ID работы: 3555426

Обида слома

J-rock, Kiryu (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда становится противно от того что тебя не понимают. И говоря что-то, думают что и ты тоже не понимаешь о чем тебе хотели сказать.       – И долго продлится твоя непонятно-странная депрессия, Махиро? – с недовольным видом, парень сидел и всматривался в эмоции вокалиста, словно пытаясь прочесть их на раздраженном лице.       – Отвали, Таке. Ты один из тех людей в группе, которые нихрена меня не понимают. Не хотят понять. Я объяснял вам что этот концерт важен для меня, а вы его запороли. Да еще и стебете до сих пор, – парня переполняли гневные эмоции. Он был в ярости из-за недопонимания и частых разногласий в группе. Раньше он не мог даже представить о каких-то перепалках в их семье. Все было мягко и слаженно. Все репетиции, концерты, все посиделки, совместные походы по городу. Все это было в радость. Веселье, смех и только положительные эмоции. Никто даже подумать не мог что так произойдет. Но в какой-то момент все рухнуло. Больше нет этих ярких моментов, шумных посиделок и сбора групп в одном кругу. Нет ничего что приносило радость раньше. Есть только боль, депрессия и разногласия.       Прошедший две недели назад концерт, мог быть решающим для вокалиста. Но вновь, Махиро стал более истеричным, срываясь на Такемасе. Каждодневные депрессии, нервные срывы, очередные посуточные перезаписи клипов и песен. Все от начала до конца, по кругу. Репетиции, тексты, музыка, концерты, фотосессии. Снова и снова. Без единого выходного дня, которых раньше было по пять-семь. За эти дни все успевали оторваться, отдохнуть, выспаться. И ни один день не пустовал.       За все время съемок клипа, парни не обмолвились ни словом. Каждый делал лишь свою работу, периодически поглядывая на участников группы, улавливая их взгляды. Схожие по эмоциям. Жутко. Истерично. Впрочем, как всегда. В последнее время это вошло в норму, хотя все к чертям послать желали такую норму с удушающей атмосферой.       – Слушайте ребят, может, стоит как-то извиниться? – предложил Такемаса. – Все-таки уже месяц прошел. Я не могу так. В темном длинном коридоре, по дороге в гримерку, гитарист обдумывал вслух план своих действий, по обращению ко все еще обиженному вокалисту.       – Таке, а ты что думаешь, к нашему вокалисту просто так можно подойти, извиниться и все встанет на свои места? Все уляжется? Ты по-моему плохо его знаешь. Забыл что он весь месяц нас избегает? Со всех репетиций по их окончанию ускользает, лишь бы только мы его не задержали. Будь на его месте кто другой, я бы еще поверил что это сработает и он пожалеет таких придурков как мы, но это Махиро. С ним такие вещи не проходят.       – Вот именно, Митски, это Махиро. Это не дьявол какой-то и я уверен что ему тоже не хватает этой теплой атмосферы, ведь мы все привыкли быть вместе и без всяких перепалок. Поэтому у нас все и всегда отменно получалось. А провал концерта мы исправим, обязательно исправим. На другом выступлении, зажжем зал, выложимся по полной. Да все прослезятся оттого что Kiryu снова в сборе и позитиве!       – Ладно. Но имейте ввиду, я был против!       Стук в дверь. Махиро задумавшись сидит, скручивая провода от микрофона. Только с третьего раза, вернувшись из раздумий, он слышит что к нему пришли.       – Махиро, прости нас. Мы исправим все, правда. Из открывшейся двери раздаются единогласные извинения.       – Нам так не хватает тебя! Мы хотим чтоб все как раньше! С тобой.       Такемаса не удержавшись начал вымаливать прощения вместе с ребятами, чуть не плача стал вспоминать как было здорово всем вместе. Он подошел к вокалисту, желая крепко прижать его в объятиях к себе, но дрожащие руки захватили лишь воздух. Опустевшая комната встретила гитариста запахом пыли и пустотой.       – Мне так тебя не хватает, – прошептал парень, отступая назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.