ID работы: 3555453

Один из

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ньют до отвращения серый. Обычный, ничем не выдающийся. Ньют подчиняется правилам. И боится оступиться, даже когда прежний мир полностью разрушен. Ньют не диктует условия. Правила диктуют Ньюту поведение. Среди правил он чувствует себя свободным, даже если они сковывают каждое действие. Томас не похож ни на кого. Томас против правил. Томас просто Томас. Он не поддается никаким описаниям. Ньют чувствует себя не в своей тарелке рядом с ним. Томас всем своим видом говорит, что Ньют живет неправильно. Что нужно выйти за пределы. А Ньют не готов, Ньют посылает его за удобрениями, потому что Томас обязан стать таким, как все. Как Ньют. И собственная серость так и застывает комом в горле. Ньют обычный. Один из. Томас разрушает его до основания. Ньют мог бы сопротивляться его бунтарству, если бы хотел, если бы был чуть посмелее, если бы сопротивление Томасу было прописано в правилах. Томас бежит — Ньют тянет к нему руки, но не может дотянуться и остановить. Ньют может только вдохнуть пыль из-под ног его и почти умереть. Когда пистолет в руках Томаса дергается, Ньют думает только о том, что кровь у него будет красной. Красный — не серый. А это, наверное, хорошо. Ньют лишь один из второстепенных персонажей. Ньют - не другой. Горькие слезы Томаса почему-то бесцветные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.