Часть 1
30 августа 2015 г. в 18:39
Очень тяжело приходить в то место, где у тебя когда-то было прошлое с человеком, который был тебе дорог.
Я не сдержалась, я пришла сюда в последний раз перед отлетом. Не могла просто не придти сюда и не попрощаться со всем тем, что у нас раньше было.
Все стены разрисованы твоими рисунками. И в некоторых я пыталась помочь тебе, но, к сожалению, у меня плохо получалось.
Эту квартиру купил тогда ты, ты был зачинщиком. Обещал мне счастливое будущее, что все будет хорошо. Но не сдержал обещание. Ты просто обманул меня, втоптал в грязь теми своими словами, что сказал тогда на интервью: "Мы собираемся пожениться".
Ты говорил, что это просто пиар, но он перерос нечто большее между вами двумя.
Захожу в спальню. Сколько же здесь воспоминаний. Комната просто кишит ими. И она хочет показать мне все сново: как я была счастлива.
Не хочу вспоминать, не смогу.
Входная дверь скрипит.
Неужели это ты? Нет, нет, нет. Не хочу тебя видеть. Не сейчас, никогда.
- Всегда надеялся на то, что ты вернешься сюда, - шепчешь ты.
Заходишь в комнату, где я нахожусь. На твоем лице появляется улыбка. Настоящая улыбка. Но я не хочу ее видеть. Не сейчас, не время.
Пытаюсь не обращать на него внимание, но это трудно. Очень трудно для меня. Я ведь так тебя любила. И до сих пор люблю.
- Я так надеялся, что ты вернешься, и мы начнем все заново.
- Не будет все, как прежде, малыш, - отвечаю я не своим голосом.
Ты улыбаешься. Нет, не надо.
- Я не могу без тебя. Мне так плохо, - произносишь ты, подходя ко мне ближе и ближе.
- Не подходи ко мне, не прикасайся. Не хочу снова быть твоей игрушкой, - чуть ли не плача, отступаю от него на несколько шагов.
Стена. А ты все ближе, мне некуда деваться. меня. - Не трогай меня, я сказала! - уже на повышенном тоне кричу я.
Ты не отпускаешь. Не понимаю тебя. Настолько нравится надо мной издеваться? Не наигрался еще? Тебе все мало, всегда было мало.
- Ты не понимаешь, - наплевав на мои угрозы и крики, прижимаешься ближе и шепчешь. - Не понимаешь, - все тише и тише.
- Что же я не понимаю? Объясни мне.
- Ты мне нужна, - эти слова срываются с его губ, как мольба.
- Зато ты мне - нет. Я больше не хочу попасться в твои сети, не хочу, - отвожу взгляд. Он устремляется на стенку, где нарисовано очередное граффити. Наше граффити. Мы с тобой его тогда рисовали очень долго, но вместе.
- Помнишь те дни? - не отпуская мое ухо от твоих губ, продолжаешь. - Напомнить тебе? - я не отвечаю, просто молчу. Начинаю сдаваться, и мне всё равно. Не могу больше сопротивляться тебе. Так действуешь на меня только ты. И никто больше.
* FLASHBACK*
Время 10 часов вечера, но я наблюдаю за тобой со стороны.
Могу любоваться твоей спиной часами, хотя, ты только рисуешь и все. Но твоим рисунки все красивые получаются, не понимаю - такой красивый человек и таким талантом еще обладает, как рисование.
- Может хватит смотреть на мою спину и мысленно представлять, как ты ее снова царапаешь? - повернувшись ко мне, говоришь ты с улыбкой до ушей.
- Люблю наблюдать за тобой, когда ты рисуешь что-то. Ты так глубоко в себе, и твои мышцы напрягаются.
- Хм... Не хочешь присоединиться?
- Ты же знаешь, что я не умею рисовать. Руки не оттуда растут.
- Я бы не сказал, что не оттуда, потому что моя спина до сих пор болит от твоих ноготков, - усмехнувшись, произносишь.
Боже, я вся красная, даю 100 баксов, что сейчас помидор.
- Давай, присоединяйся ко мне, а иначе...
- А иначе что? - не дала тебе договорить.
- Иначе, малышка..., - он начинает подходить ко мне и тем самым становясь ближе и ближе.
Что же ты задумал?
- Вот что будет, - ты изрисовал свою рубашку, которая была на мне, заодно испачкав и руку.
- Ах, ты. Я тебе сейчас покажу.
Беру кисточки и краску и начинаю изрисовывать тебя.
Как же весело. Мы с тобой смеемся, деремся шутливо и рисуем друг друга. Хочется этот момент запечатлеть.
- Теперь, когда ты грязная, как и я, - начинаешь ты. - Мы можем вместе нарисовать этот рисунок.
- Ну что ж, не плохая идея, улыбаюсь тебе, садясь на пол в позу по-турецки.
Ты садишься сзади меня, обхватываешь своими ногами мои, моя спина прислонена к твоей груди. И я просто чувствую твой запах. Твой одеколон. Твой шампунь. Все это так одурманивает.
Ты берешь мои руки в свои, берешь кисточку, и мы начинаем творить искусство.
Каждый раз ты наклоняешься к моему уху и шепчешь: какая я красивая и как у меня все хорошо получается. А я лишь улыбаюсь и слушаю все то, что ты говоришь завороженно.
Спустя 3 часа мы и вправду создали с тобой самое настоящее искусство.
*FLASHBACK'S END*
- Пожалуйста, больше не покидай меня, - молишь ты, целуя мою щеку. На моих глазах слезы - это слишком.
Я беру твое лицо в свои руки и начинаю целовать, пытаясь передать все те чувства, которые испытываю: любовь, страсть, нежность, трепетность, страх.
Ты переносишь нас на кровать, пытаясь быть аккуратным и не спугнуть меня. Пара секунд и на нас нет одежды. Еще пару секунд и ты во мне
*3 часа спустя*
Я открываю глаза, а ты спишь.
Подымаюсь с кровати, одеваюсь, целую тебя в щечку и выхожу из квартиры.
- Я буду скучать по тебе и любить. Всегда, - шепчу я, вытирая слезы.
Забираю вещи из своей квартиры и уезжаю в аэропорт, оставляя старую жизнь позади, но чувства с собой.