ID работы: 3555481

Разоблачение

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайный бойфренд

Настройки текста
Двое влюбленных нежились в постели после бурной ночи. Яркий солнечный свет освещал всю комнату и обнаженные тела наших голубков. Полная идиллия, не нарушаемая никем и ничем. Казалось, что даже если начнется конец света, они не встанут с кровати, пока им самим этого не захочется. Торопиться было некуда, и, собственно говоря, не за чем. Сегодня выходной, а это значит, что детектив и ее возлюбленный — писатель могли весь день провести вместе. Хороший утренний секс — вот то, что поистине бодрит с утра, а только потом уже кофе. Приятная боль в теле после не менее приятного занятия, давала сил почти на весь день, предвкушая не менее интересную ночь. Кейт и Рик лежали в обнимку, успокаивая бешенное биение сердца. Покрытые испариной тела прекрасно дополняли друг друга в свете яркого утреннего солнца. Пытаясь расчесать спутанные волосы возлюбленной пятернёй, Касл бросил эту затею и начал просто гладить их. Начиная от самой макушки и до груди, где так аккуратно расположились шелковые пряди, что вызывало немалый восторг у писателя. Так же не нарушая тишины, они спокойно лежали в объятьях друг друга, наслаждаясь моментом уединения. Несмотря на то, что солнце уже давно встало, им хотелось отбросить любые мысли и спокойной погрузиться в беззаботный сон, ведь ночью им было не до этого. Спустя пару мгновений, и Рик с Кейт уже смиренно спали, не подозревая о нежданных гостях, которые должны прийти в скором времени. — Ты кого-то ждешь? — кое-как разлепив глаза спросила девушка. Промычав что-то невнятное в ответ, Касл зарылся носом в ее волосы и как ни в чем не бывало пытался уснуть. Решив сделать так же, Беккет закрыла глаза, забыв про незваных гостей. Опять звонок. На этот раз более настойчивый и долгий. Они явно не собирались уходить и даже не подумали, что дома может никого не оказаться. — Касл, — начала Кейт, — думаю, стоит открыть. — Кейт, — прошептал в ответ мужчина, — сами уйдут. Третий звонок, громкий и долгий, всё-таки заставит Касла оторваться от теплого тела. Со словами: «спи, я скоро приду», он накинут халат и удалился из спальни. С полузакрытыми глазами он открыл дверь. На пороге стояли Эспо и Райан. «Ох, черт» — думал Рик, — «я совсем забыл, что сам их пригласил выпить и посмотреть матч» Не спрашивая разрешения, ребята прошли в квартиру, в которой царил полный разгром. Ведь люди себя не всегда контролируют в порыве страсти, верно? — Ты затеял ремонт, бро? — спросил Хави. — Я думаю, дело в другом, — ответит за Касла Райан и показал пальцем на засосы на шее писателя. — Красавчик, бро, — усмехнулся Эспозито. Отойдя от сна, Рик понял всю ситуацию. У него в спальне спит обнаженная Беккет, а в гостиной два детектива, ничего не подозревающие об их отношениях. Как бы им пришлось объяснять, если вдруг Кейт прямо сейчас приспичит выйти? — Ребят, может посидим в другой раз? — неуверенно ответил Рик, показывая головой в сторону спальни. — Так эта красотка еще спит у тебя? — съязвил Кевин, лицезрея со своим напарником вид на обнаженную спину девушки, которую так хорошо можно было увидеть через открытую дверь. Пытаясь выпроводить друзей, дабы не случилось непоправимое, произошло как раз то, чего опасался Касл. На шум и разговоры из комнаты вышла Кейт, желающая поинтересоваться, почему же ее возлюбленный так долго. Высокая, стройная девушка, с потрепанной прической, в короткой белой мужской рубашке, но всё равно такая красивая и сексуальная, размеренными шагами, потягиваясь, вышла из спальни и направилась к источнику шума. Ошарашенное: «Кейт?», которое одновременно произнесли оба детектива, напрочь прогнали сон от Беккет. Широко распахнув глаза, она уставилась на ребят. «Твою мать, какого черта они здесь делают?» — быстро пронеслось в голове девушки. Следующие мысли были о том, как незаметно слинять, а потом убить Касла за то, что он не выпроводил их сразу же. Ребята ожидали увидеть кого угодно: безумную фанатку или очередную бывшую жену, но никак не их Беккет. — Так вот, кто твой тайный бойфренд, — нарушил тишину Райан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.