ID работы: 3556063

Безысходность

Джен
NC-21
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Доктор до сих пор не мог поверить в случившееся. Он был прикован к столбу и ничего не мог сделать. Лишь смотреть на умирающее тело своей спутницы. Доктор вырывался, пытался порвать цепи, но это было почти невозможно. Почти. Если бы у него была звуковая отвертка... В глазах начало темнеть. Мужчина смеялся над Доктором, над Розой. Реальность. Доктор начал осознавать всю боль, страх происходящего. Розу только что убили на его глазах. Его милая, добрая, веселая Роза была мертва. Это было очень жестоко. Слеза упала на пол. Доктор поклялся, что отомстит им, как только выберется. Если выберется. - Зачем? Зачем ты это сделал?- беспомощно спросил Доктор - Тебе больно? Я знаю, что да. Это реальность. Беспощадная реальность- ухмыляясь ответил мужчина. Он медленно подошел к телу Роуз и присел.- А она была ничего. Возможно, я бы ее оставил себе. Если бы не ее вера в тебя- сказал мужчина. Он обращался с ними как с игрушками! Захотел- поиграл, захотел- выбросил. Если бы Доктор не был прикован, то он бы плюнул на свое милосердие и второй шанс. Это не прощается.- Увести ее. Можете делать с ней все, что хотите.- сказал мужчина и охранники утащили Розу из этой чертовой комнаты. - Вы обещали освободить меня- сказал Доктор и посмотрел на мужчину - Не будь наивным- усмехнулся тот- Тебе тут еще доолго придется пожить- с этими словами мужчина вышел из комнаты и запер дверь. Доктор достал ключ изо рта.*Откуда у нее был ключ? Почему его не забрали, как мой?*- Думал Доктор. Зачем Роза отдала ключ? ТАРДИС... Где ТАРДИС? Она может находиться у этих людей. Доктор осмотрел комнату. Сбоку он заметил на стене небольшую красную кнопку. Вероятно, она открывает цепи. Но эта кнопка может быть еще и сиреной. Чтобы узнать- надо проверить. Доктору надо было что-то киннуть в эту кнопку. Что-то.. Ключ! Но это было слишком рискованно. Была лишь одна попытка.Если он упустит шанс, то на спасение можно не рассчитывать. Доктор взял ключ поудобнее и нацелился. Руки дрожали от страха промахнуться. Доктор замахнулся как смог и кинул ключ в кнопку. Ключ летел точно к цели, но в последний момент.. Ключ не долетел. Упал на пол. Послышался слабый звон. Доктор закрыл глаза и тяжело вдохнул. Все. Надежды нет. Роза мертва, Доктор потерял единственный шанс. Это конец. За дверью послышались шаги. В комнату зашли знакомые лица. Мужчина без имени и его команда убийц из 7 человек. - Готов?- С усмешкой спросил мужчина- Что на этот раз выберешь? Плетка? Ножи? Кулаки? Шокер? Огонь? Выбор велик. - Удиви меня- сухо ответил Доктор - Я удивлюсь. Ты на грани смерти, твоя подруга мертва, а ты до сих пор язвишь- сказал мужчина и подошел к Доктору. В его руке была железная палка. Кажется Доктор догадался, для чего она. Мужчина замахнулся и со всей силы ударил Доктора по правой ноге. Доктор вскрикнул - Твои ноги. Ты вечно бежишь, никогда не останавливаясь. Но если тебе будет нечем бежать?- с этими словами мужчина ударил еще сильнее по левой. Затем он откинул палку и взял факел, который находился у одного из помощников. - Посмотри, огонь. Он такой красивый, не правда ли? Представь, вся планета в огне. Перепуганные до ужаса люди. Дети. Дети, Доктор. Бедные, не виновные дети страдают, пока их родители погибают.- шептал мужчина с ухмылкой. Доктор напрягся и попытался высвободится, чтобы убить этого мужчину. Но мужчина поднял факел- Не пытайся, не поможет- с этими словами он ударил Доктора по лицу огнем. Доктор закричал. Появились кровоподтеки и глубокие раны от огня. Мужчина, откинув факел в сторону, взял нож. - Прекрати- сказал Доктор - Нет, это только начало. На тебя у меня запланированы грандиозные планы.- мужчина взял руку Доктора и провел вдоль ножом неглубокую рану. Но этого было достаточно, чтобы услышать стоны Доктора. Мужчина провел еще один раз ножом, но сильнее. Пошла кровь. Мужчина на этом не остановился и провел еще один раз лезвием ножа по руке. Кровь хлынула сильнее. - Ладно, остановимся на этом. Я не хочу, чтобы ты умер от потери крови. Ты мне еще нужен- сказал мужчина и напоследок лезвие ножа с силой впилось в ногу Доктора. Доктор крикнул. Мужчины ушли. Нога жутко болела. Доктор почувствовал, что в его кармане что-то находится. Кое-как, но Доктор вытащил бумажку, на которой было написано "Жди, умник"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.