ID работы: 3556238

When I see you again.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепкие объятия, крики о любви. Бесконечные крепкие объятия. Мне так нравится тепло отходящее от твоего тела, старина. Оно особенное. И пахнешь ты горячим шоколадом. А в твоих глазах я вижу себя, и рядом стоящая ты. Хватаешь меня под руку и рассказываешь об очередном плане по захвату мира. Так и проходили наши перемены в адской школе. Сердце сжимается каждый раз когда я вспоминаю, что мы прощаемся. Что за противное слово "прощаться"? Но оно нам не помеха. А помнишь как мы сбегали на физкультуре к качелям? Это были такие коричневатые качели, на них никто не катался, что было хорошо для нас. Помнишь как ты рассказывала о звездах? У тебя всегда были умные мысли, мой друг. Я проигрывала их снова и снова в своей голове, записывала в свой дневник и подписывала "Представь, какая она умная. Мне так далеко до неё. Я так рада, что именно она мой друг". Я помню как мы рассуждали о жизни. У нас совсем разные мировоззрения. Знаешь, у нас мало общего, но в то же время мы понимаем друг друга лучше любого другого. Спустя два месяца нашего знакомства ты протянула мне бумажку. Я не медля отобрала её у тебя, ибо радовалась каждому твоему написанному слову, даже списку покупок, я так спешила прочитать ту бумажку. О да, это был список книг, которые я обязана прочитать. *смеется* Да, ты особенная. Больше, чем особенная. Я и весь мир сердимся на тебя, ведь ты не понимаешь насколько мы правы, ты прекрасна. Чувак, ты показал мне новый мир. Теперь я знаю толк в жизни. Теперь я нашла себе место. И каждый вечер я читала книги из той бумажки, а ночью напевала твой плейлист. Через некоторое время после всего этого я совсем перестала спать, ибо думала о каждом твоем слове. Утром проснувшись думала о том, как осчастливить тебя, и садилась за ручку и тетрадку. Я рисовала для тебя, я посвящала тебе стихи и после показывала. А ты с восхищением добавляла их в свою коллекцию. Ты любила всё креативное и оригинальное. Когда со мной случилось горе, я просыпалась и говорила себе:"Всё в порядке!". Я шла к тебе, и когда мне становилось плохо я рассказывала всё. А ты крепко обнимала меня и твердила:"Ты сильная! ты справишься! Мне бы хоть часть такой мощи...". Мне нравиться, когда ты говоришь, что восхищаешься мной. Но знаешь ли ты, мой друг, откуда я взяла эту силу? Знаешь ли ты, кто помог мне подняться и сказал:"Всё будет хорошо!"? Знаешь ли ты, кто вдохновил меня и снова подарил мне жизнь? Это была ты... Ты! Ты открыла мне глаза на этот чертов мир и показала мне, что он возможно не так уж и плох. Ты заставила меня улыбнуться, когда по щекам текли слёзы. И я хочу отблагодарить тебя подарив свою улыбку, лучики счастья и тонны радости, когда тебе будет плохо...Когда тебе нужна будет помощь. Моя помощь. Ты оживила меня! И если я должна прожить один чертов день без тебя, то я сделаю это! Но когда мы встретимся снова, я расскажу тебе всё о том ужасном дне. Спасибо тебе, старина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.