию в очередную игру. -Ох, а я думал, мне придётся труп прятать. Этот голос, идеальный голос. Знакомый, до боли в грудной клетке, голос. В мгновение ока обладатель голоса уже держал ели живое тело за ворот рубашки. Карие глаза защипало от подступающих слёз, Миша не мог совладать с захлёстывающими его эмоциями. -Я.. я не понимаю, за что ты так со мной? — дрожащим голосом спросил темноволосый. -Глупый, какой же ты глупый, Миша. Мне уже надоело казаться слабым и влюбленным мальчишкой. Ты просто играешь с чувствами людей. Так нельзя, понимаешь? Девушка, глупые шутки и прочее, — ответ прозвучал с таким надрывом и злостью, что даже стены этого помещения испугались.- «Я не стригусь, потому что Рэнделла возбуждает моя причёска»? А ты ведь знал, что это правда! Не говори больше ничего! Теперь ты беззащитный, маленький мальчик! Такого с его приятелем никогда не было, но это всего лишь очередной урок. Урок для маленького мальчика. Порывистые движения и на «беззащитном мальчике» остался лишь металлический кулон с длинной цепочкой. Он неприятно бренчал, ударяясь об пол. Казалось, что на этом грёбанном полу точно останутся вмятины. Но темноволосому не было больно, он будто выпал из пространства на время. Он совсем не сопротивлялся, в каком-то укромном уголочке его мозга ему нравилось происходящее. Никакой романтики, свечей, белых простыней? Да. Просто бури эмоций и чувств, захватывающие обоих. Когда уже оба были на пике, Миша схватил Даню за голову и тихонько прошептал на ухо: -«Извини меня! Извини!» Улыбка маньяка, сопровождаемая цоконьем языком. И кивок головой. Мол «ты прощен, Глупый Миша» Но кому, как не нам знать, что он совсем не прощен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.