ID работы: 3555634

Вдруг повезет?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мэрайа. Мысли в моей голове роились... Какой же он красивый, и походка у него классная... Он столько пережил... Полковник Уилл Черити. Похоже я влюбился в тебя, Уилл. А эта девушка? Зачем она меня поцеловала, почему, когда кто-то попадает в историю, он всегда должен потом встречаться с девушкой, которая всегда помогала? Да... Он уже почти ушёл... Надо сказать, вдруг - повезет? - Полковник? - окликнул его я. - Да? - Черити развернулся на каблуках и как-то вымучено улыбнулся. - Уилл... - начал я медленно подходя к нему. - Я... Выслушай меня. - Говори, я весь во внимании! - ответило мое наваждение. - Ты... Ты всегда был рядом... Помогал мне и брату... Спас нас. Спасибо. - на этом моменте я залился краской и на одном дыхании высказал, почти спокойно. - Я люблю тебя, Уилл. Совершенно не как друга, как возможного партнера. Я... Я... - тут-то меня и заклинило. Он стоял и с минуту никак не реагировал. Я уже начал бояться реакции. - Мэрайа. Ты понимаешь, что говоришь? А как же Саша? Да и я — мужчина, ты уверен в том, что сказал? Мэрайа? Потом, я не смогу тебя отпустить, ты ведь мне... Тоже не безразличен. Наверное. - Сказал он и покраснел, опустив глаза к полу, это так мило смотрелось. Стоп. Он... Я... Я ему - ЧТО? О Господи! Ура! - Уверен, - я поднял его голову за подбородок. Из его глаз текли слёзы. Я обнял его, собрал соленую влагу губами, попытался успокоить. - Уилл, тише, тише. Всё хорошо, успокойся, ты не — один! У тебя есть я. Ну, ну... Не плачь... - Шептал я ему на ушко, поглаживая по спине. - Мэрайа, боже... Как я устал сдерживаться... - Он впился своими солеными от слез губами в мои. Прямо здесь, в коридоре. Потом нажал на кнопку на каком-то артефакте и мы оказались... У него дома. В спальне. - Сладкий мой, хороший... Как же я тебя хочу... - шептал полковник мне куда-то в ключицу.Его эрекция уперлась мне в живот, Черити повалил меня на кровать, это была моя мечта, но я его остановил. Была у меня тут одна идея. - Стой! - Говорю я. POV Уилла. - Стой! - говорит парень. И отталкивает меня. О нет! Боже нет! Ну почему я такой... Что за?! Он усаживает меня на кровать и начинает что-то искать, потом находит и кидает за окно - это медальон Саши. Ладно, ставит пластинку... Неплохой вариант. Медленная, нежная музыка начинает разливаться по комнате. Он... Танцует стри... О. POV Мэрайа. О, наконец-то он понял... Он... Очень возбужден. Да. Пожалуй, что так. Я начал, медленно раздевшись, я начал раздевать его... Как он так долго терпел?! Я полностью раздел Уилла. Вся его кожа была в шрамах. Под ней перекатывались при любом движении натренированные мышцы... Он - совершенство! Крупный член с темной головкой истекает смазкой. О боже. Мечта сбылась. Я хотел уже насадиться, как он остановил меня. - Стой. - вмиг охрипшим голосом произнёс полковник. Он достал из прикроватной тумбы любрикант, начал растягивать меня, теперь-то я понял, почему он меня остановил. Было неприятно даже со смазкой и одним пальцем, но вскоре я привык, к первому добавился второй, третий... Когда пальцы вынули, я протестующие замычал, но негодовать долго мне не дали. Вот его головка около моего входа, он вошел одним плавным толчком, меня словно прострелило током, больно, потом просто непривычно... Я попытался двинуться сам, Уилл понял, что я готов, и начал медленно двигаться. Вдруг он задел во мне что-то и я закричал от наслаждения. Изменив угол проникновения он продолжал уже быстрее, через полчаса криков рука и стонов, мы почти вместе кончили. Лежа на груди у любимого я сказал. - Мой, не отпущу больше! - Он весело фыркнул. - А я что, уходить собирался? - Только попробуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.