ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сев в машину, я услышала грохот. Что же это, или кто? Повернувшись, я увидела, что рядом со мной сидит Эдвард. Он казался мраморной статуей, такой холодный и прекрасный. — Господи, зачем так пугать?!— вскрикнула я — Это ты мне скажи, зачем едешь во Флориду?— сказал он грубо. — Я решила повидаться с мамой, а что нельзя?— как он может так со мной говорить, как, будто я его, но это не так… — Нет, конечно, можно, но почему ты позвонила этому псу, а не мне, будущему мужу, а? — Потому что расчитовала на эту реакцию, и не говори так со мной, я не твоя, я не решила, и не сказала тебе ДА. – Он взял и начал целовать мою руку потом все выше и выше своими холодными губами. Как сказать ему, что мне не нравиться его прикосновения и не обидеть и не сделать больно, как? — Пожалуйста, прекрати, Эдвард, — сказала я шепотом, но он как будто не слышал меня, во мне как будто что-то поменялась. Я не сдержалась. — Хватит, прошу тебя мне неприятно, Эдвард — вскрикнула, и он отодвинулся и стал смотреть мне в лицо. — Что ты сказала?— сказал он одними губами и грозно посмотрел на меня. — Я сказала, что мне не нравится, и Эдвард прошу тебя в последний раз, уйди, я все равно уеду, и мне наплевать нравиться тебе или нет, это мой выбор. — Ладно, езжай — сказал он тихо. Он вышел из машины и в мгновение ока исчез. Повернувшись к окну, я смотрела на капли стекавшиеся по стеклу. Как не просто жить. Надеюсь, я успею на самолет, а то держись Эдвард. Ну, молодец мой любимый вампир ты умеешь оттягивать время.14.00. Хорошо, что я собралась раньше чем положено, а то пиши, пропала. До отлета осталось два с половиной часа, ФУУУУУУУ Заведя мотор, я тронулась на свободу от моего личного ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.