ID работы: 3556138

Легенды Драконов

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красное пламя

Настройки текста
Очень много веков назад,ещё со времён существования Мифических существ,шла величайшая война между Ангелами и Бесами,в самом центре поле боя проживали "Драконы!",в ходе войны из за невероятных всплесков энергии и взрывов,Драконы были истреблены,но за собой они оставили печать с невероятными знаниями великих Магиков,печать была утеряна тысячи лет назад,в наше время люди ни верят в Мифических существ,но кровь драконов продолжает течь в людях,речь пойдёт а самом обычном японском подростке,имя юнца...Камикото,парень 17 лет,в школе он совсем ничем от других не выделяется ни силой,ни умом,но в подростке течёт кровь красного огненного Дракона,он ещё об этом не догадывается,но однажды наступил день,который раз и навсегда изменил жизнь парня,день который сделал так что его жизнь никогда не станет прежней... *Утром в школьный день,парень после уроков как всегда пошёл за своими друзьями,их имена - Бурокку,это подросток невысокого роста,с легка полноватый с каштановым цветов волос, - Хикаро,очень умный и сообразительный,но слаб физически,тёмный цвет волос,и лучший друг Сёрито,умный,сильный,пример для любого подростка чего не скажешь по Камикото,три друга сидели в гостях у Хикаро* *Камикото постучал в дверь и крикнул* - ей! Задроты! выходите! *с улыбкой прокричал он* *дверь открылась и Бурокку сказал* - о! привет,заходи к нам,позже выйдем. *Камикото как всегда не отказался и зашёл играть в компьютерные игры,они играли до ночи пока не началась очень сильная гроза,она была настолько большая,что казалось что вот вот ударит, *Камикото,сказал боязливым голосом* - Р-ребят,я пожалуй уже домой пойду,надо дома всё электричество выключить а то ещё под такой молнии свет перегорит! *все были единогласны и отправились по домам,Камикото бежал из за всех ног,прибежавши домой он увидел странного зверя,он пробормотал себе под нос* - что...или кто...это? *зверь повернулся к Камикото,орка подобный монстр злобно закричал,и побежал за Камикото* *Камикото бежал со всех ног в ужасе,повторяя у себя в голове только слова* - "помогите!,помогите!,помогите! *из за дождя всё вокруг было мокрым а Камикото так быстро сломя голову бежал что подскользнулся и упал на руку,Камикото почувствовал в руке невыносимую боль и он думал что конец уже близок,в одну мили секунду у Орка подобного монстра появился больной порез на животе,кровь из его раны хлестала ручьём и тот упал на колени но ещё подавал признаки жизни,перед Камикото появилась странного вида девушка,на ней была белая туника и капюшон который не позволял парню разглядеть её лицо,девушка прокричала* - беги красный Дракон! *Камикото не понимал что происходит,с дрожью в голосе он спросил*- ч..что?вы кто??? *девушка вновь прокричала* - беги!,*Орк встал и взмахнул своей большой рукой,сильные порывы ветра оттолкнули Камикото,но девушка спокойно отпрыгнула,прыжок был настолько высокий,что от удивления парень не мог произнести ни слова,девушка скрестила руки,и произнесла что то непонятное,после фразы из рук как будто вылетели лазерные фиолетовые лезвия издававшие сильный шум,они порозили Орка,девушка подошла к парню и произнесла* - красный Дракон! тебе нельзя здесь оставаться! *Камикото громким но боязливым голосом спросил*-кто это был? кто ты такая? что это были за огни из твоих рук!? *девушка произнесла* ты...красный дракон,я магик,а то что ты видел называется магика,мы берём свою жизненную энергию и превращаем её в магику,вы люди называете эту энергию магия,мы должны отправиться в...*незакончив фразу по спине девушки ударила большая рука,оказалось что Орк всё ещё жив,а девушка не могла встать,по всей её спине стекала алая кровь,Орк с большой скоростью побежал на подростка,в тот же миг Камикото в мыслях* - нет! это конец! неужели...я умру! нет...я боюсь умирать *его тело не могло пошевелиться от страха,парень громко прокричал*- Я НЕ УМРУ!! *из тела парня выбросился большой всплеск огня,который сжёг орка до пепла,это выглядело из дали как огромная огненная воронка* парень от шока не мог свести глаз с останков Орка,от шока парень отключился* *на следующие утро парень проснулся в собственной постели,и резко встал,тихо пробормотал* это..был..всего лишь сон?... *резко парень вспомнил про сломанную руку,и взялся за нее* рука..в порядке,но я уверен что...это был...не сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.