ID работы: 3555042

Ангелы тоже могут влюбляться

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как снег на голову.

Настройки текста
Как снег на голову. POV Энди       Идиотский день, самый ужасный в моей жизни. Эта стерва достала меня, да еще и подрался с каким-то уродом, почему я до сих пор не бросил Джу? Я даже не люблю эту девушку, какого черта. Она постоянно крутится возле других парней при этом говоря, что они просто друзья, а со мной все серьезно. Все с меня хватит завтра же все выскажу ей. Если я этого не сделаю завтра, то не сделаю этого никогда. Пути назад уже нет.       Я шел по тротуару мимо проезжали машины. На улице уже достаточно темно на небе было видно множество звезд, а среди них выделялась огромная луна. Какая красота. Я шел в наушниках погруженный в свои мысли, но тут я увидел яркий свет перед собой. От этого я зажмурился. Свет исчез также внезапно, как и появился и я увидел лежащую на асфальте девушку. Она попыталась подняться, но у нее не получилось и она упала обратно на землю. Я рванул к ней. Оказавшись рядом я смог разглядеть ее. Она была очень красивая, мне показалась, что на ней нет ни грамма косметики. Ее длинные ресницы немного подрагивали, она тяжело дыша распахнула глаза и тут же закрыла их. - Девушка, вы в порядке? - тихо сказал я коснувшись ее руки. - Девушка? - повторил я, но она не отвечала мне. Может она потеряла сознание. - Помоги мне. - неожиданно прошептала она и тут же отключилась. Что мне делать? Вызвать скорую или отнести ее домой. Ладно я отнесу ее к себе, а там разберемся. Я хотел взять ее на руки, но от увиденного шарахнулся назад. Этого не может быть...у нее за спиной были огромные белые крылья. Я был в шоке, просто понимаете у нее есть крылья. У НЕЕ. ЕСТЬ. КРЫЛЬЯ. У меня началась какая-то паника. Так стоп, нужно успокоиться. Я в любом случае должен помочь ей. Я аккуратно взял ее на руки и понес в сторону своего дома. А она не такая тяжёлая, как я думал.       До дома оставалось совсем не много. Мы шли уже минут 20. Руки ужасно затекли, к тому же все это время меня сопровождал звук волочащихся по земле крыльев. Я уже вижу свой подъезд, зайдя в дом я вызвал лифт. В подъезде горел свет и я без труда мог получше рассмотреть девушку. Как я раньше говорил она была очень красива легкий румянец предавал ей милаты. Ее ресницы были словно ночь, а губы нежно-розового цвета. Она заворожила меня я не мог оторвать от нее взгляд.       Когда мы зашли в квартиру я аккуратно положил ее на диван в гостиной, а сам ушел на кухню. Поставив чайник я решил позвонить Эшу. Достав телефон из кармана джинс я набрал знакомый номер и стал ждать пока друг возьмет трубку. Эшли конечно же ответил не сразу. - Да. - послышался голос друга. На заднем плане слышалась громкая музыка. - Эш, кто там? - послышался знакомый мужской голос. Это означало, что Эш с Крисом. - Блять вы опять бухаете? - спросил я. - Это Ди. - ответил Эш Крису. - Да, не хочешь с нами? - это было уже адресовано мне. - Эмм...нет. - подумав ответил я. - У меня проблемы, мне нужна твоя помощь. Ты можешь приехать? - Ок, мы с Крисом будем через 15 минут. - ответил Эш и кинул трубку. POV Джо        Если честно, не думала что буду падать с такой огромной высоты, я даже и не подумала, что надо наверное что-нибудь сделать, чтобы не разбиться. Но у меня была такая паника, что я просто не соображала. Понимала что лечу, но сделать ничего не могла, тело словно парализовало. Мне повезло что я не сломала крылья. Мм голова. Темнота. Где я? Не могу открыть глаза, веки кажутся невероятно тяжёлыми. Не могу пошевелиться. Я пытаюсь открыть глаза и у меня это получается. Открыв их я увидела комнату в светлых тонах. Я закрыла снова глаза, но тут же открыла их, почувствовав, что кто-то прыгнул на диван, на котором я лежала. Я со страхом смотрела на это не понятное существо сидящее на моих коленях. Я начала медленно подниматься и отползать от него. Существо начало надвигаться на меня я от страха выпустила крылья. Существо от этого разозлилось и зашипела, я хотела отодвинуться еще назад, но там оказался край и я с грохотом упала на пол. На шум прибежали люди. - АААА. - закричала я. - Тише, тише мы тебя не обидим. - сказал один из людей. У него был добрый взгляд его голубые глаза как бы говорили мне, что ему можно доверять, но я все еще со страхом ползла назад пока не уткнулась спиной в стену. Крылья все еще были выпущены. - Не бойся ты можешь мне верить. - говорил все тот же человек, а двое других открыв рты стояли в дверном проходе в шоке смотрели на меня. - Охренеть. - произнес один из тех двоих. Что за непонятное слово он сказал? Я испуганно посмотрела на него. - Не бойся они хорошие. - сказал голубоглазый парень и присел возле меня. - Как тебя зову? - Д-д-джо. - дрожащим голосом произнесла я. Мне было жутко страшно, но я пыталась скрывать это. Голубоглазый повернулся к тем двоим парням, те лишь пожали плечами. - Ладно, меня зовут Энди. - сказал парень и улыбнулся. Мне стало немного легче от его улыбки. - Это Крис и Эшли. - сказал он указав на каждого. - Расскажи, что случилось. - Я упала. - голос все еще дрожал. - В смысле упала? - спросил Энди. - С неба. - ответила я смотря в глаза Энди. - Была моя очередь следить за вами, я сидела на облаке наблюдав за тем, как вы люди живете, но Захария столкнул меня и теперь я тут. - Захария? Кто это? - спросил Эшли. - Архангел. - ответила я переведя взгляд на него. - Он хотел убить меня. - Но почему? - Эшли. - Это долгая история. - сказала я. - А мы никуда не торопимся. - с улыбкой сказал Энди. - Если будешь сидеть на полу, то заболеешь. - Сказал голубоглазый встав и протянув мне руку. Я взяла его за руку и он помог мне встать. - Что у тебя с лицом? - спросила я. Под его глазом красовался большой синяк. - Не важно. - потянула руку и прикоснулась кончиком пальца. - АЙ! - Дай мне помочь тебе. - сказала я. Он был гораздо выше меня и мне пришлось поднять голову что бы посмотреть в его глаза. Энди лишь покачал головой в знак согласия. Я прикоснулась двумя пальцами к его лбу и синяк тут же исчез. - Спасибо. - поблагодарил меня Энди. Тут у меня закружилась голова и я начала падать, но Энди не дал мен этого сделать. - Джо? Джо - кричал Энди, но я уже не слышала я погрузилась в темноту.

***

Я медленно открыла глаза и увидела спящего на кресле Энди. В комнате было темно, горела только напольная лампа стоящая возле кресла на котором сидел парень. Я медленно встала и осмотрела по сторонам Эшли и Криса не было. встав с дивана я решила осмотреть комнату. Комната была большая, тут уютно. Стены были нежно-бежевого цвета, по середине стоял черный диван на котором я и лежала. Так же в комнате была какая-то черная коробка которая стояла перед диваном, она была очень тонкой не понимаю как в нее можно что-нибудь складывать. Еще возле стены висела небольшая полка с книгами, а над книгами висели картинки в рамках с какими-то людьми на одной из картинок я увидела Энди. Он стоял рядом к женщиной и мужчиной, которые были старше его. На этой картинке он выглядит счастливым. После рассматривания комнаты я села на диван и стала наблюдать за Энди. Он очень милый когда спит. На лице не вольно появилась улыбка. В груди что-то кольнуло. Что это было? Какое-то тепло разлилось внутри. Меня это немного насторожила. Надеюсь это скоро пройдет. После нескольких минут раздумий над странным чувством я продолжила рассматривать Энди. У него длинные волосы, как у меня это не много странно, я думала, что только представители женского пола носят длинные волосы. Надо будет спросить. Вдруг у меня появилась усталость глаза стали закрываться я легла на диван и сразу же уснула. Я уверена, что это из-за нехватки сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.