ID работы: 3556061

can't fight the feeling

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень тяжело приходить в то место, где у тебя когда-то было прошлое с человеком, который был тебе дорог. Я не сдержалась, я пришла сюда в последний раз перед отлетом. Не могла просто не придти сюда и не попрощаться со всем тем, что у нас раньше было. Все стены разрисованы твоими рисунками. И в некоторых я пыталась помочь тебе, но, к сожалению, у меня плохо получалось. Эту квартиру купил тогда ты, ты был зачинщиком. Обещал мне счастливое будущее, что все будет хорошо. Но не сдержал обещание. Ты просто обманул меня, втоптал в грязь теми своими словами, что сказал тогда на интервью: "Мы собираемся пожениться". Ты говорил, что это просто пиар, но он перерос нечто большее между вами двумя. Захожу в спальню. Сколько же здесь воспоминаний. Комната просто кишит ими. И она хочет показать мне все сново: как я была счастлива. Не хочу вспоминать, не смогу. Входная дверь скрипит. Неужели это ты? Нет, нет, нет. Не хочу тебя видеть. Не сейчас, никогда. - Всегда надеялся на то, что ты вернешься сюда, - шепчешь ты. Заходишь в комнату, где я нахожусь. На твоем лице появляется улыбка. Настоящая улыбка. Но я не хочу ее видеть. Не сейчас, не время. Пытаюсь не обращать на него внимание, но это трудно. Очень трудно для меня. Я ведь так тебя любила. И до сих пор люблю. - Я так надеялся, что ты вернешься, и мы начнем все заново. - Не будет все, как прежде, малыш, - отвечаю я не своим голосом. Ты улыбаешься. Нет, не надо. - Я не могу без тебя. Мне так плохо, - произносишь ты, подходя ко мне ближе и ближе. - Не подходи ко мне, не прикасайся. Не хочу снова быть твоей игрушкой, - чуть ли не плача, отступаю от него на несколько шагов. Стена. А ты все ближе, мне некуда деваться. меня. - Не трогай меня, я сказала! - уже на повышенном тоне кричу я. Ты не отпускаешь. Не понимаю тебя. Настолько нравится надо мной издеваться? Не наигрался еще? Тебе все мало, всегда было мало. - Ты не понимаешь, - наплевав на мои угрозы и крики, прижимаешься ближе и шепчешь. - Не понимаешь, - все тише и тише. - Что же я не понимаю? Объясни мне. - Ты мне нужна, - эти слова срываются с его губ, как мольба. - Зато ты мне - нет. Я больше не хочу попасться в твои сети, не хочу, - отвожу взгляд. Он устремляется на стенку, где нарисовано очередное граффити. Наше граффити. Мы с тобой его тогда рисовали очень долго, но вместе. - Помнишь те дни? - не отпуская мое ухо от твоих губ, продолжаешь. - Напомнить тебе? - я не отвечаю, просто молчу. Начинаю сдаваться, и мне всё равно. Не могу больше сопротивляться тебе. Так действуешь на меня только ты. И никто больше. * FLASHBACK* Время 10 часов вечера, но я наблюдаю за тобой со стороны. Могу любоваться твоей спиной часами, хотя, ты только рисуешь и все. Но твоим рисунки все красивые получаются, не понимаю - такой красивый человек и таким талантом еще обладает, как рисование. - Может хватит смотреть на мою спину и мысленно представлять, как ты ее снова царапаешь? - повернувшись ко мне, говоришь ты с улыбкой до ушей. - Люблю наблюдать за тобой, когда ты рисуешь что-то. Ты так глубоко в себе, и твои мышцы напрягаются. - Хм... Не хочешь присоединиться? - Ты же знаешь, что я не умею рисовать. Руки не оттуда растут. - Я бы не сказал, что не оттуда, потому что моя спина до сих пор болит от твоих ноготков, - усмехнувшись, произносишь. Боже, я вся красная, даю 100 баксов, что сейчас помидор. - Давай, присоединяйся ко мне, а иначе... - А иначе что? - не дала тебе договорить. - Иначе, малышка..., - он начинает подходить ко мне и тем самым становясь ближе и ближе. Что же ты задумал? - Вот что будет, - ты изрисовал свою рубашку, которая была на мне, заодно испачкав и руку. - Ах, ты. Я тебе сейчас покажу. Беру кисточки и краску и начинаю изрисовывать тебя. Как же весело. Мы с тобой смеемся, деремся шутливо и рисуем друг друга. Хочется этот момент запечатлеть. - Теперь, когда ты грязная, как и я, - начинаешь ты. - Мы можем вместе нарисовать этот рисунок. - Ну что ж, не плохая идея, улыбаюсь тебе, садясь на пол в позу по-турецки. Ты садишься сзади меня, обхватываешь своими ногами мои, моя спина прислонена к твоей груди. И я просто чувствую твой запах. Твой одеколон. Твой шампунь. Все это так одурманивает. Ты берешь мои руки в свои, берешь кисточку, и мы начинаем творить искусство. Каждый раз ты наклоняешься к моему уху и шепчешь: какая я красивая и как у меня все хорошо получается. А я лишь улыбаюсь и слушаю все то, что ты говоришь завороженно. Спустя 3 часа мы и вправду создали с тобой самое настоящее искусство. *FLASHBACK'S END* - Пожалуйста, больше не покидай меня, - молишь ты, целуя мою щеку. На моих глазах слезы - это слишком. Я беру твое лицо в свои руки и начинаю целовать, пытаясь передать все те чувства, которые испытываю: любовь, страсть, нежность, трепетность, страх. Ты переносишь нас на кровать, пытаясь быть аккуратным и не спугнуть меня. Пара секунд и на нас нет одежды. Еще пару секунд и ты во мне *3 часа спустя* Я открываю глаза, а ты спишь. Подымаюсь с кровати, одеваюсь, целую тебя в щечку и выхожу из квартиры. - Я буду скучать по тебе и любить. Всегда, - шепчу я, вытирая слезы. Забираю вещи из своей квартиры и уезжаю в аэропорт, оставляя старую жизнь позади, но чувства с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.