ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Меня разбуди звонок в дверь. Интересно кто там пришел?? Спустившись, я подошла и посмотрела в глазок. За дверью ни кого нет, странно. Открыв дверь, я увидела, что на ступенях лежат букет красных и белых роз. Интересно от кого они??? Взяв цветы, я пошла на кухню. Найдя в белах розах открытку, я прочитала: «Привет Белла Я очень сильно по тебе скучаю, может, ты приедешь пораньше? Извини меня за грубость в машине, я просто очень сильно переволновался. Еще Элис сказала мне, что ты познакомилась с мальчиком по имени Ник. Будь осторожна с ним. Он послан от Вольтуре, не подпускай его близко к дому и тем более к себе. Его задание очень простое — найти твоих близких и отвезти тебя в Италию. Джейкоб сходит с сума без тебя. Прошу, вернись раньше, а то я не смогу себя котралировать и убью его. Он все время, волнуется за тебя и, кстати, цветы от нас с Джейкобом. Я думаю, ты догадалась белые от меня, а красные от пса. С любовью Эдвард.» Какие же они оба милые, и Эдвард не изменился, а Джейкоб тоже очень трогательные, мой милый волчок. Как же я их люблю, ну прям сама себя начинаю ненавидеть за то, что уехала. Но я же должна выбрать из них одного, того единственово, только кто он???? Вдруг перед глазами всплыла улыбка Джейкоба, как он будет счастлив, узнав, что мой выбор остановился на нем, да он упадет в обмарак. Потом появилась лицо Эдварда, он морщится от боли, как же мне больно видеть его такого. Как же ему помочь, как? Хватит Белла, я сделала свой выбор надо отвечать за все, что ты делаешь. Пусть ему будет больно, я спасу две души, но погублю одну, в моем случае так и не как иначе. Надо идти поставить цветы в вазы, а то еще завянут, и привести себя в порядок. Как только я была на высоте, я решила, что после завтрака позвоню маме и скажу, что они с Филом могут возвращаться, и еще я через два дня уезжаю в Форкс. Съев хлопья, я подошла к холодильнику и увидела, что на нем нет ни какого телефона, вдруг всплыла фраза из открытке — «Будь осторожна с ним, он послан от Вольтере, не подпускай его близко к дому и тем более к себе, его задание очень простое — найти твоих близких и отвезти тебя в Италию». Что же делать, Ник, наверное, забрал их к Вольтуре, давай вспомним, что он сказал вчера «приходи в 15.30 на пляж, завтра», так, а сколько щас время? 15.00. Надо позвонить Эдварду и чтобы он пришел ко мне, а Джейкоб останется дома и будет охранять Чарли, да хороший план. Взяв мобильный телефон, я набрала Эдварда, послышался незнакомый мне голос: -Что решила позвонить своему красавчику, не выйдет, если ты не пойдешь на пляж, то твоему псу будет плохо, дааа и еще Эдвард у Вольтуре, так что он знает какие у тебя проблемы, ну может, вы еще увидитесь, но он умрет первым, прощай Белла Свон.— что же мне делать??? Посмотрев на часы время 15.15. Надо узнать, что Вольтуре хотят от меня, и почему они не пришли за мной сами, а послали это мальчишку???? Вдруг кто-то постучали в дверь, я даже подскочила на стуле от страха и неожиданности. Я встала и подошла к двери, посмотрела в глазок. За дверью стоял Ник. Ну, держись, я тебе покажу, где раки зимуют. Через закрытую дверь, я сказала: — Мы же договаривались встретиться сегодня в 15.30, а сейчас 15.25 давай зайдешь через пять минут, а то я еще не готова. — Для меня не важны эти пять минут, тем более ты уже одета и хватит мне морочить голову, дай я войду в дом.— Он подошел вплотную к двери и посмотрел в глазок — я же знаю, что ты боишься меня, но открой мне дверь, пожалуйста, и если ты не будешь сопротивляться, я возьму только— то зачем пришел и уйду, правда.— Он отошел от двери и повернулся ко мне спиной и стал смотреть, куда— то вдаль. Что же мне делать ну правда если я его впущу, то он заберет, то за чем пришел и оставит меня в покои, как только я потянулась к ручке, у меня всплыли слова «Его задание очень простое — найти твоих близких и отвезти тебя в Италию» — Я не открою тебе дверь, да тех пор пока ты не скажешь, зачем пришел??— он повернулся. — Я пришёл за тобой, но тебе будет лучше, если ты пойдешь добровольно, а если нет, то я сломаю это жалкую дверь и возьму тебя. Будут неприятности у тебя, а не у меня, так что ты решай, пойдешь добровольно или ты получишь хороших от меня лично, так как????— он смотрел точно мне в глаза, даже через дверь я чувствовала его, что он рядом. Черт возьми, кто этот незнакомец??? — Ладно, я выйду сама, но только через минуту — я отошла от двери, и побежала к черному выходу. Нет, я так просто не сдамся, подбежав туда, я открыла дверь, а на пороге стоял он. Схватив меня за руку, Ник повел к машине. Посадив в нее меня, он привязал веревкой и сказал: — От меня не так просто не уйдешь, запомни это, и будь паинькой сиди тихо и когда захочешь по делам скажи мне ладно??— я тебе дам, вот возьму и не чего не скажу, тут на пассажирском сиденье послышался другой голос, но он мне показался знакомым: — Молодец, теперь я сам довезу ее. Не беспокойся, я просто доставлю ее по адресу, как все будет готово, я позвоню тебе и скажу, где встретимся, ну выходи, а то еще опоздаем, и они убьют нас обоих, а я еще хочу жить.— Голос стих и послышался грохот закрывавшейся двери, вдруг с другой стороны открылась дверь и за руль сел мне не известный человек в чёрной кепке и черных очках, потом машина поехала. Вот блин попала, теперь я еду неизвестно куда, и с неизвестно кем. Что же делать???? Ладно, Белла Свон, пора сдаться, они сильнее, могущественнее, и тем более, если даже мне удаться выйти живой из этой ситуации, то умрет, кто нибудь другой, надеюсь, это не будет Джейкоб, а то я этого не переживу. Задумавшись, я совсем забыла, что меня похитили, вдруг меня кто-то вытащил за руку из машины как тряпичную куклу, я стояла около очень самой дорогой гостиницы во Флориде, у меня даже челюсть отвисла, когда этот не известный мальчик снял с себя очки и это оказался мой самый любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.