ID работы: 3555727

Проделки судьбы

Смешанная
G
Завершён
2
автор
фафнир бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба порой смеется над нами весьма недобро. Меня ее насмешки тоже не обошли стороной. Причем, злую шутку со мной сыграли еще при рождении… мне надо было б родиться девчонкой, а я оказался мужского пола. Сначала все было хорошо, дергал девчонок за косички, ломал их куклы, но в период своего полового созревания понял, что мне больше нравятся не груди пятого размера, а упругие мужские попки и волосатые ноги. Вот почему я не девушка? Все было б нормально и без проблем. Только не в данной ситуации, я ж мужик… Когда моя тайна так нечаянно открылась, ведь все тайное однажды становится явным. Так и мои родители узнали о моих предпочтениях в любви. Узнав о моих пристрастиях, мама несколько дней пила валерьянку литрами и плакала, а папа, не выдержав слез мамы и что его сын не мужик, а непонятно что, сняв ремень с брюк, провел воспитательную работу. Приговаривая: "Запомни, сын, дать по морде и дать в морду — почти одно и тоже, а вот дать по жопе и дать в жопу..." Мой зад запомнил это отличие, несколько дней "горел алым пламенем", как алый цвет рябин. Покажи его кому, то подумали б, что машу Алым стягом. Сесть не мог, на занятиях стоял несколько дней, как товарищ Саахов в "Кавказской пленнице", сославшись, что чирий выскочил. А потом моя жопа, вернее ее было б назвать — одним большим синяком, стал менять цвета, пока не приобрела свой нормальный цвет. Только даже после показательного выступления, что значит дать по жопе... от подвигов не отказался. Просто после всего я затаился, был очень осторожен. Встречался с девушками и с парнями, со вторыми намного охотнее, но втихую, конспирировался. Самые острые ощущения были с парнями, однако живя в обществе гомофобов, приходится жить по их правилам. Вот мне повезло, встретил Кристину, все при ней: стройная фигурка, милое личико, русые волосы, серые глаза. Все вроде у нас с ней нормально. Родители выдохнули спокойно. Мы стали жить с Кристиной вместе, она переехала в мою квартиру. Я даже начал забывать про мужские попки. Вернее не забывать, а меньше обращать внимания. Тот памятный день не задался с самого утра. Кристина, едва проснувшись, сразу же начала меня пилить и выносить мозг по поводу надвигающегося отпуска. Куда мы поедем? На сколько дней?.. А то вот Светка едет на Мальдивы, Танька на Канары, Изольда… Вот тогда-то с дури и ляпнул, что мы едем в Гагры. Лучше б промолчал. Настроение на весь день было подпорчено. Выходной прошел в метании молний друг в друга. С этого дня у нас с Кристиной началась "холодная война". А потом я стал замечать, что она то поздно уходит на работу, при этом очень долго вертится перед зеркалом, то задерживается с работы, то берет дополнительную работу по выходным… Наши отношения рушились на глазах. Дело было не только в сексе, вернее его почти отсутствии. Мы перестали понимать друг друга. Ссоры вспыхивали на ровном месте. Если раньше мы мирились сразу, то сейчас это было похоже на подливание бензина в пламя. Сегодня пришел домой пораньше, хотел сделать сюрприз, только сюрприз, как оказалось, ждал меня. Открыв дверь и войдя в квартиру, споткнулся об туфли сорок пятого-шестого размера, они были точно не мои. В ванной шумела вода, я решительно направился в ту сторону, дернул дверь на себя и замер. Было такое впечатление, что прямо с небе: удар по башке — и сквозь звездочки в глазах мне удалось разглядеть, как какой-то мужик под струями воды трахал мою Кристину. Вот он поднимает на меня неправдоподобно синие глаза, смотрит вупор, улыбается, на его щеках появляются ямочки, он облизывает языком свои губы… А мое воображение рисует, что это не Кристинку сейчас… Во мне вдруг екнуло что-то, жар начал растекаться по телу. В этот момент злость затопила меня, природу злости я уже не разобрал… — Вон! — заорал я. — Пошли вон! Кристинка взвизгнула, поскользнулась и плюхнулась в ванну. Дальше все в тумане. Помню, как грубо с размаху захлопнул дверь перед самым носом двух голубком и остался один в квартире. Говорить что-либо по поводу бестактности и наглости не было ни сил, ни желания. Чтобы смыть с себя всю грязь, направился в ванну. Поворот крана и струи воды потекли по моему телу, смывая раздражение, вызванное поведением моей девушки. Перед глазами мелькал образ не моей девушки, а того парня, что был с ней. Тело моментально отреагировало. Пришлось подручными средствами справляться. Вышел победителем. О Кристинке я почти не вспоминал, она забрала вещи в мое отсутствие, а вот ее ухажер мне запал в душу и преследовал меня ночами во сне. От чего утром я просыпался с таким стояком… В отпуск-то я поехал, но один. Вернулся загорелый, даже отдохнувший, можно сказать, если б не мой ночной преследователь. От вокзала ехал на общественном транспорте, решил тряхнуть стариной и студенческими годами, вспомнить, так сказать, молодость. Автобус не ехал, а полз улиткой, как мне показалось, целую вечность. Такси взять, так я ж студент, а у них ни гроша за душой лишнего. Ругал себя молча на чем свет стоит, дошел до мысли, что скоро на роллтон перейду. В городе было все по-прежнему: по улицам ходят люди, ездят автомобили, бабульки на лавочке перемалывают всем жильцам и знакомым косточки и ряд других дел, все осталось тем же. Только в груди ощущение пустоты, да и в квартире тоже… До конца отпуска еще несколько дней, поэтому надо взять себя в руки и отправиться на поиски своего счастья. С этой мыслью направился к шкафу, распахнул дверку... а там это синеглазое чудо из моих ночных кошмаров и грез. Смотрит на меня и улыбается, сверкая своими белоснежными зубами и ямочками на щеках. Вы скажите, что это банально, я б тоже так сказал. — А?! — я отпрыгнул от неожиданности от шкафа, захлопнув дверку. Несколько секунд размышлял. Умные люди б спросили: "Ты чего делаешь в моей квартире?" А я, как потомок танка в поэзии японцев, открыл дверку шкафа вновь, вслух выпалил другое: — Придурок, она давно переехала! Ругаться не хотелось, просто указал ему в направлении выхода. Но все имело совершенно неожиданный поворот. Этот мудак, ничуть не смутившись, заявил: — Ну, сколько же можно тебя ждать, пративный! Решил отбиваться от этого хмыря тапкам, честь дороже, но на ногах предмета одежды такого не было. В поисках чего бы потяжелее, окинул комнату взглядом. — Ты еще закричи, — подтрунил меня шкафной гость. — Ахуеть! — только и смог спарировать в ответ. — Если решил отбиваться, то пошарься под ванной или на полках антресолей, там где-то должен у тебя быть молоток. Не думаю, что как баба будешь сковородку хватать, — продолжали меня подначивать. — Вообще-то, это моя квартира, — уже сдерживая рвущийся смех, ответил ему. — Так откуда у тебя такая осведомленность о нахождении вещей в ней? — Меня Виктором зовут, — шкафная моль "вылетела" из шкафа и протянула мне руку в знак знакомства. — А тебя? — Макс, — протянул ему руку в ответ. — Неплохое имя, мне нравится, — было мне ответом. — Естественно, родители выбирали, а они плохого не придумают, — съязвил я. — А у тебя поклевать чего найдется? — был мне вопрос накаутом. — Чего? — не сразу сообразил я. — Пожрать, говорю, найдется у тебя чего-нибудь? — повторили мне в ответ. — Ага, найдется мышь, повешенная в холодильнике, — нефиг задавать тупые вопросы, чтоб не получать такие же идиотские ответы. — Значит так, — начал мой новый-старый знакомый, — ты сейчас дуй в душ, а я пока в магаз слетаю. — Это так неожиданно с вашей стороны, — я начал снимать с себя рубашку. — А вот это ни при мне, — Виктор сглотнул. — А то желудки останутся пустыми и урчащими. — Уверен, — вот проснулся во мне азарт. Я продолжил раздеваться. Эх, была не была! Где наша не пропадала! Чего добру пропадать и тянуть кота за яйца. Раз пришел, то раздевайся, и получай от жизни подарки. Мне становилось все интереснее. Настроение поднялось до отметки за@@@сь. Ехал в плохом настроении, хоть и отдохнувшим. А тут вдруг такое приключение... Избушка-избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом... И о чем я думаю, да ни о чем. Судьба, похоже, смягчает свои удары. Его руки становились смелее, а губы были такими нежными, что думать дальше не хотелось, только наслаждаться подарком судьбы. — Откуда ж ты свалился на мою голову? — задал Виктору вопрос, когда мы, насытившись друг другом, сидели на кухне и пили чай без всего. До магазина так и не дошли. "Чай не пил — какая сила? Чай попил — совсем ослаб!" — вспомнилось мне, когда в очередной раз отхлебнул из чашки, ожидая ответа на свой вопрос. — Оттуда, — он поднял палец вверх. — Что, с неба?! — удивился я, затем задумался. А интересные дела твои, Господи, да и юмор своеобразный, раз на мою просьбу о помощи в любви ТЫ выполнил ее практически буквально. Позже мы смогли поговорить серьезно. Как выяснилось, Виктор давно положил на меня глаз, да только боялся подойти в открытую, мало ли как отнесусь. Вот и пошел на хитрость, замутив с моей девушкой, а заодно выудив у нее необходимую информацию обо мне и сделав слепок на дубликат ключей. Вот уже полгода как мы с Виктором вместе. Мама больше не пьет тоннами валерьянку, папа не стягивает с себя ремень в воспитательных целях. Смирились с таким непутевым сыном и его судьбой. А мы что? А мы ничего. Живем и радуемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.