ID работы: 3555198

Как отмазаться от физкультуры или последний день физрука.

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злобный физрук. Другой поворот событий.

Настройки текста
Ф: Ты почему не идешь бегать? У: Так у меня ноги нет. Ф: И что? Все правильно — одна нога — один километр. Всем бежать два, а тебе один, так что радуйся! У: Вы ненормальный? У МЕНЯ НОГИ НЕТ! Ф: А где она? У: С велика упал неудачно. Ф: Так иди ещё покатайся! Аха-ха-ха-ха! У ученика нервный срыв. Учителя забрали в дом для душевнобольных.

***

Ф: Ты почему сидишь? Кто спортом заниматься будет, я что ли? У: Да хотя бы и вы. Ф: Ты почему такой дерзкий, а? У: Это вы дерзкий. Не видите, что я истекаю кровью? Ф: Да, действительно. А что случилось? У: Палец засунул в вентилятор, вот теперь мучаюсь. Ф: О, в вентилятор? Ну всё, сейчас ты умрешь. Глаза ученика испуганно распахнулись, он стал дуть на свой больной пальчик. Ф: Дуй, не дуй, а тебя уже ничто не спасет. Ты разве не знаешь, что в этом вентиляторе когда-то Зинка-поломойка самогон прогоняла? Там теперь столько заразы от алкашей местных. До сих пор иногда там помирают, так и не дождавшись. У: А что же мне делать? Ф: Смерти ждать. Можешь на меня написать завещание. Ну так, за поддержку. У: Так что будет-то? Я пока вроде нормально себя чувствую. Ф: Ну это пока. Через час у тебя начнет отгнивать палец, ещё через час — вся рука. Ну а потом так, по мелочи — голова, ноги и всё такое. Ученик упал в обморок, а физрук заливисто засмеялся.

***

Случилось так, что физрук по-пьяни подрался с ОБЖшником, и теперь его лицо украшал огромный синяк и шрам на пол лица от тесака, с которым ОБЖшник никогда не расставался. Из-за этого он решил отменить все свои уроки до тех пор, пока его лицо не приобретет надлежащий вид. Он заперся в своей каморке и сидел там с двухлитровой бутылкой пива. Вдруг дверь открылась и в его «царство» робко вошел хлиплый маленький очкарик. У: А что, урока не будет? Ф: НЕТ! Только теперь физрук понял, что этот мальчишка увидел его лицо во всей красе, а значит он - свидетель. Недолго думая, учитель физкультуры со свсей силы кинул в реповидную голову своего ученика баскетбольный мяч. Мальчик упал на пол, растерянно оглядываясь. У: Где я? Кто я? Физрук только злобно ухмыльнулся. Все шло по его плану. Ф: Слушай сюда, мелкий: пойдешь, увидишь толпу подростков-деградатов, скажешь им, что урока физкультуры не будет, усек? Мальчик кивнул, выплывая из каморки, как облако. Его ноги были ватными, а голова тяжелой. Физрук только довольно захихикал, удовлетворенный своим острым умом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.