ID работы: 3556072

Я все решил!

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Остин — Се­год­ня опять на­до в шко­лу… Жаль. Ведь се­год­ня я опять уви­жу Кэсседи и…Элли. Они мне обе нра­вят­ся! Я не знаю ко­го из них мне выб­рать. Что­бы выб­рать на­до всё взве­сить. Кэсседи — она Грубая и, аг­ре­сив­ная. С ней мы встре­чались 2 го­да! Мы с ней час­то ру­га­ем­ся, но по­том всё рав­но ми­рим­ся. И вот мы пос­со­рились в оче­ред­ной раз… Элли — она доб­рая, ми­лая, всег­да го­това по­мочь! Но она ме­ня от­вер­гла яко­бы из-за друж­бы с Кэсседи! Но я уве­рен у неё есть ка­кие то чувс­тва ко мне! По край­ней ме­ре я на это на­де­юсь! — Вый­ти из до­ма я ре­шил по­рань­ше. Мне хо­телось про­гулять­ся по пар­ку и всё об­ду­мать. Кэсседи ведь то­же бы­ва­ет доб­рой и ми­лой. Я знаю что она ме­ня лю­бит! Я мо­гу при­чинить ей боль ес­ли нач­ну с кем-то встре­чать­ся. Но встре­чать­ся с ней толь­ко из — за жа­лос­ти я то­же не смо­гу. Она мне нра­вит­ся но…Что нас­чёт Элли. Она мне всег­да по­мога­ет! Хо­тя она са­ма час­то по­пада­ет в раз­ные пе­редел­ки. Она ве­сёлая и за­бав­ная! С ней мне ни­ког­да не бу­дет скуч­но! Так же как и с Кэсседи … — Ну вот я и в шко­ле! А вот и Элли!!! Ко­неч­но она сей­час по­дой­дёт ко мне, поз­до­рова­ет­ся и спро­сит как у ме­ня де­ла. Как всег­да на её ми­лом ли­чике без­за­бот­ная и жиз­не­радос­тная улыб­ка! — При­вет, Остин! Как де­ла? — Спро­сила Элли. — При­вет, Остин! Как де­ла? — По­дош­ла ко мне Кэсседи. — При­вет! Всё от­лично! — От­ве­тил я обе­им. Мо­жет пой­дём на урок?! — Пош­ли! — ска­зали они в уни­сон. Проз­ве­нел зво­нок. Урок был скуч­ным и нуд­ным… По­это­му я си­дел и ду­мал. Ду­мал о них. Урок кон­чился. И я уже всё ре­шил. Пос­ле уро­ков я ку­пил бе­лых роз и по­ехал к ней. Я поз­во­нил в дверь. Она от­кры­ла и я ска­зал: — Элли, я люб­лю те­бя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.