ID работы: 3556086

Даже гусеница превращается в бабочку...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, ну как там дела? В этих робких, неуверенный, но любящих словах я чувствовала столько нежности. Я понимала, что он без памяти в меня влюблён, но не хотела этого признавать, на то были свои причины, спросите меня какие? Да самые элементарные: учёба надо было сосредоточится на ней, все парни говорят, что мы девочки любим ей отговариваться, ну думаю так и есть, не считаю, что любовь противоречит учёбе, но родители считают обратное. И ведь их не переубедишь. Ещё одна причина мои друзья, они все недолюбливали ботаников, так как моя компания была одна из самых как говорят пантовых, знакомые спрашивали: На кой он мне такой сдался? Без вкуса, без стиля в очках, да ещё и с проблемами на лице. Сама я в себе была не уверена, было осень много противоречий, в нём меня привлекала наивность, та душевная чистота и простота с которой он за мной ухаживал, мне было приятно до умиления смотреть как парень, который никогда раньше по-настоящему ни с кем не встречавшийся, пытается ухаживать за мной, девушкой, у которой было более десяти парней. Но вот это начинание мне и нравилось, я знала, что я у него первая, и как он это делал с открытым сердцем. Пока я не принимала его чувства шло время, он начал сдаваться, а мне от этого было легче, ведь он сам отсеивался и не было лишних проблем. Но вот однажды вечером после вечеринки в школе, он был пьян, а обычно он никогда не выпивал, мы столкнулись в коридоре. Он начал приставать ко мне как обычные парни с которыми я встречалась, с одной стороны мне это нравилось, наконец стеснительный паренёк превратился в мачо, но подсознательно я знала, что это алкоголь на него так действует, с другой стороны мне стало стыдно за него, ведь он бы так никогда не поступил. Он прижал меня к стене и поцеловал, после этого я его оттолкнула и ушла. Поцелуй был приятен. Мне понравилось. Вы представляете прихожу я на следующий день и слышу, он перевёлся, я была в смятении. Кажется стало понятно почему он вчера напился. Оказывается родители его отправили за границу, подтягивать иностранный. Я начинала скучать, проявлялись мои чувства, я ждала его и рассматривала старые фото, которых было не так уж и много. Прошло пол года я уже отчаялась его увидеть, но пошёл слух, что он возвращается. Моё сердце трепетало. Но не тут то было. Вернулся уже не тот стеснительный паренёк, каким я его помнила, а настоящий мачо, который мог закадрить любую девчонку. Теперь волосы у него были хорошо уложены, одевался он очень стильно, поменял очки на линзы, лицо возмужало, прошли проблемы с кожей, он стал настоящим красавцем с почти синими глазами. Теперь от девчонок у него просто не было отбоя, на меня он не обращал никакого внимания, а я как наивная дура посматривала на него издалека, я слышала, что за границей у него было как минимум 5 девушек. Но я скучала по тому застенчивому подростку, который не знал как ухаживать за девушкой и делал это от чистого сердца, вкладывая душу, он уже не был таким как раньше, каждый шаг он уже знал, думаю, наизусть. Теперь его уже признавали в моей компании, даже больше он встречался с моими подругами. Мне даже стало как-то обидно. Чем больше я смотрела на него тем больше я влюблялась. Уже не в того пацанчика, а в этого парня, который мог закадрить любую девушку, и меня в том числе, и все мы повелись бы на ты чушь, которую бы он сказал, я понимала, мне ничего не светит, но всё же надежда проскальзывала, потому что я смотрела в прошлое, в то на которое нельзя было надеяться. От этого всего мне становилось грустно, какая уж там учёба. Но в один не знаю прекрасный ли день он мне написал: «Надо поговорить». Хм, я растерялась, ну в конечном итоге согласилась, мы должны были встретится на площадке около школы где мы учимся. Я накрасилась, сделала причёску, ну в общем всё как обычно, но только сердце йокало. Я пришла на место встречи, он играл в баскетбол. Я помахала. Мы пошли на скамейку поговорить. Сели, наступила тишина. Но он прервал её вопросом есть ли у меня парень. Я ответили да, но на самом деле это была не правда. Он смутился. Я чувствовала, что в душе он остался таким же робким пареньком, который когда-то ухаживал за мной, сердце почувствовало облегчение. Не знаю зачем я ответила, что у меня есть парень, наверное чтоб заставить его ревновать. Мы ещё немного пообщались и разошлись, я узнала как он жил за границей, и кто его так изменил, оказывается он встретил девушку, которая раскрыла его, помогла изменится, раскрепоститься, и помогла с выбором одежды, он заметил, что к нему начали липнуть девчонки, ему начало это нравится. И он стал этим пользоваться. Ну так вернёмся в настоящее, не знаю зачем он мне это рассказал, но мне было интересно послушать его рассказы. Позже я заметила, что он стал тусоваться в моей компании, это немного смущало, он становится всё более популярен. Мы часто перебрасывались взглядами, когда гуляли с друзьями. У меня появлялась надежда. Стали ходить рядом, всё чаще разговаривать, мы уже знали о друг друге очень много. У одной моей подруги должен был быть завтра день рождение, она звала всех с ночевкой, и его она тоже пригласила, т.к была из одной с нами компании. Наступил день рождение. Все собрались и конечно же начали выпивать. Я заметила, что он хочет подсесть ближе ко мне, мы начали болтать, он начал ко мне приставать, я не сопротивлялась, мне это было приятно, когда любимый человек проявляет ко мне внимание. Я уже села к нему на колени, мы целовались, я чувствовала его язык в моём рте. Мы веселились, я позабыла, что он с каждой девушкой так поступает, я полостью поддалась его обольщению. Заснули мы поздно, рядом с друг другом. На утро я всё вспомнила, разбудила его поцелуем, а он спросил: чего это я делаю, я была в растерянности, он сказал, что вчера просто много выпил, поэтому и приставал. Я в расстроенности пошла домой. Шло время, к я не могла забыть тот день рождение, больше не могла без стеснения смотреть на него. Он это заметил, опять начал прикалываться и приставать. Я сказала чтобы он прекратил, но он не слушал. Тогда я решилась на отчаянный шаг, подвела своё лицо к его и поцеловала в засос. Он покраснел. А потом сказал: наконец ты всё поняла, тебе не приятно было когда я сначала ухаживал за тобой, а потом резко отшивал, ведь так? Да- тихо ответила я. А он продолжил: Я всегда любил тебя, только из-за тебя я так изменился. Подруга из-за границы мне посоветовала первое время не общаться с тобой, что бы ты поняла, что я чувствовал, давай начнём встречаться? — предложил он мне. Наверное это был самый счастливый день. Но он сказал: А как же твой парень. Я ответила, что соврала, а он только вздохнул. Мы навали встречаться, гуляли днями на пролёт, но вот в один незамечательный день, он мне сказал, что возвращается за границу. Я расплакалась и убежала. Он оставил свои координаты и улетел, шли дня я сильно скучала, но не звонила. Моя семья была состоятельной, я попросила их отправить меня учится за границу к нему. Они не возражали, даже наоборот радовались, что я подтяну английский. Я уехала, нашла его там. Он был крайне удивлён, мы начали ходить за границей в одну школу, вскоре стали жить вместе. Мы счастливы досей пор, вместе уже более полутора года, иногда ссоримся, но всегда миримся. Не упускайте свою любовь. Возможно именно тот самый и есть ваша судьба.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.