ID работы: 3555394

второсортная драма

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

второсортная драма

Настройки текста
Кем я был? Кем я стал? Кто я сейчас? Никчемный актер во второсортной драме под названием жизнь. Трепыхался как глупая муха, попавшая в сироп. Сладкая с виду жизнь меня убила. Я сам обагрил себя красной кровью. Своей кровью. Красный… этот цвет мне был доступен только на сцене. Там я влюблялся, танцевал на балах, тратил миллионы,… в общем, жил. В один прекрасный момент мне надоела, опостылела эта псевдо жизнь. Как попавшая в сироп муха - я тонул. Был человек, что протянул мне руку,… но для того, чтобы снова бросить. Я смотрел на искусственные огни сцены как на огонь Прометея, но вместо тепла я получал пожар. Я сдался. Я сгорел! Я пригорал! Проиграл… но как оказалось, не всю жизнь. За запретной чертой оказалось продолжение. Какая ирония. Даже когда я встал между богами и людьми меня тянет к обжигающе -недосягаемому. Уил. Ты слышишь то, о чем я молчу? Когда наигранно улыбаюсь, когда жеманно курю сигары, изящно держа их в мундштуке, когда кончиками пальцев провожу по твоей щеке, когда я получаю пощечину или взлетаю на вершину блаженства, поддавшись твоему желанию. Ах Уил… скажи, почему меня всегда тянет к тому, что причиняет боль? Меня заводят сила, недоступность, безразличие и жестокость? или же я сросся с ролью бездомной собаки, готовой плясать и терпеть жестокость ради кусочка сахара и крох ласки? Ах Уил… сними наконец маску флегматика. Я ведь знаю какой ты на самом деле. Я знаю, что ты улыбаешься, когда на моей бледной коже выступает алая кровь. Я знаю, что тебе нравится размахивать плеткой, вдыхая запах кожи. Я знаю горьковато – миндальный вкус твоей страсти. Уил… я ведь снова тону. На этот раз в тебе. В моем новом тиране, взявшим мою душу в плен. Как ни странно, но теперь, мне нравится эта роль. Уил… теперь ведь все иначе? Ты мою руку ведь не отпустишь? Ах Уил… как же я хочу в это верить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.