ID работы: 3555442

Между Светом и Тьмой

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я наблюдала на Рассвете С Небес взирая на мир сей Как отдыхали рядом, вместе, Жрец Евы и Клинок Теней. Он светлокожий, солнцеликий И глас, как песня на ветру; Она серьезней смерти тени И взгляд как-будто на Луну. -"Забывая вражду между черным и белым Дай мне жизнь, Светлый Маг, и с рукою в руке мы Помчимся вперед и в неравный пусть бой Словно ярости славный и праведный вой. Где любовью и миром владеют клинки Словно Небо Богиню меня оживи Напои своей силы святою водой С благословьем твоим отправляюсь я в бой. Призывая к служенью бессмертные тени Я взметнусь к небесам ведь в тебе нет сомненья..." -"Благородной душой я врагов проклинаю И я верю, Сестра - ты лишь зло убиваешь. Вновь жизнь вливая, воскрешая Покуда силы есть при мне Я не предам и умирая Дождусь тебя в своем окне." -"Мой Брат, с лазури цвета взглядом, - Ты не погибнешь в трудный час: Я защищу тебя и ядом Сразит любого тени глас! Мы клятвой Первого Рожденья Навечно вместе сплетены, Мы Свет и Тьма Мирозабвенья - Мы будем вместе спасены. Пусть семьи прокляты враждою, Пусть Боги замысел плетут, Но мир живет и мы с тобою Идем вдвоем, мой верный друг." Он, Свет мой, легкий юный ветер; Она - Тьмы бешеный поток. И нерушима жизнь обоих Покуда верность держит срок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.