ID работы: 3556115

Это была любовь .

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь .

Настройки текста
Наверно наступило время слушать Сплина или Земфиру. Оно должно было наступить, все это понимали. Только пожалуй один человек не верил. Как, тут поверить. Когда любишь, не веришь не кому, а стоило бы. Возможно этот брак с самого начала был обречён на провал.А как, же? Ведь брак был по договоренности. В таком случае все ожидали равнодушия, но нет. Случилось самое страшное в этом случае, один из супругов влюбился во второго. Что, тут такого? В браках по расчёту этот случай подобно смерти. Хотя все говорили, любовь приходит со временем. Это не правда. Любовь либо приходит, либо нет.Таков устав жизни. Хотя, а какой любви может идти речь, когда в браке сошлись два врага. Это подобно урагану, который сметает всё на своём пути. Вот и в этом случае, произошла неожиданность. Один супруг влюбился, считай, что умер. Да, наверно этого не должно произойти. Второй же наоборот менял любовников, даже во время замужества. Он просто не мог терпеть первого супруга.Почему? Тут наверно сыграли обиды детства, хотя они не сыграли они дали о себе знать. Первый долго переживал, его мучала душевная боль.Мало жить с человеком, нужно ведь добиться взаимности во отношениях. Мало заниматься сексом с ним, нужно добиться искренних прикосновений, таких какие даришь сам.Только вот проблема, ты ведь знаешь, что этого дорогого человека тошнит от тебя и делает он это чисто из супружеского долга. Больно. Ну, ты же знал, хотя отказывался верить. Мало.Вот именно, что мало. Ведь так хочется подойти и обнять, вдохнуть запах его парфюма. Дорого парфюма. Прикоснуться, но нет.Нельзя. Даже, если ты готов отдать жизнь за него.Нельзя. Ведь ему всё ровно, он будет лишь рад если ты умрёшь.Обидно, но ему всё ровно. А, ещё обидней, что этот человек уходит к другому. Чертовски больно и обидно.Но, ты терпишь, ведь он возможно будет счастлив. Хоть и не с тобой.Больно и обидно, но ты терпишь, ведь он будет счастлив. Второй, же супруг забавлялся.Он смотрел, как мучался первый и его это смешило.Всё ровно он не мог полюбить этого мальчишку. Просто с ним ему было удобно. И даже, когда они занимались сексом, он это делал это из-за супружеского долга.Да, ему было приятно.Да, он видел боль в этих зелёных глазах. И ему было смешно.Этот мальчишка надеяться на что-то большее. А Снейп ему не даст, чисто из-за мести. Тут сыграли детские обиды, он мстил сыну, человека которого ненавидел.Ну, и что, что сын, вед кровь одна.А там разницы нету.И вообще он считал это правильным. И в один день он встретил любовь, как он думал.Второй собрал вещи и ушёл, и плевать он хотел на те разбитые глаза его бывшего супруга.И как не странно, супруг отпустил, это должно быть благородство.Гриффиндорец, что с него взять. Снейп так думал, он ушёл. Не заметив и раздавив чужие чувства. Это был брак по расчёту, он с самого начала был обречён на провал. Все это знали, но один человек не верил.И до сих пор верит.И может это правда любовь, кто его знает. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.