ID работы: 3555603

Мания

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты бесконечный, вечный мой мотив Ты моя магия и мания

— Нет, определенно нельзя столько работать, — глухой стук ногтей по клавишам не прекращался ни на секунду, но теперь к нему прибавился и звонкий женский голос. Пелагея оторвала взгляд от монитора и посмотрела сквозь стекла очков на Билана, сидящего в кресле слева от нее. Парень, сосредоточенно хмурясь и покусывая нижнюю губу, писал что-то в толстой тетрадке, — Ну Димон, ну отвлекись на минуту.       Еще в обед Дима приехал к Поле, чтобы сделать бумажную работу, связанную с грядущим третьим сезоном проекта «Голос. Дети» и подать, наконец, официальные заявки на места жюри. Хотя судейский состав уже давно был утвержден, всему нужно было письменное подтверждение. Но если бы вся работа ограничивалась только этим.       Пелагея, наконец оторвавшись от клавиатуры, с ногами залезла на диван и сняла очки. Моргнув несколько раз, девушка снова посмотрела на своего коллегу. Тот сидел, откинувшись на спинку кресла и прикрыв глаза. Блондинка тряхнула головой, когда туда начали закрадываться мысли о том, что Билан, на самом-то деле, очень красивый. Оправдать себя получилось только большим количеством проделанной работы.       Девушка почти пять минут сидела так, вырисовывая тонкими пальцами замысловатые узоры на белой кожаной спинке дивана. Сидела, пока Дима не пересел со своего кресла к ней. Когда он коснулся ее плеча, Поля вздрогнула и резко повернула голову в его сторону. И их лица оказались так близко, что губы едва не соприкасались. Парень смотрел ей прямо в глаза, а она не могла заставить себя отвести взгляда. Сердце колотилось так бешено, так громко, что, казалось, Дима мог без проблем услышать его стук. Голова кружилась, а глаза застилала плотная дымка. И сквозь эту дымку не было видно совершенно ничего. Кроме глаз теплого цвета молочного шоколада, в которые хотелось смотреть всю жизнь.

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.

Предательский румянец моментально вспыхнул на щеках Поли, и та смущенно опустила глаза. Но все, казалось, было против нее: взгляд ее упал точно на губы Билана. И эти губы, такие необходимые сейчас, были непозволительно близко. Слишком близко, чтобы сдержаться.       Она не понимала, что она творит ровно также, как не понимала, что с ней творится. Робко, словно тринадцатилетняя девочка, она коснулась губами губ Дмитрия. Когда он притянул ее к себе, смыкая сильные руки на талии, девушке показалось, что вдоль ее позвоночника пустили ток. Пальцы Билана гуляли по ее спине, в то время как девушка обвила руками его шею, прижимаясь максимально близко. Когда поцелуй начал выходить за рамки приличия, а голова совершенно отказалась работать, острые ногти блондинки впились в кожу на плече Билана под футболкой, а затем, она проводит ими до середины шеи парня, оставляя царапины. Пересилив себя, но стараясь не выдать сожаления, Поля разорвала поцелуй, глядя на Билана из-под опущенных ресниц. Щеки горели огнем, как и все внутри. Без капли алкоголя за этот вечер она чувствовала себя опьяненной. — Билан, что же ты, черт возьми, творишь? — выдохнула девушка прямо в губы Дмитрию. Тот хитро прищурил глаза и хищно улыбнулся. — Заставляю тебя отвлечься от работы, — по шее пробежали мурашки, когда она услышала хриплый шепот над самым ухом, а горячее дыхание обожгло висок. И с губ блондинки сорвался приглушенный стон, когда парень провел языком по ее уху, слегка прикусив мочку.

Ты бесконечный, вечный сладкий плен Ты моя магия и мания

— Нет, Дим, так нельзя, — хмуря брови, произнесла Пелагея и отодвинулась на приличное расстояние. Эти слова давались ей очень тяжело, а в голове, кроме губ Билана, не было совершенно ничего. О какой работе могла идти речь, в такой-то ситуации. Но выхода, к сожалению, не было, — Нужно добить этот план.       Когда Билан недовольно передернул плечами и пересел обратно на свое кресло, Поля горько усмехнулась. Они оба сейчас сходили с ума от желания, от нехватки друг-друга. Но.       Кусая губы, хмурясь и пытаясь более-менее собраться с мыслями, девушка смотрела в монитор невидящим взором. Пальцы автоматически что-то набирали на клавиатуре, а вот голова не хотела работать абсолютно. Шумно выдохнув, Пелагея поднялась с дивана и пошла на кухню. Без кофе сейчас было совершенно невозможно.       С большой кружкой горячего напитка в руках, девушка вернулась в комнату. Его терпкий аромат щекотал ноздри. Поля сделала глоток. Горячий кофе обжег губы, а тепло разлило по всему телу. На губах она чувствовала горький с примесями каких-то пряностей, вкус. Опустив чашку на столик рядом с Дмитрием, Поля присела на подлокотник его кресла. — А знаешь, малыш, — все также шепотом произнес Билан, поднимая взгляд на девушку и хищно облизывая губы, — Я очень люблю остывший кофе. У него какой-то особый вкус.       Пелагея не успела ничего на это ответить, потому что несколько мгновений спустя оказалась прижатой к стене. Руки Билана блуждали по телу блондинки, проникая под одежду, а язык изучал ее рот. Та одной рукой обнимала парня за шею, а второй перебирала темные волосы, иногда зажимая их между пальцами.       Поля совершенно не успевала следить за движениями Билана и даже не заметила, как оказалась у него на руках. Парень весьма уверенно направлялся в ее спальню. Аккуратно опустив девушку на кровать, он лег рядом, в который раз за этот вечер сокращая расстояния между ними до нуля. — Нам это по нраву, и мы с тобою горим, — почти шепотом произнес Дима, отстраняясь, и снова на его губах появилась непонятная хитрая полуулыбка-полуухмылка. Слишком знакомая песня, слишком вовремя и в исполнении самого нужного человека. Это заставило девушку вздрогнуть. — Тебя мало-мало-мало, ты словно магнит, — заправляя непослушную прядь волос за ухо, продолжила девушка. И едва с ее губ слетело последнее слово этой фразы, как молодой человек снова накрыл их своими. И на этот раз поцелуй сломал все рамки, перешел все границы...

***

      Начинающееся утро разлило молоко рассвета над горизонтом, и тьма начала рассеиваться. Последние звезды догорали на куполе неба, а новый день уже почти вступил в свои права.       Поля вышла на балкон, тихо прикрывая за собой дверь. Она шла на цыпочках, аккуратно ступая по холодному полу. На девушке была только футболка Димы, достающая ей почти до колен. Светлые волосы спадали по плечам, а в серо-зеленых глазах играли озорные искорки. Свежий, уже по-осеннему холодный воздух заполнил собой все тело хрупкой девушки изнутри, а от легкого порыва ветра по ногам побежали мурашки. Девушка сильнее закуталась в футболку, насколько это было возможно. Вещь пахла Димой - запах дорогого парфюма, сигарет, кофе и почему-то, мяты. Вдыхая этот кружащий голову запах, Поля блаженно улыбнулась.       Дима курил, выпуская серые струйки дыма и глядя куда-то в рассветное небо. Он, казалось, даже не слышал, как девушка вошла. Пелагея тихо подошла к нему и, чуть привстав на носочки, обняла его со спины и уткнулась замерзшим носом в плечо. Улыбаясь, Билан повернулся к ней и поцеловал в макушку. Глядя на него снизу вверх, маленькая По чувствовала себя защищенной и абсолютно счастливой. Нежный взгляд и улыбка выдавали девушку с головой, но это совершенно ее не волновало. Скорее наоборот, даже радовало. Она провела пальцами по колючей щеке Димона, вкладывая в это прикосновение всю свою любовь.       Боковым зрением девушка заметила чашку кофе, стоящую на широком бордюре. Это был тот самый кофе, который она вчера так и не успела выпить. В несколько шагов достигнув чашки, она сделала глоток. От холодного напитка по телу еще больше побежали мурашки, но его вкус того стоил. — А знаешь, — теперь ее очередь была хитро улыбаться. Поля говорила медленно, специально растягивая гласные, — Остывший кофе, действительно, довольно вкусный.       Билан подошел к девушке и, наклонившись, накрыл ее губы своими. — Но твои губы все равно вкуснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.