ID работы: 3556160

Солнечный нежданчик

Слэш
R
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью было тепло, поэтому Наруто решил прогуляться: этому омеге никогда не сиделось дома. Он был уверен, что никто не сможет его тронуть: даже если он и омега, но мог постоять за себя и, на крайний случай, быстро бегал. Юноша услышал какие-то насмешки и его синие глаза зажглись праведным гневом, который хотел спасти бедного омегу, над которым усмехались. Подойдя поближе, Наруто резко остановился, чуя запах альфы: кофе всегда нравился этому солнечному омеге. И жертвой был никто иной как обладатель этого запаха - альфа. Не взирая на факты и логику, что альфы сильнее омег, Наруто подбежал к брюнету, который свысока смотрел на всех своих обидчиков. - Это подло, нападать троим на одного, - строго проговорил омега. Все альфы и бета удивились такому поведению, и вся тройка разразились смехом. - Учиха, за тебя заступается жалкая омега, - сквозь смех сказал пепельноволосый юноша и скривился, когда по его скуле ударил тот самый омега. - Суйгецу, вали отсюда, - послышался холодный голос сзади Наруто, по его спине прошли мурашки и он сглотнул ком в горле. - Мы будем ждать твоего ответа, босс, - бросил Суйгецу и в следующую секунду его уже не было в поле зрения. Наруто стоял с открытым ртом и удивлялся. Неужели он сунул нос куда не надо? - У тебя мозги есть, добе? - фыркнул Саске, стоя сзади омеги и вдыхая его запах. Цитрусы не нравились Учихе, но запах апельсина, исходящий от этого парня, был приятным. - Я хотел тебя спасти, теме, - пробурчал Наруто себе под нос, но так, что альфа всё услышал. - Спаси меня от себя, - альфа казалось было дразнил омегу и шутил над ним, но его серьезный взгляд, который был заметен даже в свете луны, взгляд темнее самой ночи, пронзал душу Наруто, заставляя внутри него всё пылать. Оба парня понимали, что вот она, его истинная пара, но не принимали этого факта. Наруто понял фразу Учихи по своему и решил избавить того от себя, бросая на него последний взгляд, чтобы уйти. Саске же думал лишь о том, как омега может противостоять альфам в таком тёмном переулке. - Я тебя провожу, - сказал Учиха, следуя за Наруто. Спустя около десяти минут, один из парней таки осмеливается сказать что-то: - Дальше я доберусь сам. - Я знаю, - говорит альфа и взяв Наруто за руку ведёт его за собой, чтобы на всякий пожарный, не убежал. - Учиха, мы прошли поворот, - саркастично проговаривает Наруто, оглядываясь назад. Еще пару шагов и Саске резко поворачивается лицом к омеге, пристально его разглядывая. Сглотнув ком в горле, Узумаки краснеет ярче самого краба поджаренного на медленном огне. - Как тебя зовут, добе? - неожиданно спрашивает Учиха, не отрываясь от разглядывания парня. - Сам-то ведь тоже не сказал, - бурчит Наруто, но улыбается во все свои 32 зуба и решает познакомится с тем, кого так учтиво спас. - Я Наруто Узумаки, мне 19 и я омега. - Ты всем это говоришь? - фыркает Учиха и наконец отворачивается в сторону. - Учиха Саске, 19 лет, альфа, - после этих слов его губы трогает легкая усмешка. - Омеги хрупкие и нежные создания, смотрю на тебя и думаю.. - Саске не успевает договорить, потому что Наруто решает сам за него это сделать: - Что я лучший из всех омег, - он взирает нос к верху и улыбается. А Учиха лишь фыркает, но соглашается с ним, хотя не говорит этого в слух. Спустя некоторое время, они уже подходят к дому омеги, Саске берёт у Наруто номер телефона и уходит, оставаясь мысленно рядом со светловолосым юношей. А тот быстро забегает в дом, тяжело дыша и чувствуя как быстро бьется сердце, а в животе пархают бабочки. - Теме... * * * Встав рано утром, Саске думал только о Наруто и искал причину, чтобы позвонить ему. Альфа бесцельно блуждал по комнате, держа в руках телефон. И вот, он набрался смелости и позвонил. На том конце трубки подняли не сразу, а спустя долгих тридцать секунд. - Добе, не хочешь сегодня встретиться? - сразу же перешел к делу Учиха, но ответа так и не последовало. Только протяжные стоны и мычания - Саске лишь сглотнул ком в горле и фыркнул. - Ты там живой? - и снова стон. Спустя около двух минут, Наруто наконец заговорил: его голос был странным и хриплым. - Саске, приезжай, быстрее. Это именно то, чего и хотел альфа. Его сердце было готово вырваться из груди, он так боялся, что с его омегой могло что-то произойти, что даже забыл позавтракать. Когда альфа прибыл домой к Наруто, то в его нос сразу же ударил запах течной омеги. Потянув на себя дверь квартиры, который любезно продиктовал сам Узумаки, Саске удивился, почему та не была заперта. Зайдя внутрь, Учиха быстро её запер. Сглотнув ком в горле, он шёл по манящему его запаху, пока тот не привёл его в спальню Наруто. Омега лежал на кровати в одних боксерах и извивался. Его лицо было красным, казалось, он сдерживал себя. Руки он развел по сторонам и крепко сжимал простыни под собой. Когда Наруто учуяль запах альфы, то резко посмотрел на Саске, краснея ещё сильнее. Но желание было сильнее чем гордость или стыд и, омега начал призывно стонать и ёрзать, зовя к себе желанного альфу. Саске завороженно смотрел на Наруто и когда почувствовал, что может помочь ему, то двинулся к кровати, сразу раздеваясь. - Наруто, - проговорил Учиха, наклоняясь к омеге и нежно целуя того в лоб. Саске теперь точно понимал, что именно этот солнечный омега принадлежит ему. Альфа всегда будет защищать своего омегу, а может, в их случае, наоборот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.