ID работы: 3555817

Подарок от Бога или ангел для Аято

Elfen Lied, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Мигряша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 482 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
- Не, ну Рейджи, ну что с ней?! - Парень внимательно всмотрелся в глаза девушки, а та то открывая, то закрывая рот, пыталась держать вампира на расстояние. Ее переполняло куча вопросов и страх, что с ней будет. Парень в очках вниательно рассматривал Юи, а она выставила руки вперед, словно пытаясь его отогнать. - Ну-с, очень интересно! - парень стал во весь рост и поправил очки указательным пальцем. - Я предполагаю.... Тут послышался звон битого стекла и грубого крика на брата. - ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!!!! - Аято схватил девушку за запьястье и начал сильно трясти. - ТЫ КОНКРЕТНО ОТВЕТЬ, ЧТО С НЕЙ?!! - Больно.... - тут послышался тихий плач и девушка схватилась за кисть руки, которую держал вампир. Тот глянул на нее, а слезы катились с ее вишневых глаз. Она пыталась вырвать кисть, но тот ослабил хватку и Комори слегка успокоилась. Шок и недоразумения играли с ее головой. Паника охватила с ног до головы, непонятная обстановка и забыть, как она здесь оказалась? - Аято, может Каэдэ ее напомнит про школу, а там и особняк всплывет? - Рейджи глянул на зеленоглазого, а он выпустил руку девушки из стальной хватки. Он не может понять, что с ней произошло за одну секунду. - Ну, давай, зови ее! - Рейджи-чи, привет. - девушка повисла на шее парня и несколько раз попрыгала. - Зачем позвал? - Каэдэ, - Рейджи взял ее под локоть и провел в гостиную - узнаешь эту девушку? Диклониус поглядел на блондинку и через секунду тут же выпалил. - Нет, не знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.