ID работы: 3554995

Второй апрель

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет Каори,- с такими словами Косэй пришёл на могилу к девочке. - Прошло уже два года, с того момента как тебя не стало…- после этих слов на глазах парня появились слёзы. - Знаешь, а я сейчас рад, что два года назад встретил тебя. Наверное, то письмо мне надо было прочесть сразу, но я не осмеливался. Если я пытаюсь представить свою жизнь без тебя, то ужас что происходит. Если бы не ты, я бы так и боялся играть. Порой я задумываюсь, а что было бы, если бы ты не болела? Возможно, мы бы с тобой никогда не встретились. Эта мысль пугает меня. Мне очень тебя не хватает…- после этих слов, Косэй положил букет роз на могилу и ушёл. Но он не знал, что Као наблюдает за ним на небесах. Каждый раз, когда парень спит, она приходит к нему во сне и разговаривает с ним. С момента своей смерти, девочка стала ангелом хранителем Косея. Если бы только парень знал, что его любимая всегда с ним… Косэй шёл с кладбища вытирая слёзы, а Каори шла с ним рядом. - Жаль, что ты меня не видишь…. – прошептала девочка-ангел и на глазах у неё тоже появились слёзы. Но никто не видел ни саму девушку, ни её слёзы. Только Косэй ощущал, что он не один. Иногда после преодоления жизненных препятствий, парень поднимал свой взгляд и благодарил небо. Он чувствовал, что кто-то свыше помогает ему, но он даже не мог догадаться, кто это. Какая бы проблема не встала на пути парня, Као всегда помогала ему. И каждый раз, когда парень благодарил небо, девочка улыбалась. Она была счастлива, что парень догадывается, что ему помогают. Каори была всегда рядом с Косэем. Она с удовольствием слушала как парень играет на пианино. Да. Косей не бросил играть. Он играл для Као, хоть и думал что она не слышит. Но она слышала. И будь она жива, то обязательно бы стояла бы рядом с ним и играла бы на скрипке. Но увы. Да, она стояла рядом. Но не играла. Да и не видел её никто. А Косэй направлялся к своей тёте. Там его ждала сестра Такэси. Юная Айдза была весьма талантливым ребёнком. И вот. От дома тёти парня отделяла всего лишь дорога. Косэй уже был на полпути от цели, но..... Яркий свет и невыносимая боль. Из подворотни выехала быстро машина и сбила парня. К сожалению, Као не успела спасти своего любимого. Тело Косэя повезли в больницу, благо люди вызвали скорую. Но было уже поздно. Душа парня уже отделилась от тела. И вот наконец. Спустя два года, он встретил её. Он встретил ту, кто заставила его играть. Каори же, стояла напротив парня. Хоть у неё и были крылья, она была всё той же Као. Девушка не скрывала своих слёз. Ну а Косэй, сначала не понял что с ним произошло. Девочка подбежала к парню, и крепко его обняла. - Косэй, я.... я так рада, что ты тут....- произнесла она сквозь слёзы. Как только Косэй понял, что он мёртв, он крепко обнял Као и прижал к себе. - Я так скучал....- прошептал он на ухо девушке и нежно поцеловал её в губы. Только жаль, что после этого поцелуя, души обоих упокоились. И они оба растворились, словно их сдуло ветром. Это был, очень тёплый и солнечный апрель.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.