ID работы: 3555692

Любовные игры

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна лежал обнаженный на кровати. Руки надежно скреплены наручниками, на глазах темная повязка. Парень шумно дышал, то и дело шире разводя ноги и тихо поскуливал. Вибратор, что был в нем, работал на полную, задевая простату. Увы, кончить Тсу не давало кольцо, надетое на член. - Хибари, - простонал босс, елозя по влажным простыням, - Или вытащи эту хрень, или дай мне кончить. Брюнет, наблюдавший за всем этим, хмыкнул. Ни слова не говоря, он наклонился над пахом парня и провел языком по члену шатена. Тот всхлипнул, подаваясь вперед. Хибари обвел языком головку, поиграл с уздечкой и слегка прикусил орган, от чего Тсуна выгнулся аж до хруста в позвоночнике. - Зверек, тебе еще босса изображать. Не превратись в инвалида, - усмехнулся Кея, поглаживая живот своего мальчика. Кто же знал, что подобные игры настолько сведут Саваду с ума? - Хибари, прошу, - парень старался выгнуться так, чтобы получить максимум ласки. Хибари редко настроен на нежность, но и жестоким назвать его сложно. - Помолчи, - попросил Хибари склоняясь к шатену и влажно целуя того в шею. Мальчик издал очередной стон и дернулся. Он бы кончил уже раз десять, если бы не это чертово кольцо. Хибари расстегнул брюки и откинул ненужную тряпку в сторону. Нависнув над Тсуной, Кея потерся своим членом о губы шатена. Тот тут же их распахнул и принялся за дело. Сколько бы Хибари не делали минет, шатен справлялся с этим лучше всех. Парень сосал взахлеб (насколько позволяло его положение), причмокивал и постанывал. И без того возбужденный Хибари кончил быстро. Когда он удостоверился, что Тсу все проглотил, он отстегнул наручники и перевернул зверька на живот, заставляя того встать в коленно-локтевую позу. Осмотрев шикарный вид, Хибари шлепнул Тсуну по заднице. - Войти вторым или пожалеть? - он наклонился к ушку десятого и провел кончиками пальцев по позвоночнику шатена, вызывая новый стон. - Кея, прошу, - да, шатену просто уже хотелось кончить и неважно, как. Хибари потерся своим стояком о ягодицу мальчика и шлепнул по потянувшейся было руке. Вытащив игрушку, Кея произнес томным голосом: - Поиграй сам с собой, - он отстранился и "случайно" задел член парня. Тсуна издал тихий стон и потянулся рукой к своей дырочке. Проталкивая в себя сразу четыре пальца, он мечтал, чтобы в него уже скорее вошел брюнет. Чтобы в полной мере ощутить его возбуждение. Насаживаясь на пальцы, он громко и призывно стонал, виляя бедрами. Он знал, что за ним пристально наблюдают и даже подрачивают. Тсуна раздвинул ноги еще шире и начал иметь себя еще быстрее. Когда его коснулась чужая рука, он сначала вздрогнул, а потом застонал. Хибари снял кольцо и уже через полминуты с громким стоном Тсуна залил простыни спермой. - Ты в меня не войдешь? - спросил Тсуна, тяжело дыша. Он развернулся на спину и, на свой страх и риск, снял повязку. Обнаженный Хибари стоял рядом с кроватью и стальными глазами рассматривал распластанное тело. - Я думаю, что бы еще такого с тобой сделать, - тихо произнес брюнет, подходя ближе. - Можно достать плетку или кляп, - пошло усмехнулся Тсуна, вскакивая с кровати, - Разрешишь самовольность? Хибари усмехнулся и кивнул. Тсуна опустился перед ним на колени и тут же взял член брюнета целиком. Он сам получал от такого нехилое удовольствие. Хибари порой шутил, что из Тсуны вышла бы шикарная шлюха. Быстрый темп, железная хватка в волосах и шумное дыхание сверху заводили больше, чем нежности и ласка. Резко отстранив от себя шатена, Кея присел на кровать. Савада залез на колени брюнету, ерзая. Тсуна в такие моменты любил дурачиться и больше кусался, чем целовался. Другой бы за такую вольность уже давно бы лежал без сознания, но не Тсуна. И дело совсем не в том, что он - босс. Тсуна насаживался на член облака быстро и сильно до мурашек и пошлых шлепков ягодиц. В какой-то момент Кея ласково провел пальцами по ребрам парня, нежно проводя языком по шее неба. Тсуна сбился с ритма, да и не хотелось этого больше. Он увлек Кею в глубокий поцелуй, начиная двигаться плавно и очень чувственно. Руки гладили везде, где только могли дотянуться, а губы оставляли следы принадлежности. - Кея, - утробно простонал Тсу, кончая. Спустя ещё секунду кончил и Хибари, прикусив плечо шатена. Они валялись на кровати, пытаясь отдышаться. Руки лениво поглаживали тело любовника, губы то и дело находили чужие, а языки сплетались. - Я тебя люблю, - прошептал Тсуна, укладываясь на широкой груди хранителя. - Я тебя тоже, - брюнет поцеловал шатена в макушку и, слушая сопение возлюбленного, сам заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.