ID работы: 3555571

Небольшой чатик по Тд

Джен
G
Завершён
33
автор
Lee Hyun Ri бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый год, Новый год!!

Настройки текста
Мдя… давно же меня не было здесь, капец как давно, но что же, я снова в строю) В честь так скажем праздничка, я решила написать новую главу, как раз таки по поводу праздника, ну была не была что ли, от винта… 3… 2… 1… Автор: Ну что же мои дорогие яойчики и зубастики, время возобновлять переписочки и диалоги), кто хоть тут есть живой после Нового года? Гробби: ну чисто теоретически я, а практический я щас где-то в другой галактике, я вчера два ящика какой-то непонятной серо-буро-малиновой херни выпил на спор с диспетчером, наутро как будто всю ночь песни Сатклиффа слушал, вот так вот) Автор: бедный Гробо-няш! А остальные что же вымерли или деградация пошла из-за длительного срока невыкладования главки?! Ну ладно, тогда супер новогодние вопросы, то есть баянчики в студию. Сегодня у нас будет 5 вопросов, все равно напрягает что никого нет.. Сиэльхуахуа: я где-то здесь есть, а может и нет… кароч пока, я пошел в туалет! Автор, Гробби: Поэт от бога епт! Кот с прибабахом: Приветик всем! Какие вопросы, автор, я рад, что вы возобновили переписку! Автор: ну что же *злобный взгляд*, вопросики студию!!! Красная Гедя: эй, не начинайте без нас с Уилом!!! Мы тоже вопросики хотим! Себа, Сиэль, Автор, Гробби: НАС!!!??! Сиэль из туалета: вы вместе!! СЕБАСТЬЯН, срочно неси шампусик, отмечать будем! Кот с прибабахом: вам хватит! Автор: ТАКККК, ВСЕ, а теперь вопросы!! Гробби: ну ок, злючка..... Все остальные: ок! Вопросы: 1) Где вы очнулись после нового года? 2) С кем вы очнулись? 3) Что помните? 4) Где отмечали? 5) С кем? Автор: ну что же мои дорогие, отвечаем! После 20 мин.. Красная Гедя: я начну, хз, хз, Хз, хз.хз, всеее Автор: ну ты ГЕДЯ! ТЕБЕ ХАНА!! Гробби: я попытаюсь, ради автора), очнулся я в могилке под именем Наркоша с косой в руках, помню только ту жидкость упомянутую ранее, отмечал в департаменте с отделом и отдельно с трупиками. Автор: хоть один нормальный парень!! Сиэльхуахуа: я тоже нормальный, почти…, я попытаюсь ответы на эти весьма трудные вопросы. Очнулся под рубашкой Себастьяна которая была на нем, нефига не помню, отмечал в кабаке с друзьями) Кот с прибабахом: все тоже самое кроме с кем отмечали, я отмечал со своей правой рукой, шучу, с левой) Автор: ну вы отожгли ребятки-котятки! Красная Гедя: я очнулся у себя в ванной под включенным душем, вернее это был дом Уила, но почему-то моя ванная, следовательно я очнулся с ванной, помню чью то жопу, отмечал в департаменте с ребятками! Автор: ваууу Уиил: НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, помню только, что мы украли чью то ванную и пытались прихерачить ее к унитазу, все! Автор: а меня кто-нибудь спросит как я провела Новогоднюю ночь!!? ВСЕ ПЕРСЫ: как!!? Автор: не скажу, поздно! Ну вот и все!! Лайки и комменты в студию!! Критику тоже можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.