ID работы: 3555920

Исправление ошибок

Слэш
R
Завершён
928
Атащка бета
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 105 Отзывы 450 В сборник Скачать

глава 28.

Настройки текста
Нежно поцеловав Гарри, Сириус осторожно обнял его и начал шептать всякие нежности. В таком положении их и застала Вальбурга. Только она была не одна, за ней стояли Регулус и мадам Поттер. — Гарри! — воскликнула Вальбурга и кинулась обнимать свою «невестку», при этом нагло отпихнув собственного сына в сторону. Сириус на действие матери только возвел глаза к небу и фыркнул. После того, как Вальбурга закончила обнимать Гарри (хотя, по его личному мнению, это больше было похоже на удушение!), к нему подошла миссис Поттер и, взяв его за руку, произнесла: — Я так за вас рада! Я просто поверить не могу: у меня недавно появился внук, и вот он дарит мне правнука! От этих слов Гарри улыбнулся. Кто ж знал, что так будет?! — Я подарю тебе пособие для молодых папаш, — обратился к Сириусу Регулус и ухмыльнулся. Он был рад за брата и Гарри. Еще немного поговорив, Сириус и Гарри пошли собираться. Да и с друзьями попрощаться надо. Как только Гарри вошел в гостиную, на него сразу же налетел рыжеволосый ураганчик. — Гарольд Джеймс Поттер! Не смей нас так больше пугать! — закричала Лили, но тут же, сев на корточки и положив руку на его живот, успокоилась и умиленно улыбнулась. — Как ты, мое солнышко? Я тебя в обиду не дам! На эти слова Сириус и Гарри лишь рассмеялись, а Джеймс тоже с умилением смотрел, как Лили сюсюкается с еще не родившимся внуком. — Как я понимаю, мы до каникул больше не увидимся? — спросил Джеймс, переведя взгляд на Сириуса. — Да, — немного печально улыбнулся Сириус. — Ну, ничего! Зато мы потом увидим Гарри с огромным животом! — засмеялся Джеймс. — Не представляю себя с ним, — улыбнулся Гарри, услышав последнюю фразу отца. — Ладно, давайте прощаться, а то нам еще вещи собирать. Попрощавшись, Гарри и Сириус поднялись к себе, где, быстро собрав свои вещи, направились в кабинет директора: оттуда они должны были через камин отправиться на Гриммо. В кабинете их уже ждали Вальбурга и Дамблдор. Гарри поискал глазами миссис Поттер, но ее нигде не было. Только он захотел спросить об этом, как ответила Вальбурга. — Миссис Поттер отправилась домой, у нее еще много дел. Она навестит тебя на следующей неделе — в доме Блэков, — улыбнулась она и, взяв щепотку летучего пороха, подошла к камину. — Ну что, домой? Кинув порох в камин и произнеся адрес, Вальбурга исчезла в камине. Ее примеру последовали Гарри с Сириусом. Очутившись в гостиной дома, Сириус, взяв за руку Гарри, направился в свою комнату. — Мам, мы в комнату! — взбегая по лестнице, крикнул он. На это Гарри лишь улыбнулся. Сириус опять что-то задумал. Зайдя к себе, Сириус сразу же бросился обнимать возлюбленного. — Мерлин, наконец-то я могу тебя обнять без посторонних глаз, — прошептал он, зарываясь лицом в волосы любимого. Обняв любовника в ответ, Гарри потянулся к лицу Сириуса и осторожно его поцеловал. Через несколько секунд поцелуй из нежного перерос в более страстный. И вот рука Сириуса уже хозяйничает под свитером Гарри, но только он хочет приступить к главному, как… — Мальчики, я вам тут… Ой, простите! Около двери стоит смущенная Вальбурга, держа поднос с едой. Еще несколько секунд посмотрев на возбужденных и смущенных парней, она, извинившись, вышла из комнаты. — Да сколько ж можно?! — прошипел Сириус, запирая дверь. — Ну, если еще кто-нибудь войдет, то я сломаю тому шею, клянусь мерлиновыми штанами! Подойдя к хмурому любимому, Гарри возобновил поцелуй. Оторвавшись от таких мягких губ, он потянул за руку Сириуса к кровати. Перейдя поцелуями к ключицам, Сириус осторожно положил Гарри на кровать и навис сверху. Избавившись от одежды, он начал медленно растягивать любимого, при этом целуя его тело. Достаточно растянув Гарри, Сириус медленно вошел в него и сразу же сорвался на бешеный темп. Слившись в поцелуе, Сириус и Гарри через несколько минут слились в сокрушающем оргазме… — Душ или заклинание? — прошептал Гарри, глядя в глаза любимому. — Заклинание. Не хочу подниматься с кровати. Прошептав очищающее заклинание, Гарри укрыл себя с Сириусом одеялом, и вскоре они, обнявшись, уснули. Но Сириусу удалось проспать не долго. Он проснулся от того, что его кто-то тормошил за плечо. Открыв глаза, Сириус увидел, что над ним нависает Гарри, при этом у того в глазах стояли слезы. Быстро вскочив, Сириус сразу же прижал всхлипывающего любимого к себе. — Что случилось, любимый? — Мне грустно, — всхлипнул Гарри и вдруг резко успокоился. — Я хочу большой кусок жареной свинины. От такой смены настроения, Сириус на несколько мгновений завис. — Эээ… Что? — Свинины хочу! Принеси мне свинины! Побыстрее! — надулся Гарри. Устало вздохнув, Сириус поплелся на кухню. Похоже, его веселые деньки только начинаются… Ведь беременные маги-мужчины более эмоциональны, чем девушка с ПМС и беременная девушка вместе взятые.

***

Четыре месяца прошли для Сириуса, как в аду. У Гарри постоянно менялось настроение, ему постоянно чего-то хотелось. Даже Вальбурга при виде Гарри, старалась смыться подальше. А когда у него начал расти живот, начался настоящий ужас. Регулярно в одно и то же время Гарри садился на кровать и ревел из-за того, что он якобы толстый, и его Сириус больше не любит. После этого Сириусу приходилось по полчаса стоять на коленях и переубеждать любимого в обратном. Самым радостным моментом за все это кошмарное время стало прибытие мадам Помфри — она появилась в их доме, чтобы определить пол ребенка. Результат поразил всех, один Гарри не удивился: оказывается, он вынашивал близнецов! От такой новости Сириус, Орион и Вальбурга несколько минут пребывали в тихом шоке. — Ну, это хотя бы объясняет его излишнюю эмоциональность, — улыбнулась изумленному семейству Помфри, уходя обратно в Хогвартс. — Гарри, не забывай выполнять все указания, которые я тебе тут написала. После ее ухода весь дом заходил ходуном. Гарри носился по дому от радости, а Сириус пытался его поймать — не дай Мерлин, его беременный любимый упадет! Успокоившись через несколько часов (ну о-о-очень эмоциональных!), Гарри пошел спать. Сириус, Орион и Вальбурга остались в гостиной, чтобы обсудить дальнейшие планы по строительству детской. Разошлись они ближе к полуночи, ведь им теперь приходилось обустраивать детскую не для одного ребенка, а для двух! После того, как Блэки узнали о том, что Гарри вынашивает двойню, почти ничего не изменилось: Гарри так же рыдал по поводу и без, Сириус надеялся, что, когда приедут друзья на каникулы, Гарри станет веселее и немного спокойнее. Беременный Гарри, как и Сириус, с нетерпением ждал прибытия друзей — ведь он их так давно не видел, и уже успел ужасно соскучиться! И вот наконец-то настал долгожданный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.