ID работы: 3555760

Однажды вечером в баре

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анастейша Наконец-то пятница! Я каждую пятницу жду с начала понедельника, потому что это единственный день, когда я могу оторваться на полную катушку в своем любимом баре. Я беру из шкафа своё любимое короткое серое платье, завиваю волосы, провожу подводку на глазах, красной помадой крашу губы и наношу немного тональника. Вот и все! Бестия Стил готова. Беру ключи от моего мерседеса и мчусь на скорости 100 км/ч в бар. Может удастся сегодня кого-нибудь подцепить. У меня не было секса уже 2 недели, а для меня это очень много. Рекорд моей выдержки составлял всего 5 дней, но эти две недели были полностью загружены из-за предстоящих экзаменов, поэтому от клубов и баров пришлось отказаться. Но сегодня я оторвусь за все эти две недели. Через 30 минут я уже ставлю машину на парковку у бара и и захожу внутрь. Все как всегда: танцующие девушки и парни, пьянящий запах алкоголя и сигарет. Я подсаживаюсь на стойку и бара и говорю бармену: -Двойной виски, -он сразу же подает мне рюмку с виски. Не думая, я залпом вливаю эту жидкость в себя. Она обжигает горло, но мне приятно, что наконец-то я здесь. С недавних пор это мой второй дом, почти все меня тут знают. -Ана, что-то произошло? Почему тебя так долго не было? -спрашивает бармен, его зовут Кевин. -Были проблемы с учебой, поэтому не приходила, -грубо отвечаю я и показываю жестом повторить. -Наша бестия Стил, оказалась серой мышкой? -он дает мне рюмку. -Это тебя не касается, -снова залом выпиваю виски. -Да ладно тебе, — говорит Кевин, -на вот, выпей это, -он протягивает мне какой-то синий коктейль. -Что это? -спрашиваю я и беру его из рук Кевина. -Не скажу, просто выпей, -отвечает он и загадочно улыбается. -Ладно, -я отпиваю немного этого коктейля и в голове словно что-то цокает и мое зрение на мгновение пропадает, я открываю глаза, но вокруг все ходит вверх ногами. -Что ты мне дал? — я плескаю в лицо бармену этим коктейлем. -Не бойся, -такой эффект продержится недолго, потому что ты выпила совсем чуть-чуть. Подожди еще пару минут и все придет в норму. -Если через 2 минуты все не стане как прежде, ты пожалеешь, что знаешь меня, -я закрываю глаза и ложусь на стойку, чтобы пропал этот дурацкий эффект Наверняка, подмешал какую-то наркоту и дал мне. Помню, как он решил испробовать на мне один коктейль, меня потом тошнило три дня. Я открываю глаза и пытаюсь сфокусировать зрение. Вроде все в порядке. Я поворачиваю голову в сторону и замечаю красивого парня, сидящего за стойкой. У него вьющиеся медные волосы, идеальные контуры лица, вычерченные скулы, сильные руки и сам он прекрасного телосложения. Одет он в белую майку и черные джинсы. Я решаю не терять время и подойти к нему. -Привет, почему такой красивый парень сидит в одиночестве? -я подсаживаюсь на стул, рядом с ним. -Привет, ну теперь то я уже не один, -он улыбается и от этой улыбки, стало болезненно внизу живота. -Как тебя зовут? -спрашивает незнакомец. -Анастейша, а тебя? -Кристиан, приятно познакомиться Анастейша, -он протягивает руку, в знак знакомства. Я вкладываю свою ладонь и мириады электрических разрядов проносятся в теле. -Взаимно, Кристиан, -отвечаю я и вынимаю ладонь. -Что ты здесь делаешь? Ты одна или с кем-то? -снова спрашивает он. -Я каждую пятницу прихожу сюда. Я здесь одна, иначе я бы подошла к тебе, -отвечаю я и смотрю на кружку, которую он держит в руке. Он того коктейля безумно захотелось пить. -И то верно, ты хочешь пить? -спрашивает Кристиан и переводит свой взгляд куда смотрю и я, на свою кружку. -Да, очень, -говорю я и облизываю губы. Это глаза в момент темнеют. -Держи, -он протягивает мне кружку. -Спасибо тебе, -благодарю я и отпиваю напиток. Это было пиво. Причем мое любимое. Выпив достаточное количество, чтобы убрать сухость в глотке, я отдаю кружку ему. -Лучше? -спрашивает он. Я облизываю верхнюю губу и говорю: -Намного, еще раз спасибо, — в следующую секунду и он впивается в меня поцелуем. Я не медля ни минуты отвечаю. Он настолько страстный и возбуждающий, что мгновенно распаляет во мне желание. Кристиан берет меня за талию и сажает на стойку. Неужели он хочет прямо здесь и сейчас? Но вопрос сразу отпадает, когда он начинает целовать мою шею, плавно переходя на грудь. Я быстро снимаю с него майку и начинаю расстегивать джинсы. Он срывает с меня платье и срывает лифчик. Господи, у меня был всякий секс, но чтобы так, никогда. Да и так Аполлонов у меня никогда не было. Он целует один сосок, медленно играя пальцами с другим. Из меня вырывается стон и я прогибаю спину, прижимаясь ближе к нему. -Ты точно этого хочешь? -шепчет он мне на ухо, таким сексуальным голосом, от чего желание становится еще сильнее. -Не останавливайся, -протягиваю я, когда его пальцы, трогают меня через трусики. -Ты такая мокрая, уже, -говорит он и я слышу треск разрывающейся фольги. Он отодвигает рукой мои трусики и медленно входит, наполняя меня и растягивая. Боже, как это прекрасно. Кристиан начинает двигаться, сначала медленно, постепенно ускоряя темп. И вот я уже чувствую знакомое нарастающее чувство наслаждения. -Кончай детка, -шепчет он и полностью отдаюсь ему и растворяюсь в миллионах частицах. -Аххх…-произносит он и еще сильнее сжимает мои бедра. Кристиан тоже кончил. -Я никогда такого не делал, -произносит он и выходит из меня. -Я тоже, -говорю я и одеваю платье. -Анастейша, может продолжим, только у меня? -спрашивает он и протягивает руку. -С удовольствием Кристиан, -отвечаю я и вкладываю свою ладонь. Спустя 8 лет. -Мама, а как вы познакомились с папой? -ко мне подбегает моя принцесса и просится на ручки. -Мы просто оба оказались однажды вечером в баре, -отвечаю я малышке, целую в лобик и отдаю её Кристиану. -Это точно, -произносит он и улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.