ID работы: 3555571

Небольшой чатик по Тд

Джен
G
Завершён
33
автор
Lee Hyun Ri бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец пьесе! Герои устали.

Настройки текста
Итак, сегодня знаменательный день! ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА в этом фанфике. Т.к. мне лень дальше писать. Ну что же, поехали. Глава сея ада автор: — Кто проживает на дне океана? Гробби: жаль, что последняя глава! НО мы постараемся сделать эту главу самую крутую! Котэ: ммм… последняя, печалька. Я аж Сиэльку перехотел. Сиэльхуахуа: че! Гробби: хе-хе-хе, Сиэль не простит. Автор: ребят, может начнем, а то… СТОП, вы те ответили, кто мать вашу проживает на дне океана! Спирит: я проживаю на дне бочки с солью. Красная Леди: в жопе мира Автор: Гриль, ты каждый день пребываешь в жопе Уила! Красная Леди: че спалила то! Гробби: не знал, не знал Автор: итак, первый на эшафот отправляется Себастьян, готов, котэ? Котэ: всегда готов!Как Гагарин и Титов Автор: у Себастьяна много вопросов. Итак: 1)Себастьян, Алоис или Сиэль? 2)Себастьян, что бы ты выбрал: поцеловать Сатклиффа, или же перекрасить волосы в белый? 3)Себастьян, как ты готовишь так быстро? Котэ: еб*** ваши души. Ну даже Алоису ясно, что Сиэль, у него такая попка ммм… Я бы выбрал поцеловать гробовщика, так сказать совместил бы оба задания. Я не готовлю, я в ресторане все заказываю, так то! Гробби: ОУ! Иди сюда, котик. Автор: Следующий будет Гробовщик! Лялька, готова? Гробби: угу. Итак: 1. Гробовщик, зачем тебе челка? 2. Гробовщик, почему ты живешь среди смертных? 3. Гробовщик, Себастьян или Сиэль? 4)Гроби, до какого часа спишь? Автор: поехали Гробби: Челка мне чтобы мне вас хуже видеть, а если серьезно чтобы скрыть мои секазные глазки, от не желательного проникновения. Я живу среди смертных потому, что у них есть покойники, а люблю покойничков! Я выбрал бы… никого, живые меня редко интересуют. Я никогда не сплю, жнецы не спят, я мечтаю о пони и радуге. Котэ: не знал… Красная Леди: охохо. Автор: теперь Грель, ну! Красная Леди: я не отвечу, у меня встала серьезная проблема, через пол часа приду. Автор: у тебя щас этой проблемы вообще не будет!!! 1)Грелль, сколько времени уходит на макияж? 2) Грелль, почему именно красный? Красная Леди: Я щас к тебе приду. На макияж всегда уходит по разному от дня до двух, но это еще мало. Почему красный, а почему вы до сих пор живы? Автор: оу. Сиэлька, ты живой? Сиэльхуахуа: ок, раз уж такого случая я отвечу, хотя графу не гоже отвечать на вопросы холопов. 1. Сиэль, зачем тебе трость? 2. Сиэль, ты проявляешь симпатию к Гробовщику? 3. Сиэль, Себастьян или Клод? 4) Сиэль, сколько чашек чая пьешь за день? Сиэльхуахуа: трость чтобы фанаток и Себастьяна отгонять. Симпатии к Гробовщику я не испытываю, у него на меня не встает. Конечно Себастьян, ответ то же. Я чай ведрами пью, это спрашивали уже. Автор: хо-хо-хо, главное чтобы вставало значит! Спирит: у меня есть вопросы? Автор: да, один Спирит: на меня обратили внимание! 1) Уилл, если бы увидел новый секатор, купил бы? Спирит: да, я любой бы купил если бы бесплатно! Автор: А кстати, для меня есть вопрос тоже!!! На часть фф уходит от двух до четырех часов! Анонс!!! Гробовщик: 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=16 вопросов Грелль: 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=14 вопросов Себастьян: 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=18 вопросов Сиэль: 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=19 вопросов Автор: 1+1+1= 3 вопроса Уил: 1+1+1+1+1+1+1+1+1= 9 вопросов Итак! С одним баллом победил Сиэль, у него больше всех вопросов! А мы прощаемся с вами! ПОКА ВСЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.