ID работы: 3555552

Путь к нему

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV. Автор Девушка лет 19 бежала вся в слезах по мало освещённой улице после посещения клуба. Она пришла провести время вместе со своим парнем, все было прекрасно, пока её избранник не напился в хлам и не поимел незнакомую особу прямо у неё на глазах в грязном сортире. Она конечно понимала, что он был не трезвый, но это был не первый случай когда она его «ловила» в объятиях других девушек. Каждый раз, раз за разом она прощала ему измену. Но это было уже хамство по отношению к ней. -Я его так люблю.. После этих слов она зарыдала снова. Опустившись на по близости стоящую лавочку она достала телефон и стала удалять все, что связано с уже бывшим парнем. Мимо проехал ланд Ровер, парень сидящий за рулём не дешевой машины заметил одиноко сидящую девушку, которая держала в руках телефон и громко всхлипывала. Ему стало очень жаль её и он решил познакомиться с этой девушкой, утешить её. POV. Мартина Я заметила, что машина остановилась напротив лавочки на которой я сидела, за тонированное темное стекло опустилась в низ и из него выглянуло личико парня. -Девушка, вас подвезти? Я посмотрела по сторонам ищя к кому он обращался, но не увидела ни кого в поле моего зрения. Я снова посмотрела на парня, уже вопросительно, мне ли он это? -Девушка! Я к вам обращаюсь, вас подвезти? Он был красив, его глаза, его улыбка… И те две ямочки на щеках. Я просто влюбилась в него с первого взгляда, пока я любовалась им он вышел из машины, открыл заднюю дверь, и улыбнулся мне, как-бы предлагая мне усесться на то мягкое сиденье которым было покрыто сиденье. Я решила узнать где я нахожусь, посмотрев по сторонам я поняла, что без понятия где нахожусь, раньше я здесь не бывала, наверное я забрела сюда когда в слезах убегала из клуба. Я снова вспомнила о том предателе изменившем мне около часа назад. Я прошла к машине и села в неё, парень захлопнул дверь автомобиля и последовал к рулю, спросив куда я держу путь. он тронулся и мы поехали по безлюдной улице ночного города. -Хорхе. Хорхе Бланко. А как вас зовут прекрасная девушка? Сказал он улыбнувшись мне. -Мартина. Можно просто Тина- ответила я. У нас завязался разговор, Хорхе был прекрасным собеседником. — Вот мы и приехали-вдруг неожиданно сказал он. Мне так не хотелось с ним прощаться, он «зацепил » меня. Мы обменялись телефонными номерами, и я пошла домой. Переодевшись в пижаму я легла в постель. Заснула я с мыслью о том парне, Хорхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.