ID работы: 3555797

Взаперти

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взаперти. Между стен и дверей. Взаперти. Меж замков и цепей. Взаперти я томлюсь целый год, Взаперти. Меня кто-то найдёт? Взаперти. Я как будто один. Взаперти связан сетью пружин. Взаперти твоих сладостных слов. Взаперти ты калечишь любовь. Взаперти я когда-то любил. Взаперти свою душу забыл, Взаперти. А сейчас я кричу Взаперти: «Отпусти, я молю!» Взаперти ты приходишь ко мне. Взаперти мы в холодном огне. Взаперти снова ты далеко. Взаперти, а играешь легко. Взаперти. Почему был дурак? Взаперти! Со мной что-то не так… Взаперти. Это сводит с ума. Взаперти лето — это зима. Взаперти. И костяшки все в кровь. Взаперти. И рассечена бровь. Взаперти я взбесился, как чёрт, Взаперти. А никто не придёт! Взаперти ты оставила мне, Взаперти, пистолет на столе. Взаперти должен выстрелить я, Взаперти. И прощай жизнь моя. Взаперти звук патрона мне в мозг. Взаперти запах рыжих волос. Взаперти ты вернулась ко мне? Взаперти ты лишь тонешь во мгле. Взаперти я, похоже, убил. Взаперти сам себя позабыл. Взаперти твоё тело лежит, Взаперти. Твой последний визит. Взаперти я играю теперь. Взаперти мне немножечко лень. Взаперти только цепи и ты. Взаперти мои сбылись мечты. Взаперти чужих действий и слов, Взаперти не ищите любовь. Взаперти всё равно её нет, Взаперти лишь безумия свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.