ID работы: 3555198

Как отмазаться от физкультуры или последний день физрука.

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действие четвертое.

Настройки текста
Физрук стоит возле своей каморки, изучая взглядом толпу старшеклассников. У одного из них, того, что ползет по полу, как таракан, на лице подозрительная грязная красная половая тряпка. Физрук невольно вспоминает поломойку Зинаиду, думая о том, что её всё таки поймали на нелегальной продаже самогона ученикам и уволили, а этот парнишка теперь моет пол вместо неё. Учитель физкультуры решительно подходит к нему, садится на корточки и начинает допрос. Ф: Ты чё, Зинку заменяешь? У: О чем это вы? Какая-такая Зинка? На лице ученика появилась неподдельная растерянность. Ф: Так ты не пол тут моешь, значит? А я уж подумал, что ты придумал новый способ мытья полов: рожей моешь, телом сушишь. У: Что? Ф: Ладно, хватит придуриваться. Переодевайся, сегодня бежишь три километра. Ученик медленно приподнялся на локтях. У: У меня повязка на глазах, я не могу. Извините, сенсей. Физрук на мгновение растерялся. Казалось, его называли как угодно — старый черт, лысый пень, чувак в розовых лосинах, усатый таракан, глупый мужчина, дряхлый пердун — но только не сенсей. Наконец, придя в себя, он продолжил разговор. Ф: Сними её. У: Я не могу. Ф: Почему? Тебе помочь? У: Не стоит. У меня просто нет глаз. Ф: Что? Почему? Куда они делись? И вообще, ты кто такой? Я тебя раньше не видел. У: Я Кенши. Ф: Чё за бред ты несешь? Зинка и тебе продала? Мне без разницы, есть у тебя глаза или нет. Иди сдавать нормативы, раз уж пришел...приполз. У: Тогда познай гнев моей катаны! Конец четвертого действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.