ID работы: 3555470

Жизнь - сложная штука

Джен
PG-13
Заморожен
6
Chocolate_Bunny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Девушка стояла на крыше двадцатиэтажного дома. Ветер развивал густые, рыжие волосы Василисы. Одинокая слеза скатилась по ее щеке. В этот момент она понимала, что всё будет уже не так, как раньше. Тяжело вздохнув, Огнева посмотрела на темное небо, которое было как раз подходящим. Теперь не будет больше надоевших за 15 лет издевательств собственным отцом, насмешек в школе, не будет больше и друзей, которые за всё время стали самыми близкими для девушки. Василиса терпела всё до последнего, но один момент изменил всё. Раньше Огнева не задумывалась над суицидом, но все же настал момент, когда психика не выдержала. По её руках стекали струйки крови, такой темной, немного манящей... Ее любимые джинсы и футболка были испачканы кровью, а на лице девушки было несколько синяков. Отец Огневой часто избивал Василису по разным причинам. Случалось даже такое, что девушке приходилось перебывать некоторое время в больнице со сломанной рукой или же сотрясением мозга. Всё это порядком надоело ей. Последним, что случилось с ней стало то, что ее друзья перешли в другую школу. Теперь все и вся издевались над ней.       Посмотрев на свои руки, Василиса вытерла ими свое лицо. Теперь оно стало таким же кровавым. Огнева оглянулась. Никого вокруг не было, только заброшенные дома, голые деревья и куча мусора. "Жизнь — это трудное испытание, которое я не прошла... И больше никогда не пройду..." — подумала Василиса. Затем девушка отошла на три метра от края. Огнева подняла глаза к небу и закричала: — Я ненавижу жизнь! Жизнь — это дерьмо! — Птицы, которые сидели на ветвях деревьев разлетелись, а небо стало ещё темнее.       Медленно, наслаждаясь каждой секундой, девушка всё ближе подходила к краю. Если кто-то сейчас посмотрел бы на неё, многие решили бы, что эта девушка безумная. — Прощай, Нортон! Пусть ты и твоя сучка пожалеете обо всем содеянном, — прошептала Василиса. Последний шаг был сделан, и Василиса прыгнула с крыши. В этот момент всё, что чувствовала девушка было только облегчение...       Когда тело девушки соприкоснулось с землей, Василиса почувствовала сильный толчок, но никакой боли не было, а затем... А затем наступила приятная тьма, поглощающая её всю до остатка.

***

       Открыв глаза Василиса осмотрелась. Все было очень знакомым, но почему-то слишком большим. Посмотрев на свои ноги девочка вскрикнула: Ее ночи и руки превратились в рыже-белые лапы. Василиса сама того не понимая бросилась бежать куда глаза глядят. Через минут десять она остановилась. Рядом что то зарычало и в глаза ударил яркий свет. Дверь как Василиса догадалась машины отворилась и из нее кто то выбежал. POV Василиса — Господи! Братишка! Ты чуть не сбил этот чудесный комочек меха! — над моим ухом послышался знакомый голос. — Я возьму котенка без возражений!       Меня подхватили чьи то руки. — Мяу! — Я хотела сказать "Отпустите меня!", но похоже как и другие коты я не могла разговаривать. В салоне я наконец то смогла осмотреться. "Это же машина..." — Фэш, гони домой, я хочу искупать ее. "...Фэш..."       Мда, похоже моя жизнь изменится, и надеюсь в лучшую сторону
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.