ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Легкий ветерок играл с ее кудрями, летние солнце запуталось в ее светлых волосах. Девушка пыталась идти невзрачно, что бы не привлекать толпу фанатов. Легкий аромат роз шел шлейфом за блондинкой. Легкое белое платье, словно крылья невинной бабочки, развивалось на ветру. Тихий топот небольших каблучков. Столь нежное и милое создание, она так прекрасна. За ней шел парень. Он словно ее противоположность. Она вода, а он огонь. Они разные, как земля и небо, но не смотря на свои различия, они пытаются найти что-то общие, то, что будет их объединять. Вскоре их путь закончился и оба остановились возле стеклянного небоскреба. - Эм.... Ну что, Аято, я пришла... - тихий и столь нежный голос, как пение прекрасной птицы - До встречи. - У тебя тут подготовка к концерту? - Угу. - Сегодня уже не встретимся? Девушка отвела взгляд и прикусила губу. - Аято, - она глянула в его зеленные глаза со всей любовь - ........ - Что? Легкий румянец на ее щеках. - Это.... репетиция.... она у меня до пяти... - Я тогда тебя тут в встречу. - Не стоит! - Почему? - Вдруг, у тебя какие-то планы, а я все испортила. - Юи - вампир обнял девушку со всей любовью которой только возможно - глупенькая, все в порядке. Но в пять я уже тут. Та лишь кивнула и тихо прошептала: - Тогда постараюсь не задерживаться. Прошло около 20 минут, а она все еще не выходит. Столь противный ветер разгуливал по улицам. Парень сидел и терпеливо ждал девушку. - Где этот глупый блинчик? Его терзали смутные сомнения. Может это дурочка снова куда вляпалась? Она же у нас просто номер 1 за приключениями на свою пятую точку. Тихое цоканье стрелок на наручных часах. 1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10... - Бу! Чьи-то нежные руки закрыли его глаза. На лице выступила легкая усмешка от затеянного плана. Девушка глянула на парня в ожиданиях эмоций, но их не последовало. - Аято, мог хотя бы притворится! - девушка обиженно надула губы и развернулась к нему спиной. - Ну прости - вампир встал и притянул девушку к себе - ты заставила меня ждать! Легкая рассеянность виднелась на лице. - Но я же говорила, что постараюсь прийти пораньше! - Поверь, ты еще пожалеешь, что задержалась! - он тихо шепнул ей на ухо и та мигом покрылась румянцем. - Пока я тебя ждал, у меня возникло множество идей. - Пожалуйста, я не хочу о них даже слышать. Ты ж извращенец, придумал что-то такое, от чего мне потом краснеть. - Хм, кто тут из нас извращенец, это надо подумать. Вообще-то, я хотел тебя пригласить на прогулку. Юи ошарашенно глянула на Аято. - Смотри, ты уже, что-то задумал неладное! - Ну как хочешь. - вампир пожал плечами и развернулся в сторону дороги. - Стой! - блондинка схватила парень за локоть и прижалась к нему - Я согласна! Яркие фонари освещали дорогу по которой шла столь молодая пара. Тихая песня сверчка и мерцания алмазных звезд на бархатном полотне. Свежий воздух дурманил голову, а за ним бежал запах цветов. Что-то плана побережья, берега которого заросли густым камышом. Где-то слышалось кваканье, а рядом виднелись лебеди. Такой красивый и изящный, нежный и спокойный. Каждое его движения - это грация, это пластика изгибов и тонкая шея. Вскоре время текло, как вода. Не успели оба опомнится, как на часах уже одиннадцать часов. Холодный ветер подул со стороны реки и блондинка поближе прижалась к парню. - Холодно? Вместо ответа послышалось тихое мычание. Аято снял с себя куртку и накинул на плечи девушки. Та уткнулась носом в воротник и вдохнула столь знакомый аромат. Сейчас весь мир разбился вдребезги и собрался заново, что дало новый узор в ее мировоззрение. Юи еще крепче прижалась к парню и сладко зевнула. - Засыпаешь? А звезды ведь ночью не спят. - Да не сплю я! - девушка мотнула головой и прогнала прочь остатки сна. - Я вижу! Аято взял Комори на руки, а та с криком вцепилась в его руки. - АЯТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!!!!! НУ-КА, НУ-КА ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!!! - Ладно, я никому не скажу сколько ты весишь. - ПРИЧЕМ ТУТ ВЕС?!!!!! - А-а-а, я думал ты хотела встать, потому-что много весишь. - Дурак! - блондинка уткнулась в его грудь и потихоньку снова начала видеть любовные сны. - Значит ты не готова к продолжению? - Я всегда готова! -Тогда не засыпай..... хотя поспи немного, ведь все ночь еще впереди. - Вот, думаешь только об одном... - Ты сразу в кровать хочешь? Я-то думал, что смогу устроить для нас ужин - парень артистично расстроился и продолжил - ну нут, так нет. - Нет! Я хочу ужин! - Ты ж захотела прямо в постель! - Но сначала ужин! - Или постель? - Может ужин в постели? Пара лишь рассмеялась и парень быстрее пошел домой, все крепче прижимая столб любимую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.