ID работы: 355517

Infinite Chemistry

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lab 1

Настройки текста

Странная привычка записывать всё в блокнот. Красивый, но неразборчивый почерк, формулы и схемы, кое-где разбавляющие неряшливые строки цифр. Конечно, всё это гораздо живее, чем аккуратненький файл в отдельной папке на компьютере, но разве три раза зачёркнутые слова ничуть не вызывают затруднений?

Органическая химия, отправив Биохимии очередные результаты анализов, с облегчением откинулся в кресле. Засиживаться в лаборатории, конечно, добродетель. Но никто не отменял человека, который ждёт тебя дома, переживает, но не решается даже позвонить — боится отвлечь. Органика забрал вечно растрёпанные чёрные волосы в короткий и немного смешной хвостик, окидывая взглядом стол. Этот вечно пропадающий мобильник скоро выведет из себя. Ну, или кому-то стоит научиться не оставлять вещи где попало. Не успел и третий гудок противно ударить в ухо, как из динамика послышалось беспокойное «Алло?». — Здра-а-вствуй, Аналитика! — с лёгким смешком протянул Органика. — Блин, прекрати издеваться надо мной! — ответил ровный мужской голос. — Ты закончил? Когда приедешь? — Да, я уже сворачиваюсь. Жди минут через двадцать. — Я засеку, ты учти. И смотри не забудь свет в лаборатории выключить, слышишь? —Да, да... Давай, пока. Кто бы мог подумать, что такая точная и серьёзная наука, как Аналитическая химия тоже может испытывать к кому-то чувства. Ждать, волноваться. Органика прихватил со стола свой блокнот с бесчисленными записями, поменял свой давно не белый халат на ветровку и помчался к выходу. И вряд ли он ещё сегодня вспомнит про невыключенный свет в лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.