ID работы: 355590

"Мишка"

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть "Плюшевая любовь"

Настройки текста
Миша страстно впился мне в губы, попутно снимая футболку. Я начал расстегивать молнию на его штанах. Через пару минут его член уже был внутри меня. Миша тяжело дышит мне в затылок его член ритмично входит в меня. Доставляя райское наслаждение, еще пара толчков и белая жидкость выливается из моего заднего прохода. Миша отталкивает меня на кровать, и падаю лицом в подушку. -Я на работу, приготовь что-нибудь, пока меня не будет. - Миша принялся натягивать на себя штаны. -Хорошо. - я перевернулся на другой бок и укрылся одеялом. Через пару минут дверь хлопнула. Так теперь расскажу вам в краткость о моей нелегкой судьбе. Я устроился на работу, а мой начальник оказался геем. Мы с ним начали встречаться, потом спать. И так пошло поехало я живу у него уже как полгода. Он содержит меня, а я готовлю, убираю, в общем, вся домашняя работа на мне. Только, у меня такое чувство, что я здесь только для секса и готовки. В общем, я провалялся на кровати часа два, потом мне стало скучно. Проковыляв по всей кровати, я помылся и пошел в магазин. Купив, все необходимое я пошел длинным путем. Хоть пакет и весил не два грамма, я потащился с ним. Проходя мимо цветочного магазина с красивым названием "Романтика" я увидел на витрине плюшевого мишку. -Какая няша! - я приклеился к витрине магазина. Потом быстро забежал туда. -Девушка, девушка - я отдышавшись прокричал я. Продавщица от испуга ножницы уронила. -Вы что-то хотели? -Сколько у вас стоит этот мишка? - я показал на игрушку. -Этот четыре тысячи рублей. - спокойно ответила она. -Сколько?! - я был в явном шоке, конечно за этого мишку мне миллиона не жалко, но все равно. Я достал, кошелек там было три тысячи, потом начал рыться в кармане. -Сорок, девяносто... - подсчеты заняли много времени. - ВОТ ЧЕРТ!- девушка опять уронила ножницы. -Что такое? -У меня ста рублей не хватает, можно будет занести? -Нет. - сказала как отрезала. Дома денег нет, они только у Миши, а с работы он придет в одиннадцать, а магазин закрывается в десять. Теперь мне можно спокойно копать могилу, этот медвежонок будет мне сниться и просить купить себя. Теперь все мысли будут, только об этой игрушки. Я весь расстроенный вышел из магазина. Придя домой, я со всей силы хлопнул дверью, чтобы хоть как-то выпустить злость. Легче от этого не стало, только шум ударил по ушам. Я встал у плиты на глаза наворачивались слезы, а в голове всплывал образ плюшевого создания. Так через слезы я что-то приготовил, как не знаю, но вроде есть можно. Проходили часы, я сидел в спальне, прижавшись к стене. Слезы безжалостно лились из моих глаз. Раздался щелчок замка, Миша пришел, не уж, то я здесь так долго был. -Саш ты где? -Я тут. - тихо ответил я, послышался звук шагов по направлению к спальне. -Что там в кастрюле? -Суп. -Ты это пробовал, это есть невыносимо! - крикнул он. -Да что ты орешь? -Не повышай на меня голос, ты тут живешь за мой счет. - от его слов слезы нахлынули новой волной. Он просто стоял и смотрел на меня, потом взял и ушел. Дверь с шумом встретилась с проемом. Я остался один, наверное, мне сейчас нужно собирать вещи и идти от сюда. Немного подождав, когда слезы утихнут, я начал собирать вещи. На улице начался дождь, капли звонко отбивались от окна. Вдруг дверь резко открывается, и Миша входит в квартиру, весь промокший. -Вещи? Ты куда намылился? -Я думал, ты меня выгоняешь? -Дебил, я ведь люблю тебя. - он подошел ко мне и крепко обнял. Рядом с моей ногой лежал тот мишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.