ID работы: 35558

Свет в ночи...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Джейкоб, что ты здесь делаешь???— я не могла понять, зачем ОН здесь. — Я охраняю твоих родителе и тебя от вампиров, в частности и от Вольтуре.— он подошел поближе — на тебя огромный спрос у нечестии.— Он усмехнулся. — Да ты прав, а зачем мы приехали в самый дорогой гостиницу во Флориде???— я посмотрела на Джейкоба и приподняла бровь. — Потому что мы с Эдвардом решили, что тебе было бы неплохо пожить в роскоши несколько дней,— он сделал еще один шаг и преодолел расстояние между нами, я чувствовала его тепло после года холода, я сделала маленький шажок к нему на встречу. Он поднял бровь и посмотрел мне в глаза как будто в душу, и усмехнувши отстаронился и пошел внутрь. Войдя он сказал: — Я сейчас приду, ладно, а ты осмотрись — он пошел к столу, где стояла девушка в форме и разговаривала по телефону. Стоя в холле, я открыла рот и не знала куда посмотреть, везде была роскошь. На полу был натуральный мрамор, стены поклеены золотистыми обоями с разводами, но они были прелестны. Посередине холла висела хрустальная лампа, про себя я подумала, да она же длиннее меня, вот блин, здесь просто сказка, хотелось бы остаться здесь подольше. Вдруг я почувствовала жар на плече и сразу повернулась, подумав, что это мой волчонок, но в заде стоял Сем и вся стая кроме Джейкоба, я воскликнула: — Привет ребята, что вы здесь делаете?? — А разве Джейкоб не сказал тебе, что мы будем присматривать за твоими родителями, надеюсь, им понравится наша компания,— Сем сказал это с долей шуткой, ну я не могла не молчать. — Конечно, ведь их будут окружать безбашенные парни, даже мне понравилась бы.— Я улыбнулась парням и перешла на другую тему. -Как поживает наш самый молодой волк в лес? — я подмигнула Сему, чтобы дать понять, что я говорю, не о волке которые живут в лесу, а которые стоят со мной рядом. — Ничего, но с нами его нет, мы оставили его с мамой, но пристально следим за тем, чтобы с ним не чего не случилось. -ААААА, а как дела у стаи, которая живет не по-далеку???— Сем обвел глазами стоящих рядом ребят в брюках и рубашках, они были не отразимы в них, тем более с их загаром и телосложениями, а я не замечала что в стаи столько красавчиков. — Да, не чего, просто недавно в их владения забрел какой— то не известный им раньше зверек и волки стали прям сами не свои, представляешь??— Сем улыбнулся, а за его спиной пронесся смешок, видно ребятам понравилась наше с ним изучение животных. — Да ты что, и что мы будем делать с взбешенными животными???— я тоже улыбнулась, за моей спиной послышался смешок, интересно кто это?? Повернувшись, оказалось, что в заде меня стоят два моих парня с улыбкой на лице, видно они все слышали. — Привет — я посмотрела на Эдварда. — Привет — он не сводил с меня глаз, в них читалась какая— то боль и злость, странно я не когда не видела его таким. — Чем ты занимался?— я опустила глаза, мне было стыдно признать, что я не так сильно люблю его как Джейка, теперь я это знала и не могла ему сказать об этом. — Давай не сейчас, поговорим в номере, кстати, ты будешь жить со мной и Джейкобом, а наши друзья — он посмотрел мне за спину — будут жить через стенку. — АААААА, а я не буду мешать вам в ваших разборках мальчики??— я посмотрела сначала на Эдварда, а потом на Джейкоба. — Нет, мы изменились Белла, и все ради тебя — Джейкоб посмотрел мне в глаза, и в них читалось непонятливость и какая-то грусть, да видно они изменились. — Ну ладно я вам верю, но где мой родители??— я посмотрела на своих парней. — Белла, они в номере напротив нашего и нечего не понимают, так что тебе нужно будет объяснить им и успокоить, это твоя работа на целых три дня пока мы с Джейкобом не придумаем как быть с тобой и твоими родителями.— Сказал Эдвард и, протянув ключи от номера мне, и пошел к лифту. Мы с Джейкобом посмотрели друг на друга, и пошли за ним следом и оставили стаю одну. Подойдя к двери, я повертела ключ в руке, и сама открыла дверь. За дверью меня ждал шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.