ID работы: 3555723

От плохого к хорошему

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожидание чуда

Настройки текста
Солнечное утро ,хотя не для всех подростков оно хорошее ,ведь сегодня первое сентября . Я радуюсь ,потому что хочу начать новую ,интересную жизнь именно с этого учебного года . Я Карен ,мне 15 и сегодня у меня начинается новая жизнь ,но сначала надо встать с кровати .А вот и крики моей мамы :"Карен ,ты опоздаешь в первый же день школы ,завтрак на столе ." Я встала ,сходила в душ ,позавтракала и оделась . Вышла с дома ,а дорога от моего дома к школе не короткая ,поэтому я пошла на автобус ,доехала до школы и пошла искать наш класс . И тут с криками на меня летит Кейси : " Карееен ,я так скучала ,все лето не видела тебя " "Я тоже скучала ,мы так и не погуляли этим летом "-ответила я ей . И тут к нам подходит ,на первый взгляд скромная девочка с темными волосами , и становится возле Кейси . Она посмотрела на меня ,только потом произнесла своим тихим голосом : "...привет " "Это наша новенькая ,я гуляла с ней летом ,мы успели подружиться . Её зовут Виола "- почти прокричала Кейси . "Можно просто Вилл ." -опять издался тихий голос . "Приятно познакомится ,я Карен " "Ну вот и хорошо ",-приобняла нас Кейси ,-"думаю этот год будет самый лучший " Мы все засмеялись и подошли к нашему классу . Наш разговор настолько затянулся ,что мы успели Вилл рассказать о всех наших учителях и вообще о школе . Не успели оглянуться ,как линейка закончилась и нас всех пригласили в класс . Честно говоря классная у нас не очень . Думает только о деньгах и как бы понравится директрисе . Думаю , Вилл поняла это сразу же . Классную мы не слушали и говорили о своём . Кейси как всегда захотела отпраздновать и предложила нам : "У меня отличное предложение . Мы можем поехать в город и погулять . Зачем сидеть дома ,если можно отлично провести время ?" "Я не против , поехали . Нас может отвести мой водитель"- неуверенно сказала Вилл. Конечно меня это удивило , даже не знаю почему . "А я не могу , уже пообещала родителям ,что буду с ними"- ответила я . После этих слов прозвенел звонок и мы вышли с класса . Вилл спросила меня : "Ты точно не с нами ?" "Нет , в другой раз . До завтра ." Попрощавшись с ними , я вышла со школы и села к родителям в машину . Мою маму зовут Илизабета ( она работает риэлтором и рассказываю ей всё) , а папу - Стив( он работает на какой-то большой фирме директором) . Вообщем с ним мы мало общаемся , точнее он мало меня знает ,а хочет знать очень хорошо . Мы поехали в город и были там около двух часом . Я думала о Вилл , потому что она такая замкнутая и это тянуло . По дороге домой мы заехали к моим бабушке и дедушке . Их зовут Лаура и Майк . С бабушкой у меня бывают ссоры и не редко , слишком контролирует меня , а вот дедушка понимает меня всегда и это единственный человек ,который вообще может взглядом определить плохо мне или хорошо . Ещё с ними живёт мамин брат - Рик . Он классный , но ему 30 лет , а у него никого нет . Точнее каждую неделю новая . Они меня поздравили с началом учебного года и мы поехали домой . Жили мы с ещё одной моей бабушкой ,так как её муж и мой дед умер пол года назад , ей до сих пор не по себе . И она пытается постоянно нам помогать особенно, когда нам это не надо ,но мы всё равно её любим. Я собрала на завтра вещи , посидела с родителями и ушла спать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.