ID работы: 355595

Все отлично.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня был тяжелый день, Джудайме. - Хаято вздохнул и присел на край кровати. - Поспите. Савада кивнул. Он потер кулачком глаза, сладко зевнул и осторожно взял ураганника за руку. Пепельноволосый улыбнулся. Парень погладил Тсуну по голове и уже было хотел подняться, но его остановил тихий голос Десятого: - Гокудера-кун? Хаято вздрогнул. Он посмотрел на босса и снова присел. - Что такое, Джудайме? - Гокудера-кун, пожалуйста, посиди со мной. - слабо улыбнувшись, пробормотал Савада, но тут же залился краской. - Н-ну... Если тебе не тяжело, конечно!... - Не тяжело. - подрывник улыбнулся и кивнул. Тсунаеши благодарно улыбнулся и крепче сжал руку ураганника - чтобы убедиться, что он здесь. Никуда не уйдет. Останется. А Гокудера и не собирался уходить. Ему было в радость знать, что он нужен Десятому. Что Савада в нем нуждается... ...В комнате воцарилась тишина, лишь убаюкивающе тикали где-то в углу часики. Тсуна уже спокойно спал, все так же держа руку Хаято, который, в свою очередь, уже клевал носом... *** ...- Гокудера?... - послышался тихий женский голос за спиной, и подрывник резко обернулся. - К-кто здесь? - выдохнул он, засунув руку в карман в поисках динамита. - Гокуде-е-ера! - ласково позвал все тот же голос. Что-то коснулось руки юноши, и тот, вздрогнув, снова обернулся. Перед ним стояла девушка (ну, или даже женщина...), невысокого роста, с длинными, пепельными, как у самого Хаято волосами и добрыми, ласковыми глазами какого-то серо-изумрудного цвета. Ураганник прищурился, судорожно пытаясь вспомнить, кто же перед ним стоит. Когда он, наконец, догадался, удивлению его не было предела. В прочем, как и радости. - М-мама... - выдохнул он, и девушка, улыбнувшись, кивнула. Парень нервно усмехнулся и взял девушку за руку. Обнять собственную мать он как-то не решался. А может, даже боялся - вдруг исчезнет, растает и снова покинет его? Тем не менее, Лавина пока что таять не спешила. Наоборот, она сама обняла подрывника и с улыбкой начала шептать что-то про то, что он сильно вырос и изменился, что она соскучилась... Послышался хлопок, и Гокудера вздрогнул. Девушка отпустила его, и взяв за руку, прошептала: - Я люблю тебя. Ты молодец. - и, коснувшись едва теплыми губами руки сына, исчезла. Снова хлопок... *** - Нья-ха-ха! Глуподера, хватит спать! - подпрыгнул Ламбо и потянул Хаято за рукав, от чего тот окончательно проснулся, и теперь с лютой ненавистью смотрел на ребенка. - Г-Гокудера? - что-то теплое, снова, как во сне, коснулось руки парня, и тот резко обернулся. На пепельноволосого с некоторым смущением смотрел Тсуна. - Все в порядке? - Да, Джудайме. - ураганник кивнул и улыбнулся. - Все отлично. Все просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.