ID работы: 3555636

Я хочу любви

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Первая но мимолетная встреча

Настройки текста

События происходят на корабле

Мне всегда нравилось наблюдать за людьми. Кстати, этим я сейчас и занимаюсь. Сидя на выступе кормы коробля, я смотрела на людей, бегающих по палубе. Перегнувшись через бортик, кому-то явно было не хорошо. Рядом с этим человеком летал синий зверек. Ой, я же забыла представиться! Меня зовут Люси Хартфелия, и я русалка. Дочь владыки подводного мира, испытывающая симпатию к внешнему. Сегодня моё восемнадцатилетие, и по этому случаю устраивается бал, так что к шести я должна быть на месте… — Эй, Нацу! Корабль уже прибыл! Пошли уже, — из мыслей меня вывел голос того маленького синего существа. — Иду я, — встав во весь рост, сказал розоволосый юноша. — Как мне хорошо, когда транспорт не двигается. Хм… — голос сменился с довольного на задумчивый. — Нацу? Что-то не так? — обеспокоенная мордочка его собеседника показалась мне забавной. — Ты чувствуешь этот запах? Вроде человеческий, а вроде и нет… — пристально посмотрев на друга, сказал парень. — А откуда он исходит? — заинтересованно протянул зверёк. Тут сакуроволосый стал медленно поворачиваться и через пару секунд наши взгляды встретились. Он посмотрел на меня удивленно, будто что-то спрашивая. Мысленно проклиная себя и парня, я соскользнула в воду, в которой сразу спряталась за подводным камнем и стала наблюдать за происходящим наверху. К месту, где я сидела, подбежал парень и сразу прыгнул в воду. Осмотревшись, он заметил меня, прятавшуюся за камнем. С испугу я направила на него волну, которая отнесла его в сторону берега, давая мне время на побег. Я не теряя времени воспользовалась им и поплыла, не разбирая дороги. Главное подальше. Мне хотелось побыть одной… подумать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.