ID работы: 3555934

Rainbow

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые подруги или Дождливая Англия.

Настройки текста
Pov Шарлотта       Я проснулась в пять утра и начала собираться к отъезду, точнее к вылету. Папе предложили работу в Англии и он не думая согласился. Мама моя умерла когда мне было 10 лет от рака. Меня зовут Шарлотта, мне 17 лет и я обожаю петь! У меня чёрные волосы и стройное тело. Я была одета в чёрное кружевное бельё. С Папой мы живём в Лос-Анджелесе. - Ненавижу это всё- сказала я. Я была не против поездки в Лондон, но встать в пять утра, это выше моих сил! Подойдя к письменному столу, на котором стоял мой МакБук я начала искать свой телефон, найдя его я подошла к окну и открыла его. В комнате повеяло прохладой, но я не закрыла окно, я отошла от него и заприметила свой розовый халат, надев его я пошла в душ. Зайдя в душ, я сняла с себя всё и осталась голой, я подошла к зеркалу и начала рассматривать свои формы. После этого маленького стриптиза я залезла под струю горячей воды и расслабилась. Выйдя с душа я отправилась на кухню, которая находилась на первом этаже, на кухне уже сидел папа и допивал своё кофе. - Доброе утро,дочка!- сказал мне папа. - Доброе, папочка!- сказала я ему в ответ. Подойдя к холодильнику я открыла его и взяла баночку Нутеллы и баночку Яблочного джема. Поставив две банки на стол я взяла из хлебницы два ломтика хлеба и положила их в тостер который стоял рядом с холодильником. - Шарлотта, в аэропорту мы должны быть к 7 часам утра!- сказал папа. -Да- ответила я, и после зевнула. Заварив себе крепкого кофе я перелила его в стакан и поставила на стол. Тут подоспели тосты. Быстро покушав я пошла в комнату смотреть чего не успела положить вчера в чемодан. Поднявшись на второй этаж я зашла в комнату и проверила её, всё было на месте кроме МакБука которого я решила положить в портфель и взять в самолёт что бы смотреть фильмы. К шести утра я была готова, папа зашёл в мою комнату с огромной улыбкой. - Шарлотта, вчера ко мне поступила информация о том что в Лондоне будет проводиться кастинг на гёрлз группу- радостно сказал папа. - Пап, я боюсь петь на сцене и ты это прекрасно знаешь!- сказала я. -Но ты прекрасно поёшь!- сказал папа как-будто защищал меня от кого-то. - Пап, ты меня смущаешь!- ответила я ему. -Ну смотри, просто судьями там будет группа One direction, победившие получат контракт и пять миллионов долларов!- сказал папа. Я сделала вид что мне всё равно, но когда папа ушёл я упала на кровать и начала радоваться, больше всего мне понравилось то что судьями этого конкурса будет этот бойз бенд. Я ведь впервые в жизни увижу Зейна вживую и смогу с ним пообщаться!

***

К семи утра мы были в аэропорту и ждали когда же начнётся регистрация! В полвосьмого началась регистрация на рейс ЛА-Лондон. Посадка на самолёт началась в девять утра. И вот мы с папой сидим в первом классе, часто так летали и к первому классу я уже привыкла. Полёт был не долгим, к обеду мы были в аэропорту Англии. Я не очень любила это страну так как здесь всегда было дождливо, и в наш день прилёта тоже. Пройдя ещё одну регистрацию мы вышли из этого аэропорта и сели в папину машину. Добрались в наш новый дом только к двум часам дня.

***

Выйдя из машины я пошла осматривать новый дом, он был такой же как и в ЛА. Пройдя гостинную которая соединена с кухней я отправилась на второй этаж, найдя свою комнату я зашла в неё, поставив рюкзак на пол возле кровати, я легла на неё и уснула на часок или на два. Прошло два дня и мне нужно было идти в школу, не хотела, но надо как то отучиться последний год. В школу я ходила с утра и возвращалась к обеду.

***

Я зашла в школу и сразу же врезалась в какую то девочку, мы обе упали, в руках у неё были книги которые тоже упали при столкновении на пол! - Извини, я не специально!- с сочувствием сказала я. -Да ладно!- сказала девочка лет 17 и посмотрела на меня. У нее были длинные чёрные волосы, лицо было в веснушках и она была не худого и не толстого телосложения. -Ты же новенькая?- спросила она. -Да, меня зовут Шарлотта!- сказала я и протянула ей руку. -Красивое имя, меня зовут Злата!- сказала она, протянув в ответ свою руку. Тут к нам подбежала ещё одна девочка, как я поняла это была подруга Златы. -Злат, ну ты долго?- спросила она. -Знакомься, это моя подруга Саша!- с улыбкой на лице сказала Злата. У Саши были тёмно-русые волосы, по одному виду я дала бы ей 15, но ей было 17 лет. -Привет, я Шарлотта и мне 17 лет!- сказала я посмотрев на Сашу. - Ты новенькая, да?- с улыбкой спросила Саша. -Да, неужели это так заметно?- спросила я. -Просто мы всех знаем в этой школе... ну почти всех, но тебя мы не замечали- ответила на мой вопрос Саша. -Ты в каком классе?- неожиданно спросила Злата. -Я в двенадцатом классе, и сейчас у меня должна быть биология.- ответила я. -Ну тебе повезло,мы тоже выпускницы, и у нас тоже сейчас биология- сказала Саша. В нашу сторону вдруг зашагала какая то женщина лет сорока. -Привет, ты Шарлотта?- спросила она. -Да- ответила я. - Меня зовут Марианна Вэй Румлен, я директриса этой школы, пойдём я покажу тебе её- сказала Румлен. - Девочки, встретимся в кабинете биологии- сказала я девочкам и помахала рукой. - Не теряйся- в ответ сказала Саша. Я улыбнулась и пошла с Румлен осматривать школу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.