ID работы: 355619

Прошлое великого демона Амаймона.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
В самом начале существовало то место где демоны собирались все вместе.Это место было очень темным и достаточно мокрым ,так не было дня,все время была только ночь.В этом месте человек не провел бы и дня ,но в людском мире существовала легенда о том как принц ада заберет к себе самую красивую девушку планеты и оставит жить там.Вот и в самой маленькой деревушке существовала девушка не виданной красоты,ее глаза можно было сравнить только со звездным небо,ее волосы с пылающим драконом и не только красотой наградил ее бог ,он наградил ее и умом.Так вот знали что какой нибудь ребенок Сатаны заберет себе ту красавицу,да и не просто заберет ,а ее сожет все деревню.Поэтому люди решили убить девушку у которой волосы горят огнем ,они поднесли ее к воде ,но как только хотели кидать,вода по зеленела и покрылась тиной,из под земли по вырастали корни размером с корабли.Из земли поднялся принц ада зелено волосый Амаймон тот не задумавшись спалил деревню жители в слезах показали на красную красавицу.Амаймон по смотрел на красавицу изумрудными глазами,а девушка своими огненными и они влюбились в друг друга с первого взгляда ,это была первая любовь между демоном и людской самкой.Он взял ее на руки и они оправились в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.