ID работы: 3555319

Отражение любви

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Яркие игривые лучи пробираются сквозь щели жалюзи и в наглую ложатся на лицо девушки. Птицы уже давно проснулись и потому уже как пол часа задорно восхваляют очередное утро пением. Одним словом словно сговорившись они все не дают мирно длиться сладкому сну и видимо игнорировать их бесполезно.       Недовольно поморщив носик, беловолосая девушка лениво поднялась с кровати.Потирая глаза своими маленькими кулачками она тяжко вздохнула и прокляла наступившее утро, ну как и каждое утро понедельника. И вот наконец соизволив посмотреть на будильник который уже названивал не первый раз за утро, время на будильнике так и говорило " Подымай свой жирный зад , до занятий 15 минут"       -Хм... вроде 15 не проклятое число, да и сегодня не пятница 13,-оправдывала себя девушка, но оправдываться уже было поздно и потому быстро собравшись,она успела еще собрать ступеньки попой, выронить бутерброд и поцеловаться с асфальтом. Так же неуклюже забежав в класс,выслушав пяти минутные претензии учителя,она наконец смогла приземлиться на стул,такими темпами она вскорости обгонит даже отлета. Но неудовольствия продолжались и после урока,златовласая девушка с аппетитной фигурой продолжила упрекать Миру за место учителя.       "О, кстати говоря о блондинке с аппетитной фигурой-это Люси Сердоболия.Это моя лучшая подруга со средней школы,а так же капитан волейбольной команды,сколько уже парней сбежала в слезах проиграв ей,даже лучший футболист проиграв ей в футбол ушёл сказав ей несколько красивых слов. Так она точно не найдёт себе парня! Хотя не мне это говорить. Но я так ей дорожу. Когда все отвернулись от меня, лишь она заговорила со мной..."       -Эй, хватит витать в облаках,ткнув пальцем в лоб Мире, проговорила Сердоболия.-За что?-проныла голубоглазая.       Но этот душевный разговор прервал звонок на урок.Так пролетел весь день и так же уныло как и утром в школу Штраус направилась домой.       Шумные улицы,быстрая езда машин,весь этот шум заглушает музыку в наушниках,не знаю к лучшему это или нет но именно это возможно послужило их встрече. Ведь возможно если бы не это,этой истории могло бы и не быть.       Медленно шагая по бордюру,с расправленными по разным сторонам руками тем самым балансируя,девушка направлялась домой.Лёгкий тёплый ветерок развивал её белоснежные волосы, а взгляд устремлённый в даль был полностью погружён в пустоту. Казалось буд то она не из мира сего и сейчас её совершенно не что не волнует,проходящие мимо люди-это просто люди,проезжающие мимо машины-это просто машины,но от чего же так колотится сердце?       Резкий толчок и сейчас девушка уже сидела на асфальте с непонимающим видом,со странным чувством в груди и с ноющей болью на ягодице       -Аяяйяйяй,больно,-девушка потёрла больное место рукой и поглядела вперед.Перед ней сидел парень с золотыми словно солнечные лучи волосами,с широкими плечами и идеальным телом.       -ПРОСТИТЕ!-в один голос прокричали оба пострадавших, секунда молчания и вот уже они смеются звонким смехом. Так продолжалось ещё около пяти минут,парень замолчал первым и любопытным взглядом посмотрел на девушку, просканировав её с ног до головы он явно что то вспомнил.       -Госпожа Миражанна...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.