ID работы: 3555522

За дверью учительской!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и начался новый учебный год! После уроков некоторые учителя собрались в учительской и решили обсудить все, что произошла с ними за день. - Коллеги, в моем классе новенький, зовут Макс. Пацан ниче такой. Я б его… - Соглашусь с вами Изабелла Викторовна, но к вашему огромному сожалению к вам он не испытывает никакой симпатии, а вот ко мне… Молодой парень вспомнил, как только что, когда он был ещё в своем кабинете, к нему зашел Макс и попросил позаниматься с ним дополнительно. О, это, безусловно, означает, что обворожительный учитель физики покорил его сердце. - И к вашему сведению, он даже умолял меня, чтобы я с ним дополнительно позанимался! - Не хочу вас расстраивать, Эдвард Данилович, но меня тоже! – зашипела девушка. - Не ссорьтесь, но и меня он об этом просил, - вмешалась хрупкая девушка – трудовик. Все в школе называли её просто Михалыч, ну а звали её Элис. -Кажется, мальчик не понимает, с кем связывается, придется его наказать! – заманчиво произнес Эдвард Данилович. - Только делать это буду я, а не вы! – настояла Изабелла Викторовна. - Как скажете! - Мне придется вас покинуть, потому что я, в отличие от вас работаю, а не занимаюсь посторонними делами! – сказала Михалыч. - Вы? Работаете? Не смешите меня - вмешался Эдвард. - А вы что думали? Я, что зарплату просто так получаю? - Если не считать того, что на всех уроках вы весьма в нетрезвом состоянии, то, конечно, вы работаете не покладая своих рук и печени, - усмехнулся учитель физики. - Между прочим, я, как тонкий психолог, хочу разобраться в подсознании своих учеников, хочу стать для них другом! – заголосила Элис, метясь по всей учительской, раскладывая папки с бумагами. - Ага, именно из-за того, что вы хотите подружить со своими учениками, вы оставили одного из них у себя в кабинете после уроков и собирались наказать? Ладно бы, если бы вы пригрозили вызвать родителей в школу или поставить двойку, так вы же достали плетку! В вас проснулся Кристиан Грей? - засмеялась Изабелла Викторовна. - А в вас он и не засыпал, - съязвила Михалыч. - Знаете, Элис, мы все, конечно, ценим, все, что вы делаете для нас, но вы бы не могли бы, наконец, перестать распускать про меня сплетни! А то уже все ученики надо мной смеются! – сердито произнесла математичка. - Че за наезд? Какие сплетни? Я про вас только хорошее говорила! - Хорошее?! Такое хорошее, что ученики просили меня потверкать на очередном уроке! А учителя вечно косятся на меня! – возмутилась та. - А разве это плохо? Учитель должен показывать пример своим ученикам! Я даже показала им то видео… Ну там, где вы слишком много выпили в клубе и забрались на барную стойку заниматься своим любимым делом! А все эти учителя просто скучные! - Что вы натворили? Зачем надо было показывать то видео? Как я теперь в глаза своим ученикам смотреть буду? – с упреком спросила Изабелла Викторовна. -Да, ладно вам, все равно вся школа видела ваши танцы вживую! – вмешался в разговор девушек Эдвард. -Как?! Когда?! – испугалась она. - Помните, новогоднее мероприятие было? У детей дискотека была до 11. Мы сначала хотели подождать пока они уйдут, и потом начать своё мероприятие. Но вам невтерпёж было. И мы начали раньше. Потом вас разнесло, ну а дальше вы понимаете! Нам было весело – рассмеялся Эдвард, вспомнив, что было. - Изабелла Викторовна, а если бы вы переспали со своим учеником, то потом бы нормально смотрели ему в глаза? Так выходит, - ответила Элис. - Да. - Скажите мне спасибо и не нойте. Я, как тонкий психолог понимаю, что вы в глубине души рады этому. - Вы опять пили? – спросила математичка. -Ну. Немного. А по мне разве заметно? – возмутилась та. - Нет, что вы, - усмехнулась девушка. Вдруг дверь кабинета открылась и в него зашли еще несколько учителей. - Я только от директора, -выдохнул Эмметт, - задолбал он уже этой формой! Кому она сдалась? И, в конце концов, нам приходится орать на учеников за то, что они «неправильно» одеты, они начинают нас ненавидеть, а директор, как всегда добрый. Он сел за стол, где сидели и все остальные. - Вы не любите ругать учеников за форму? Странно. Для меня это самое любимое занятие! Мало того, что за форму ору, так еще пусть и девочки с распущенными волосами не ходят, - ответила на негодование Эмметта математичка. - Да, ради этого стоило учиться в институте, - усмехнулся Эдвард Данилович. В дверь постучались. А затем кто-то открыл дверь, и показалась голова одного из учеников. - Простите, а вы не знаете, где директор? – спросил он. - У нас, что, по-твоему, своих дел нет, - закричала Изабелла Викторовна. - Такое ощущение, что мы здесь своими делами занимаемся, - прикрикнул Эдвард Данилович. - Иди на уроки, иначе родителей в школу вызову, - пригрозил Эмметт. - И, вообще, не угрожай нам, - сказала Элис, доставая бутылку алкогольного напитка из сумки, ну что отметим начало этого года? – подмигнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.