ID работы: 3555178

Не хочешь ли выпить чашечку чая?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с волосами персикового цвета сидела в кресле, что стояло возле огромного окна, и задумчиво вглядывалась в лица прохожих. В руках она держала большую кружку кофе, из которой выходил пар. Горячий напиток согревал тело в этот холодный осенний день.       Внезапно зазвонил телефон, оторвав кареглазую от приятных раздумий. Взяв его, она увидела имя звонившего. Это был Чон Чон Гук.       - Эй, Ха Вон! Как дела? — спросил парень. Даже через телефон девушка чувствовала, что он улыбается.       - Привет, Чонгук! Все хорошо. А у тебя? — она была так рада звонку, ведь Чонгук уезжал на целый месяц со своей группой, из-за чего Ха Вон жутко по нему соскучилась.       - Все отлично. Но будет еще лучше, если лучшая подруга сходит со мной выпить по кружечке чая.       - Конечно!       - Отлично! Встретимся в три у кафе.       На радостях Пак Ха Вон спрыгнула с кресла, уронив на пол плед и книгу, да при том чуть не запнувшись о последнюю. Кое-как устояв на ногах, девушка понеслась к шкафу, дабы выбрать самое красивое платье, что у нее есть. Почему ей так внезапно захотелось побыть красивой? Она ведь всегда гуляла с Чонгуком в чем попало…       Через полчаса девушка уже была полностью готова и, схватив маленькую сумочку, вышла из дома в сторону кафе. Когда до места назначения оставался всего один поворот, Ха Вон решила устроить юноше сюрприз, набросившись на него со спины. Но как только рыжеволосая выглянула из-за угла, то увидела, что Чонгука окружила толпа его поклонниц. Девушки обнимали любимого певца и радостно кричали. Юноша в ответ мило улыбался и с удовольствием фотографировался с фанатками.       «А со мной всего лишь пару фотографий за столько лет сделал, » — пронеслось у нее в голове.       В тот момент, когда он фотографировался с весьма симпатичной девушкой, Ха Вон посетило странное чувство. Это было похоже на укол. Укол прямо в сердце.       «Мы же просто друзья, так почему мне так неприятно смотреть на то, как кто-то другой его обнимает?» — качая головой, подумала она.       Через пару минут толпа фанаток скрылась за соседним домом, после чего Ха Вон направилась к Чонгуку. Подойдя к нему, она подняла голову — он улыбался.       - Привет, Пак Ха Вон! Я так соскучился по тебе! — радостно прокричал юноша и, раскинув руки в стороны, собрался было обнять подругу, но та отстранилась.       - Здравствуй, Чон Чон Гук, — грустно произнесла она. Естественно, парень это заметил.       - Что-то случилось? — спросил он у нее, на что не получил ответа.       Ха Вон даже сама не понимала, что случилось. Чонгук наконец смог выкроить время для их встречи, а она так некрасиво себя повела. Решив, что во всем виновата осенняя хандра, девушка постаралась улыбнуться. Все-таки Чонгук ее лучший друг, а потому не нужно давать ему лишних причин для беспокойства. У него и так их хватает.       Внезапно подул ветер, из-за чего Чонгук пригласил подругу войти в помещение, боясь, что та простудится. Внутри было тепло и уютно. Пахло кофе, что сумело поднять настроение девушке. Они уселись за столик возле окна и, сделав заказ, попытались поговорить. Чонгук с энтузиазмом рассказывал о его успехах, а Ха Вон радовалась тому, что у друга все так хорошо. После им принесли небольшой белый чайник с ароматным горячим напитком. Налив любимый ими обоими зеленый чай в кружки, друзья в один счет их осушили. Казалось, что все вновь встало на свои места.       Внезапно рядом с их столом упала чья-то сумочка.       - Простите! Я такая неловкая, — раздался высокий женский голос. Ха Вон подняла глаза и увидела все ту же симпатичную девушку, с которой Чонгук так мило фотографировался. Ее белокурые волосы блестели в свете ламп, а платье было куда моднее платья Ха Вон. Она была увешена всяческими украшениями, а ее туфли были на длиннющих каблуках. В общем, выглядела она, как королева дискотеки.       - Ничего страшного, — ответил Чонгук и поднял упавший аксессуар.       - Спасибо, оппа! — радостно ответила она.       Не спросив разрешения, девушка уселась за их столик, да еще и на один диван с Чонгуком. Она тараторила что-то несусветное и с каждым сказанным предложением все ближе пододвигалась к юноше. Это порядком раздражало Ха Вон, отчего ее лицо становилось все более и более кислым. Что-то в этой особе откровенно бесило девушку. Какая-то она была ненастоящая.       Целых двадцать минут Ха Вон выслушивала тот бред, что несла эта разукрашенная кукла. И, казалось бы, это было худшее, что могло с ней случиться. Но не тут-то было. Блондинка как бы случайно уронила ложку, а когда потянулась за ней, будто бы нечаянно поцеловала Чонгука в щеку. Это послужило пределом терпения Ха Вон. Она сорвалась с места и побежала, куда глаза глядят. Девушка не заметила, как по щекам начали стекать слезы. Почему ей стало так плохо от произошедшего?       Вскоре рыжеволосая добежала до ее любимого тихого места под мостом и, упав на землю, дала волю настоящей истерике. Кажется, именно в этот момент Ха Вон осознала, что Чонгук значит для нее нечто большее, чем друг. От осознания этого девушке стало еще хуже.       Внезапно кто-то положил руку на ее плечо. Ха Вон развернулась и увидела его. Черноволосого юношу высокого роста, с которым так давно дружила. Чонгук присел рядом с ней и попытался взять руку подруги, но та одернула ее.       - Эй, Пак Ха Вон! — тихо произнес он. — Почему ты плачешь?       - Не твое дело, придурок! Иди к своей подружке! — срываясь на крик, выпалила она.       - Что? — юноша недоуменно посмотрел на подругу.       - Не притворяйся, что не понял. Я говорю о той блондинке, что уселась рядом и откровенно флиртовала с тобой.       - Пак Ха Вон, неужели ты ревнуешь? — ухмыляясь, спросил он.       - Что? Да чтобы я ревновала тебя к какой-то мисс «я такая неловкая»? — намеренно писклявым голосом ответила девушка.       В ответ Чонгук рассмеялся, заставив этим улыбнуться и Ха Вон.       - Ты такая глупая, — сказал он.       - С чего это? — уставилась на него девушка.       - Я бы никогда не обратил на нее внимания.       - Почему?       - Потому что я уже влюблен в другую, — отводя взгляд, произнес Чонгук.       Ха Вон вдруг почувствовала знакомый укол в сердце. Неужели Чонгуку уже кто-то нравится?       «А ты что думала? Он ведь не будет всю жизнь общаться лишь с тобой, » — разочарованно подумала она.       - И кто же эта счастливица?       Ответа не последовало. Вместо него Чонгук притянул девушку к себе и накрыл ее губы своими. Ха Вон ошарашено смотрела на закрытые глаза Чонгука. Неожиданно для себя рыжеволосая ответила на поцелуй. Она обвила его шею руками, а парень обнял ее за талию. Вскоре они отстранились друг от друга, ибо обоим стало не хватать кислорода. Смотря в глаза Ха Вон Чонгук ответил:       - Эта счастливица – ты. Три года назад, я понял, что по уши влюбился в тебя, Пак Ха Вон. Но у меня не хватало смелости сказать тебе об этом. Я боялся, что ты не ответишь на мои чувства. Но сегодня, когда ты в слезах убежала от меня, я испугался того, что могу тебя потерять, если не признаюсь сейчас. Ха Вон, я люблю тебя!       Внутри девушки все перевернулось. Чонгук сказал, что любит ее!       - Я тоже тебя люблю! — улыбаясь, прошептала она.       Парень сильнее прижал девушку к себе:       - Пообещай, что всегда будешь со мной, — тихо проговорил он, уткнувшись в макушку Ха Вон.       - Обещаю!       - Быть может, выпьем еще по одной кружке чая?       - Только если у меня дома, — весело ответила Ха Вон, приближаясь к лицу возлюбленного. Парень провел рукой по ее щеке, после чего они вновь слились в сладком поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.