ID работы: 3555213

В чем смысл жизни?

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тетя Мотя приехала к Вупсеню и Пупсеню. Она не знала, что Вупсень и Пупсень настолько изменились. Они стали сексуальнее. Раздался звонок в дверь. — Здравствуйте! А почему вы в одних трусах?! А ну-ка переоденьтесь! — отдала команду Мотя. — Так то лучше? — спросил Вупсень. — Гораздо! Где моя спальня?! — Тётя Мотя была недовольна. — На нашей кровати! — хором ответили Вупсень и Пупсень. — Мы будем спать на одной кровати?! — Да!

***

— Пс, Пупсень? — спросил Вупсень. — Что? — ответил Пупсень. — Я хочу ребенка. Что бы она забеременела от нас! — О-о-о, это можно — потер ладошки Пупсень. Вупсень ударил ногой в живот Тете Моте,отчего она сморщилась и снова закрыла глаза,а Пупсень снял с неё браслет и ударил по голове. Вупсень страстно поцеловал Мотю, при этом держась за ее задницу. Тётя скривилась и заорала: — Что вы творите?! Спустя час Вупсень и Пупсень связали ее и начали раздевать. К их сожалению, она упала в обморок. Ах, как жаль! Тётя Мотя заорала, из всех сил. Но её попытки были тщетны. После этого случая она пошла в больницу. Вупсень и Пупсень оглушили врачей и переоделись в их форму. — У вас очень острый туберкулезный рак живота! — Что? — Вы беременны! — Ура! Урок для гусениц: Не надо переодеваться во врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.