ID работы: 3556135

Поиграем , Том?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиграем , Том ?

Настройки текста
Юное тело извивалась от ласки, эти нежные руки были везде. Гарри стонал, таким бесстыдным образом..Игривая рука обхватила член юноши, а вторая тем временем растягивала анус. Руки нежно делали своё дело, пока хозяин этих рук притянул стонущего Гарри к себе, одна рука отстранилась от члена, от этого Гарри захныкал. -Ну, мой мальчик, сейчас всё будет, — низкий голос любовника пробирал, от этого Гарри возбуждался всё больше. Одна рука притянула подбородок Гарри, и этот изверг, впился грубым собственническим поцелуем в растерзанные губы юноши. Гарри терпел эти пытки, но терпение закончилось.По комнате раздался стон. Гарри не выдержал, он опрокинул своего любовника и оседлал его. -Какой нетерпеливый, — раздался насмешливый, но всё же низкий голос любовника. -Нетерпеливый? , -Гарри поднял бровь в манере Снейпа. Ну что, ж? Он хочет поиграть, будет ему игра.Гарри начал спускаться, и наконец то добрался до заветного места. И рука сделала толчок, от этой неожиданности Гарри подскочил. Да, ему было хорошо.С ним ему всегда хорошо. Тем временим эта несносная рука, обследовала сладкую попку юноши. Гарри, же расстегнул ширинку, снял нижнее бельё и перед его взором восстал могучий возбужденный член любовника.Не теряя времени Гарри взял его в рот, начиная аккуратно посасывать.Буквально вбирая в рот и потом, же отпуская. Раздался ещё один стон, но стонал то не Гарри.Гарина затея удалась. -Что, же ты творишь мальчишка, — простонал любовник. -Разве не видно? , -нагло спросил Поттер.О, да Гарри знал как довести любовника.И главное любовник вёлся на эти провокации. Гарри опрокинули, над ним нависал взбешенный любовник. Гарри даже сам испугался, но тут его любимый начал покрывать нежную шею поцелуями, покусывая, оставляя свои метки.Что бы к его Гарри не кто не подошел. И тут любовник добрался до особенного места шеи, оно было через чур чувствительным, и от этого Гарри застонал. Любовник только ухмыльнулся. Он отпускался всё ниже и ниже, целуя каждый сантиметр столь желанного тела, и дошёл до сосков.Гарри извивался, ерзал, и тут один из сосков прикусили. -Неее теении, ахх, -только и смог простонать юноша. И тут об бёдра Гарри потёрлось что-то влажное, а дырочку начали растягивать, попутно покусывая соски. И это всё вызывало невероятный коктейль страсти. Гарри стонал, стонал как последняя шлюшка. А его любовнику нравился этот стон. И тут в Гарри что-то вошло, это что-то вызвало томный стон юноши. Любовник остановился, давая привыкнуть к своему немаленькому размеру. Что бы как-то утешить он начал гладить спину, разжимать и сжимать попку, и Гарри качнулся давая понять. Его любовник начал медленно двигаться, растягивая это наслаждение и Гарри это не нравилось. -Мм, быстрей, — простонал Гарри. И любовник, как не странно послушал. Начался бешеный ритм, Гарри вгоняли в кровать. Разве, он этого не хотел? Приближалась разрядка, это чувствовали оба.Оба, же стонали. -Ааа, ещё быстрей, — умолял Гарри. Он сам начал подмахивать, и тут глаза Гарри закрылись.Его с ног до головы накрыл оргазм, он кончил себе на живот. Вместе с этим колечко ануса сжалось, в оргазме забился и его любовник. Они обессилено упали друг на друга. Любовник приговорил очищающие, и лёг около Гарри, при этом обнял его собственнически, и унёсся в даль Морфея вместе с любимым. Следующие утро начилось крика Гарри. -Том, что это?! , -кричал Гарри, указывая пальцем на засосы, ярко выраженные на светлой коже. -Засосы, — невозмутимо ответил бывший Тот-Кого-Нельзя-Называть.Гарри же обиделся и перевернулся на другую сторону, обиженно сопя.А Том я умилением смотрел за Своим Гарри. -Гарри, иди сюда, я не кусаюсь, -сказал он. -Нет, не кусаюсь? Да, ты извращенец полный, вчера на моём теле кто засосы обставил, а ты не подумал, что скажут профессора? , — ответил раздражённый и возмущённый Гарри. — Нет, как раз то я думаю, что делаю, это мой знак, и за -то теперь все знают чей ты, а теперь иди сюда! , -сказал такой приятный голос, ну Гарри и пошёл, как ему отказать -то. -Мой, -прошипел Том. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.