ID работы: 355514

Роковая встреча

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вам надо будет отправиться в страну цветов для охраны племянницы феодала по имени Кан, - давала указания Цунаде. Перед ней стояли Хината, Киба и Шикамару. Наруто, как всегда, опаздывал. Торопясь к Цунаде, он нечаянно сбил ящик с яблоками. И, не успел Наруто смотаться, как его поймал торговец. И ему пришлось собирать все яблоки, но он, применив технику клонирования, довольно быстро их собрал. Но всё равно опоздал на 15 минут. Тем временем, с поручением в Коноху скакала по деревьям Темари (скок-скок). В особняке хокаге: Наруто влетает в кабинет, вслед за ним забегает Темари. - Блин, наруто! ну ты и шустрый. Я так и не смогла тебя догнать, - с одышкой сказала Темари. - Ну наконец-то!Темари, ты принесла мне документы от Кадзекаге? - спросила пятая. - Конечно, - ответила Темари. А увидев Шикамару, направляясь к столу хокаге, сказала - О, привет, болван! И ты тоже здесь? - А сама подумала: "боже, как я рада его видеть!". Взяв свиток у Темари, Цунаде обратилась к шикамару: - А тебя я назначаю командиром. - Можно мне отправиться с ними? - попросилась Темари - а то у меня в последнее время нет интересных миссий. - Ладно. Но Коноха за тебя ответственности не несёт, - ответила Цунаде. Выходя из главных ворот, Шика остановился и сказал, обращаясь к Темари: - В случае неприятности, не вырубай, пожалуйста, последний лес. После твоей последней миссии в Конохе, его и так осталось немного - Да ладно тебе! Не так уж и много я вырубала, - с улыбкой ответила Темари. И ребята отправились в путь. Так как в команде был Наруто, Киба держался ближе к Хинате из-за её частых обмороков, в полной готовности прийти ей на помощь. Страна цветов находилась довольно далеко. А так как солнце уже садилось, Нара остановился и сказал: - Здесь мы устроим привал. Естественно, его услышали все, кроме Наруто. Не успевши остановиться, Наруто налетает на Шикамару, и тот, падая на Темари, целует её в щёчку. Раскрасневшаяся девушка, отбрасывает Шикамару в дальние кусты. Все замерли, ожидая, что будет дальше. Темари, испугавшись за Нару, решила проверить жив ли он вообще. Направляясь к кустам, девушка думала о том, какие у него нежные губки. Тем временем, Шикамару, почёсывая затылок, думал за что его так жестоко ударили. Увидев нерешительно идущую к нему Темари,сказал: - Может мне стоит заночевать тут, чтоб ты меня больше не била? - Ну извини. Может я действительно немного перестаралась... Шикамару вылез из кустов и решил, на всякий случай, держаться от неё подальше. Киба Был рад, что эта ситуация не произошла с Наруто и Хинатой, иначе трудно было бы привести Хинату в чувства. А наруто думал: "блин, как неловко получилось..." После этого Наруто с Хинатой отправили собирать хворост. Киба и Шика разбивали палатки под командованием Темари. А Темари втихаря хихикала, думая, как же легко управлять мужчинами. Хината стояла возле камня, а наруто копошился рядом, собирая маленькие веточки. Вдруг, по камню пробежала ящерица. Хината испугалась, отскочила назад и упала на Наруто. Последние её мысли перед неминуемым обмороком, это: "боже!...Наруто... Так близко!". Наруто пришлось очень долго приводить её в сознание. Наконец ему это удалось, и они вернулись к лагерю. Ребята поужинали и легли спать. На следующий день команда без приключений добралась до страны цветов. У ворот их уже ждал феодал. он их поприветствовал и объяснил суть их миссии: - Вы должны будете охранять мою племянницу, пока я не наберу ей надёжную охрану. И феодал проводил их к её особняку. Когда они пришли в дом к девушке, Кан там не оказалась и, никто из слуг её не видел. - Я вижу она очень не усидчивая. Прямо как мы с Акамару. Верно? - спросил Киба. Акамару тявкнул в ответ. - Отправимся на её поиски, разделимся на группы, - сказал Шика. - Наруто с Хинатой пойдут в город, Киба с Акамару пойдут в лес, а мы с темари пойдём к реке. Все разошлись по заданным направлениям. Когда Киба и Акамару шли по лесу, они наткнулись на висящую вниз головой хорошенькую девушку с длинными чёрными волосами. Киба не узнал в ней Кан. - Приветик! О, да ты давно не умывался! - воскликнула девушка. У Кибы округлились глаза, но потом он вспомнил про свои полоски на щеках - Да нет... Это так надо, - сказал Киба. И тут раздался крик падающей с дерева девушки, и к нему присоединилось гавканье чёрной собаки. Оказалось, что собака начала лизать девушке пятки, и Кан, не удержавшись, упал. Когда Киба помог ей подняться, она стремительно наклонилась к нему, поцеловала в щёку и быстро скрылась в лесу. Киба был ошарашен,а когда пришёл в себя, девушки уже и след простыл. Киба смущённый и расстроенный вернулся к особняку, там его поджидали ребята. - Никому не удалось её найти, странно, где она может быть?! - сказал Наруто. - Ладно пойдём в дом, подождем, может она сама вернётся - обратился к ребятам Шикамару. Они не знали, что Кан уже пробралась через чёрный ход в свою комнату и переоделась в другую одежду. Когда они расстроенные зашли в особняк их встретил слуга и сообщил, что Кан-сама уже вернулась и встретит их в приёмной комнате. Первым зашёл Киба и увидел ту девушку из леса, остановился как вкопанный, не веря своим глазам, но тут заметил красивую чёрную собаку рядом с ней - это точно была она! За ним шла Хината и от неожиданности влипла в него. Шика спросил: - Киба, Хината в чём дело. Киба, придя в себя, ответил: - Да так, ничего... Кан была очень удивлена, увидев этого парня здесь. Она даже немного покраснела. Но тут вспомнила правила приличия и спросила кто они такие. Шикамару уже собирался подойти к ней, но Темари его остановила, сказав: - Я лучше тебя умею говорить. Нара хотел возразить, но Темари его уже не слушала. Она подошла к Кан и объяснила ситуацию. Все поужинали и легли спать. Утром Кан снова исчезла из-за того, что Наруто захрапел на посту. Ребята снова отправились её искать в тех же направлениях. И снова Кибе повезло. Только на этот раз она играла со своей собакой. - Опять ты здесь, несносная девчонка! - сказал Киба с улыбкой - зачем ты постоянно убегаешь? - Я не могу долго сидеть на одном месте. И к тому же, я каждое утро гуляю с Отаной. - Ладно. Давай возвращаться в особняк. Там все волнуются. Кан медленно подошла к нему, взяла его лицо руками, притянула к себе и поцеловала в губы. И после этого она дала дёру. Но Киба быстро среагировал и натравил на неё Акамару. Верный товарищ кибы догнал девушку и преградил ей путь. Но Кан не растерялась, и, проскочив между ног у Акамару, запрыгнула на Отану и направилась к особняку. Но Киба тоже не промах. Он успел напрыгнуть на неё сзади и свалил с собаки. - Решила от меня сбежать? Не стоит недооценивать противника - прошептал ей на ухо Киба. - Ты такой красивый и сильный. Мне перехотелось от тебя сбегать. Они вместе вернулись в особняк. Там их ожидали ребята и дядя. Кан подбежала к феодалу и слёзно попросила отпустить её с ними в Коноху. Работать под руководством Цунаде по сотворению разных лекарств, так как у неё к этому делу талант. Дядя обожал свою племянницу и поэтому разрешил ей отправиться с ними. Купит ей небольшой домик и будет часто её навещать. Все отправились радостные домой. Когда вернулись в Коноху дали рапорт Цунаде, а так как она была сегодня в хорошем настроении и к тому же феодал щедро заплатил за миссию, разрешила Кан работать с ней. P.S. Киба был на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.