ID работы: 3555870

life is a moments

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один день. Еще один вечер. Еще пять минут, прежде чем четыре идола выйдут из-за кулис. Еще 3, 2, 1.. Огни зажигаются, дыхание сбивается, на большом экране появляется мини-клип, на котором мелькают четыре превосходных парня, четыре парня, что заставляют содрогать сердца миллионов людей. Еще секунда. Луи делает большой глоток воздуха, прежде чем выбежать на сцену и поприветствовать всех фанатов, что завороженно смотрели на них, что плакали и смеялись, что кричали изо всех сил, показывая всю свою любовь, показывая то, насколько они счастливы, показывая то, насколько они любят их, то, что очередной концерт будет невероятным, как и все прежние концерты. Но прежде всего он видит Гарри. Он видит, как его кудряшки, что выросли практически до плеч, развиваются в легком бегу, видит, как он искренне улыбается, как машет всем вокруг, готовый показать всю чистоту его прекрасного голоса. Видит, какой Гарри превосходный, как и всегда. Но при этом не показывая виду всем остальным. Концерт проходит успешно. Звучат мелодии, что так всеми известны и что так всеми любимы. Луи исполняет свои соло, при этом не замечая, как в некоторых песнях с его губ слетают соло Гарри в такт с ним. Луи счастлив стоять рядом и наблюдать, как Гарри вкладывает всю душу в его соло в You&I. Луи счастлив видеть фанатов и Гарри, который показывает им всю его любовь. Луи видит бутылку воды с, казалось бы, незначительным названием марки. Но Луи улыбается и светится от счастья, намеренно хихикнув, потому что недавним утром он пил воду с таким же названием марки, переплетая крепкие пальцы на своем животе, не желающие отпускать его, но затем, подавив жажду, он поворачивался и видел, как прижавшись к нему сладко посапывает кудрявое создание, с его горячим обнаженным телом и невинным сонным выражением лица, означающим, что он сейчас спокоен и находится в своем сказочном мире снов. Луи видит и хихикает вновь, потому что Гарри выглядит таким активным, но все еще отходит от прошлой горячей ночи. Потому что.. » За закрытыми дверями происходит что-то еще», — повторяет про себя Луи, осматривая всех вокруг. Он вновь взглянул на фанатов, что улыбались и кричали изо всех сил. Он видел, как их глаза горели, он знал, что они всегда видели эту связь между ними и до сих пор видят. Но при этом он знал, что они видят их и не подозревают, что происходит между концертами, что происходит вдали от прессы. Нечто волшебное, нечто заставляющее содрогаться всем телом, нечто похожее на самую крепкую любовь в мире. Но однажды они покажут нам то, насколько сильна их связь на протяжении всех пяти лет. Луи снова взглянул на Гарри. Но при этом заметил жгучий ответный взгляд, направленный в его сторону. Жгучий взгляд, сменившийся мягкой улыбкой. Затем на Луи напала смешинка, прокручивая недавний романтический ужин, где Гарри разлил на себя половину бокала вина, а Луи помог ему сменить его супер-узкие джинсы. Фанаты могут не видеть, но он бы всегда хотел, чтобы они видели все, что происходит между ними на самом деле, исключая, конечно, их развратные моменты. Он бы хотел, чтобы они знали, но не мог, надеясь, что они итак знают правду. Но несмотря на все, несмотря на все, что крутится между всем этим шоу-бизнесом они в итоге остаются одни, наедине с собой, две души и два тела, жаждущих друг друга. И эта связь никогда не исчезнет. За кулисами с фанатами они ведут себя осторожно, при этом переглядываясь при каждом удобном случае. Но одна фанатка попросила встать их вместе, а потом всем взяться за руки. Луи был не уверен, что стоит это делать на виду у камер, что опять посулит отчету со стороны менеджмента, но Гарри сделал это за него. Лу не успел посмотреть в камеру, Лу искренне улыбался, глядя на Гарри, ведь когда он начинает падать — Гарри всегда его поднимает, Гарри всегда оказывается рядом. И когда сомневается один — второй встает на ноги и дает руку надежды. Концерт закончен. Дела закончены. Луи подошел к номеру отеля, в котором поселились парни. Он зашел, успокаиваясь от наплыва эмоций, стянул с себя футболку и направился в сторону душа. Но не успел он включить горячую воду, залезть под расслабляющие струи и полностью откинуться, как понял, что в номер кто-то зашел. Он увидел копну кудрявых волос и растерянное раскрасневшееся лицо перед собой. - Ты идиот, Гарри, зачем ты врываешься в мой номер без всякого на то стука или звонка? – захихикал Луи, подходя ближе к Гарри, который смотрел на Луи глазами дикого животного. - Я хотел увидеть тебя. И ты был сегодня таким горячим. И сейчас. И всегда. И..- Гарри был готов впиться в него всеми своими клыками, но тот сделал еще пару шагов ближе, прикрыв пальцем разгоряченные губы парня. - Тшш, - произнес Луи, мягко улыбаясь, — Мы все успеем, прежде чем я схожу в душ. Но не успел Лу развернуться, как почувствовал на своих губах такие знакомые, горячие, с привкусом яблока и свежей мяты губы, проникающие все глубже и глубже и сопровождающиеся мягким языком. Луи сбросил полотенце, крепче прижав к себе парня и продолжил то, на что его спровоцировал его кудрявый похотливый парень и еще более углубил поцелуй. Их языки сплетались, губы не могли оторваться друг от друга, жаждущие все больше и больше, Луи облизнул нижнюю губу Гарри, на что тот прикусил его верхнюю и оторвался лишь только для того, чтобы переместиться на мочку уха парня, Луи невыносимо любил, когда Гарри целовал или прикусывал мочку его уха, медленно спускаясь к шее. Луи сплел их пальцы, второй рукой проникая под рукав футболки Гарри. Они остановились, посмотрев друг другу в глаза на расстоянии нескольких сантиметров. - Я люблю тебя, - произнес Гарри, набирая воздуха в легкие. Луи улыбнулся, коснувшись губами носа кудрявого. - Примем душ вместе или ты и дальше будешь тут стоять в своей чертовой одежде?

***

Это началось. И сколько бы оно не продолжалось, сколько бы времени тому не далось, это все не важно, пока Луи может улыбаться, пока Луи может чувствовать губы с привкусом мяты, у него есть свой собственный секретик и верить этому или нет — дело ваше, потому что Луи счастлив, и это главное. Иногда нужно видеть не глазами, а чувствовать сердцем. Ведь Жизнь и Любовь — понятия неразделимые. Для Гарри его жизнь — это Луи. А для Луи его жизнь — это Гарри. И он не хочет терять эту жизнь, состоящую из тысячи моментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.