ID работы: 3556266

50 Day My new life

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1 день.

Настройки текста
Мы едим в неизвестном направлении. Я не думаю ни о чем, кроме Стива. Я надеюсь мы с ним скоро встретимся. -Как вас зовут?-спрашиваю я. -Меня зовут Фрэнк, я брат Джея.-с улыбкой ответил парень. -Брат Джея? Очень приятно.-ответила я. Фрэнк- высокий брюнет с привлекательной внешностью. На вид ему лет 20-25. От моих мыслей меня оторвал голос Фрэнки: -Тебе нужно придумать новое имя. -Уже,-отрезала я. Я знала что когда-нибудь наступит этот момент, поэтому заранее придумала себе имя и фамилию. -Ребекка Виккери,-продолжила я. -Отличное имя,-повернувшись ко мне сказал Фрэнк. Я посмотрела ему в глаза, они были голубые, как цвет моих волос. Когда я вспомнила про свои волосы то поняла что мне нужно будет перекрасится. Но в какой цвет? Красный, фиолетовый......зеленый?! НЕТ! Бред.. И тут я наконец придумала, мне нужно сделать удленённое каре и перекраситься в блонду. Надеюсь, моему Стиву понравится. -А куда мы едим? -В Чикаго. Я никак не ожидала такого ответа. Это меня удивило, я очень хотела там побывать. Сама не заметив того, я уснула. Чувствую, что меня кто-то накрывает одеялом. Думаю, что это был Фрэнк, но не решаюсь открыть глаза. -Вставай, соня! Мы приехали!-слышу знакомый голос. Это был Фрэнк. Я увидела рядом с нами большой, кирпичный двухэтажный дом. -Мы здесь будем жить?-спрашиваю я. -Да, а тебя что-то не устраивает, красавица?-вопросом на вопрос сказал Фрэнк. -Ты что....-я с восхищением осматриваю дом. -Ну тогда иди и выбирай себе комнату! Чур на первом этаже справа-моя! Я ничего не отвечая бегу на второй этаж. Этот дом восхитительный, с яркими стенами и красивой мебелью. Я заняла комнату с яркими бирюзовыми обоями и деревянным полом, двухспальной кроватью , огромным шкафом, тумбочкой, большим письменным столом и с одним больший панорамным окном, которое выходило на задний двор. Я распаковала свои вещи и хотела уже выйти из комнаты, как вдруг я увидела письмо, неаккуратно завернутое в белый конверт. С передней стороны на нем было написано "Глорие". Я начала открывать его, и начала читать: "Дорогая Глория, я знал что ты сделаешь все так, как я сказал. Надеюсь что никто не заподозрил что это была липовая смерть. Прошу тебя, делай все, что говорит Фрэнк. Он тебе поможет... Привет, малышка. Я очень тебя люблю и вскоре мы с тобой увидимся, я обещаю. Надеюсь ты пока не нашла мне замену. Привет, малая. Как и ты я очень хочу отомстить Дезмонду на Беккс. Но мы опоздали. Дезмодна убил какой-то чувак, который в сто раз сильнее его. Не буду сейчас об этом. Я очень скучаю за тобой, до встречи. Твои: Алекс, Стив, Джей." Я села на пол и начала рыдать. Сама того не увидев, в мою комнату забежал Фрэнк. -Что случилось?-начал распрашивать меня парень. -Ничего, все нормально,-ответила я, смахивая с себя слёзы. -Буду надеяться что ты меня не обманываешь,- с ухмылкой сказал Фрэнк, добавив,-я отвезу тебя в салон, нужно изменить твою прическу, после я дам тебе твои новые документы. -Хорошо.-сказала я. Я взяла черный топ, кожанные черные шорты, кеды и пошла в душ. Посмотрела на себя и ужаснулась: опухшие глаза, на голове куриное гнездо да еще и выскочил большучий прыщ! После того как я приняла душ, оделась, я спустилась на первый этаж и увидела Фрэнка на кухне. -Ого, ты умеешь готовить?!-закричала я с восхищением. -Немного,-улыбнулся Фрэнк. У этого парня ослепительная улыбка...Так, все, хватит! У меня есть Стив и точка! На обед была лазанья и апельсиновый сок. -Садись кушать,-сказал парень. Я была жутко голодна и поэтому съела все за считанные минуты. -Вот это аппетит,-в недоумении сказал парень. Я резко начала смеятся, он поддержал мой смех. Уже темнело, но я не заметила как быстро пролетело время. Целый день мы с Фрэнки дурачились, я так и не спросила у него ни один интересный мне вопрос. Ну ладно, спрошу завтра. На сегодня хватит. С этими мыслями я захожу к себе в комнату и валюсь с ног на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.